阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

肉離れで通院

初めての肉離れで落ち込んでいましたが、親身になって話しを聞いて施術にあたってくださったので、とても心強かったです。日に日に元気になっているのを実感しております。

外反母趾

通院してみて、外反母趾の出っ張りが徐々になくなりつつあります。
足の痛みが時々あった部分もなくなってきて、確実に改善してる感じを実感してます、テーピングもいい感じで、ソールを使い始めてからも歩きが楽になってきました。

長岡天神整骨院からの返信

tatsushi hitomi さんコメントの投稿ありがとうございます✨

外反母趾が改善されて良かったです❗️

歩き方は普段の癖がすごく出やすいので、
また同じ状態にならないようにサポートしていきますね😃

腰痛改善

慢性的な腰痛、姿勢の改善のため、通っています。
ひとりひとり丁寧に対応して下さり、腰痛の頻度も下がり、姿勢も少しずつですが良くなってきました。

長岡天神整骨院からの返信

み さんコメントの投稿ありがとうございます☺️
腰痛が改善されて良かったです❗️✨

腰痛は日々の癖によって出る事が多いので、繰り返し施術をしていくことが大事です。

しっかりサポートしていきますね。✨

鍼治療

肩、背中、腰で鍼治療を定期的にやっていただいています。受けた後は毎回楽になります。

長岡天神整骨院からの返信

ダリーさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
肩の痛み、背中の痛み、腰痛が楽になって良かったです。

鍼も繰り返ししていくことによって効果がでやすくなりますので、しっかり継続していきましょうね✨

首の痛み

慢性的な首の痛みと腰痛で来院。
治療後は身体が軽くなりました。
スタッフさんも皆さん親切なので、暫くお世話になろうと思います。

長岡天神整骨院からの返信

ホーリーさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
首の痛み、腰痛が改善されて良かったです❗️

皆様が安心して施術を受けてもらえるようにしっかりサポートをしていきますので、これからも一緒に頑張りましょうね✨

膝の痛み

通院して6回位で膝の痛みが気にならないほど改善しました。

長岡天神整骨院からの返信

吉田雅世さん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
膝の痛みが改善されて良かったです❗️

膝の痛みは繰り返しで安いので、いい状態が続くようにしっかり続けてケアをしていきましょうね😃❗️
一緒に頑張りましょう✨

最高!!!

来てよかった!

長岡天神整骨院からの返信

Rosalina Dwi さんコメントの投稿ありがとうございます❗️

また喜んでいただけるようにしっかりサポートしていきますね。✨

最高!

事務作業をやってますので、首のところはいつも疲れて、左の部分には違和感を感じていますが、今整体をやった後より良くなった。

長岡天神整骨院からの返信

首の痛みが改善されて良かったです✨

事務作業をしていると姿勢も崩れやすいですし、毎日続きますので、ケアを続けるのが大切です✨

しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう✨

いつもありがとうございます

腰痛、肩凝り、からだの全ての不調なところを治療してもらってます。週一で通うようにしたら本当にかだの動きが良くなりました。感謝いっぱいです。引き続き通います。

長岡天神整骨院からの返信

kaj-iまりも さんコメントの投稿ありがとうございます❗️
腰痛が改善されて良かったです✨

腰は全身の要となっているところなので、悪い状態を放っておくと、色々なところに痛みがで安いので、しっかり全身のサポートをしていきますね。

一緒に頑張りましょう✨

坐骨神経痛の再発で通院。
通院回数を追うごとに良くなっています。

長岡天神整骨院からの返信

mas takaさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️

坐骨神経痛が少しずつでも改善されて良かったです✨

また坐骨神経痛は再発しやすいので、再発しないようにしっかりサポートしていきますね。✨

肩の痛み

肩や首筋が痛くなったのできました 大分楽になりました

長岡天神整骨院からの返信

つよしなかのさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
肩、首筋の痛みが改善されて良かったです✨

また普段の姿勢や、寒暖差などの負担で再発することもありますので、しっかり継続してくださいね😃✨

肩こりで来てます

肩こりで頭痛出てました。
少しずつ良くなってきてます。
皆さん親切でたすかります。

長岡天神整骨院からの返信

パルちゃいさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
肩の痛みが改善されて良かったです✨

肩は普段から使うことが多い部位ですので、負担がたまりやすいです。
また辛い状態が出ないようにしっかりサポートしていきますね。😌✨

首の痛み、肩こり

肩と首すごい楽になりました!!

