長岡天神整骨院の口コミ/長岡京市天神

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院 長岡天神整骨院

• 評価詳細(長岡天神整骨院)

京都府長岡京市天神1丁目1-55

投稿日:2018/07/10

行きやすい整骨院です

腰痛が酷いですが、2回目でだいぶ楽になりました!雰囲気もよく通いやすい整骨院です。骨と筋肉のことから説明してもらってわかりやすいし、やることが明確で信頼出来るなと思いました!これから頑張って通いたいです!

投稿日:2018/07/05

娘に紹介してもらい

まず院の雰囲気が良いです。いつも明るく先生たちも元気で居心地が良いです。僕は腰が悪くそれが原因で肩の方まで悪くなってきたみたいなんですが始めに腰の治療をしてもらい楽になりました。これから肩の治療が楽しみです。オススメですよ。

投稿日:2018/07/05

2回目の診察

産後一年半で肩こり、腰痛がひどく、また骨盤矯正もしていただきたくこちらの整骨院を伺いました。元気で活気のある対応ととても丁寧な説明で安心して治療を受ける事ができます。1回目の治療で身体の違いが実感できました。

投稿日:2018/07/04

肩の痛みで

肩の痛みがキツくなってきて通院を始めて、今日で7回目。少しずつ肩の痛みもマシになり、夜も寝やすくなってきました。整骨院の雰囲気もよく、先生方の説明も丁寧で、今後も続けていこうと思います。オススメの接骨院ですよ。

投稿日:2018/07/02

腰痛

昨年ギックリ腰になり、その後痛みが取れないので知人の紹介でコチラで治療を受けてみることに。
半信半疑でしたが、3回目以降からあきらかに痛みが引いているのが実感できました。
先生方も丁寧で明るく迎えてくださいます。

投稿日:2018/06/29

元気がもらえます

整骨院を初めて利用しましたが、スタッフの雰囲気も良く説明も丁寧で、とても安心して利用しています。仕事が忙しいですが時間的にも利用しやすく、何より通っているうちに、体がとても楽になっているのを感じます。これからもお世話になります。( ゚Д゚)b

投稿日:2018/06/28

長岡天神整骨院

職場の人から評判を聞いていたので以前から知っていました。腰痛がなかなか好くならず困って行きました。少しずつ良くなっていくのを感じています。これからも続けて行こうと思っています。いつも元気な雰囲気で力をもらいます。

投稿日:2018/06/28

雰囲気がいいです。

初めは、お店の前を通りがかってきになっていましたが、整骨院はお店により良し悪しの差があるイメージで、二の足を踏んでいました。
でもお店のパンフレットを見て行ってみたら、もっと早く行けばよかったと後悔しました。スタッフのみなさん元気で明るく、すぐに名前も覚えて挨拶してくださって。腰痛と肩こりから思うように体が動かなかったのも、数回で可動範囲が広がり、体全体が軽くなっています。
昔のようにまた運動したり、仕事もこれから始めても、やっていけそうです。

投稿日:2018/06/27

寝違えで

寝違えがきっかけで初めて整骨院に行きました。静かに1人の先生がされてるイメージでしたが、複数の先生がとても元気よく施術されていてとてもいい雰囲気でとてもびっくりしました!!《゚Д゚》説明も整骨院自体初めてということもあり、丁寧に1から教えてくださいました。実際、行く前と今とじゃ治っていってる感じがしてとてもいいです(^O^)これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

投稿日:2018/06/26

明るく雰囲気のいいところです。

毎回、丁寧に対応していただいています。
日常生活のお話などもしてくださるのでリラックスして施術を受けることができています。
体調面はまだゆっくりの変化ですが、効果はしっかりでていると実感できます。
笑顔で対応してくださり、すぐに名前も覚えていただいているので来て良かったと暖か気持ちになる素敵な場所だと思います。

長岡天神整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

62%OFF

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2018年07月31日

店舗名 長岡天神整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
京都府長岡京市天神1丁目1-55
長岡天神駅(駅から0.1km)

長岡京駅(駅から0.8km)

アクセス 阪急長岡天神駅徒歩2分

http://nagaokatenjin-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
  • 30分まで負担
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 口コミ数多数!!!

初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 京都府の接骨・整骨
  4. 長岡京市の接骨・整骨