長岡天神整骨院からの返信

さんぷるさん、コメントの投稿ありがとうございます✨
首、肩の痛みが改善されて良かったです😌

スマホを見ることが多くあるとまた首、肩の痛みが出てきてしまいますので、しっかり再発しないようにサポートしていきますね。✨

肩こり

肩こり、腰痛を楽にして頂きました。
来院しやすい雰囲気でマメに通えています。

長岡天神整骨院からの返信

にしさん、コメントの投稿ありがとうございます🍀
肩の痛み、腰痛が改善されて良かったです✨

また腰痛が再発しないようにしっかりサポートしていきますね。✨

ギックリ腰になり、歩くのもやっとでしたが、通いだしてすぐ痛みも軽減され楽になりました。スタッフさんもすごく、対応よくて素敵です。

長岡天神整骨院からの返信

げすとさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
ぎっくり腰が改善されて良かったです✨

ぎっくり腰を起こされた肩は日常生活でも、腰を酷使されている方が多いです。

また再発しないようにしっかりサポートしていきますね。✨

数回通ってみて

肩こりとストレートネックで伺いました。
行くたびに肩こりが大分ましになり、あまり気にならないようになっている気がします。

長岡天神整骨院からの返信

もさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️

肩の痛みが改善されて良かったです。

肩の症状ははきつくなると頭痛が出たり、神経の圧迫が出たりしますので、大変です。

しっかりお身体を診ていってきつい症状がでないようにサポートしていきますね。✨

癒しの空間

交通事故に遭い、通っています。
予約の融通もきいてくれますし、駅近なので通いやすいです。
治療の中で、どうしたら筋肉がほぐれるか、楽になるかなど家でちょっとできることを教えて下さるので、うれしいです。
少しずつ楽になってきているので、しばらく通いたいと思います。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、いい整骨院です。

長岡天神整骨院からの返信

美紀さん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
交通事故でのからだの痛みが改善されてよかったです✨

交通事故は全身に症状が出てきますし、その後の手続きもたいへんですよね。

また安心して施術を受けていただけるようにサポートしていきますね。

腰の痛み

最初に、蓄積された痛みというか重だるい感じの腰の様子がよくなりました。
趣味で自転車に乗るのですが、1時間くらい経つと疲労感が出てきて誤魔化しながらのトレーニングになるのですが、最近はちゃんと最後までトレーニングできて嬉しいです。

長岡天神整骨院からの返信

平井康裕さんコメントありがとうございます。
趣味である自転車がしっかり乗れるようになりよかったです✨
腰の痛みがあると何かと不便なこともふえたりしますからこれからもたくさん趣味を満喫できるお身体、サポートしていきますね。

肩の痛み

五十肩、こむら返りで治療してます。
背骨の矯正治療をしてます。
身体が軽くなりとても調子が良くなりました。

長岡天神整骨院からの返信

Norikoさんコメントありがとうございます。
五十肩、こむら返りの症状が改善されてよかったです。
背骨からしっかり治すことで身体が良い癖がしみこんできましたね(^o^)

これからの生活も楽に動けるようにサポートしていきますね。

朝の痛み

朝の寝起きの腰痛の治療をお願いしています。
背骨矯正で少しずつ回復しています。

長岡天神整骨院からの返信

せきちえこさん、コメントの投稿ありがとうございます❗️
腰痛が改善されてよかったです✨
寝起きに腰がいたいのはかなり苦痛ですよね。💦

また寝起きの腰痛は背骨の歪みが関係しています。
寝ている間に背骨が歪んでいると悪い癖が出てしまい、筋肉にも悪い影響を与えます。

筋肉だけでなく、背骨も矯正して痛みのない朝を迎えれるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね😃✨

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)