長岡天神整骨院

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

今回3回目になりました。

音楽が流れていてとても良い雰囲気でした。お店の人全員がとても明るくてお店全体が暖かく感じました。治療中も楽しいお話が聞けて楽しいです。足を治療していただいているのですが治療が終わると足がとても軽く感じお世話になってますm(_ _)m

良い

みんな話しやすく色々話を聞いてくれる。かわいい女の子の先生がいる。笑顔がいい。明るい。
値段が安くなると嬉しいな〜
(^_^)
自転車おきばなどが少し問題かも
飛び込みもうけいれをしてくれるからいいですよ。忙しい時間など教えてくれて行きやすいですよ

初診療!

初診療で緊張したけど、優しく親切な対応でした!
お店の雰囲気もとてもよく、居心地の良い感じでこれからも通いたくなるお店だと思います!場所も駅から近いからどんなかたでも迷わずに来れることまちがいなしだと思います!とにかく良いお店でした!!

5回目終わりました(*^^*)

1回目から、できるだけ日を詰めて通っています。毎回、筋肉のコリや歪みをしっかりチェックしてもらい、リセットしていただいています☆終わった
後、すっきりします(^^)
日常生活の動作の癖などで、すぐに歪みやコリが出てしまいますが、何回か詰めて通う内に、歪みやコリが出にくくなるそうです。よくなりたいので、信じて通います。

長岡天神整骨院

長岡天神整骨院さんが他院と大きく違うところは毎回、背骨歪み矯正をして頂けるところでしょうか。本格的なものではなく軽い矯正なので、続ける事により少しずつ効果が現れるのではないかと思います。先生方の"いつも元気で誰にでも真剣に丁寧に接してくれる姿"には尊敬します。

初診を受けました

整骨院には今日初めて行きましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくれ、笑顔も印象的でした。ここなら通うのも楽しく通えそうで、いい治療も受けられ今日はすっきりした気分で仕事に行けます。技術も確かなものがあり、爽快感を実感しています。

腰痛、肩こりで行かせてもらいました。院内の雰囲気、対応良かったです。施術も痛かったですが、帰る時に痛みが軽くなったのを感じました。
しばらく通わせてもらおうと思います。
ただ患者どうしの距離感が近いので仕切ってくれたらなーと思います。

親切、丁寧な施術

身体(腰痛)の不調に対して、丁寧な説明と親しみやすさがとても良かったです。
長年、猫背を気にしていましたが猫背治療に対して不安しかなかったので放置したままでしたが、丁寧な施術で少し猫背がマシになり呼吸も楽になりました。今後、猫背治療をお願いしようと思っています。

ギックリ腰が治る!

雰囲気のいい店舗で、丁寧な説明と治療でした。先生方みなさんが国家資格を持ってるので安心して治療して貰えます。筋肉や身体のいろいろな事を説明してくれるので、今後の健康管理にも役立ちます。
ギックリ腰でお悩みの方にお勧めです。

長岡天神整骨院!

整骨院は初めてでしたが、一回目で効果が出てビックリしましたo(^▽^)o次の日もダルさもなく、体が楽になりました(^○^)!駅近で通いやすいし、スタッフさんもみなさん活気があって雰囲気も良いので、ずっと通いたくなる整骨院です!!(*^◯^*)

説明がとても丁寧です。

首に違和感があってお伺いしました。初めてで何もわからなかったのですが、図や模型を使ってわかりやすく、とても丁寧に説明をして下さりました。どの患者さんにもきちんと声かけをされているので、とても明るい雰囲気です。診療費も保険が適用になった為、あまり負担にならずに助かります。身体の状態を改善すべく、今後も通わせていただきます!

丁寧な対応をしていただきました

駅から近くて便利な立地にありました。開店されて間もないそうで、お店もとても綺麗です。明るい開放的な雰囲気で、初めてでも入りやすいです。丁寧で親切や施術をしていただきました。説明もわかりやすかったです。

長岡整骨院

久しぶりに通いましたが、やはり一回行っただけで違いがわかります!
スタッフの皆さまも、優しくて楽しい方ばかりで落ち着きます(*^^*)
場所も通いやすいので、若い方も年配の方にも本当にオススメです(^^)

お世話になってます!

いつもお世話になってます!仕事が体力勝負の時もあり、体も心もボロボロになることが多いです。その中、当院の治療に通うことで、筋肉のバランスが大分整うようになりました。通う度に、スタッフの皆様が、いつも元気なお出迎をしてくれます。体だけでなく、心にもパワーを頂けます。何時もありがとうございます\(^_^)/

2回目の治療に来ました♪

肩こりがひどく、色々整骨院に行ったり、温泉やマッサージも行きましたが、その時しか良くならないので、ネット検索してこちらを知りました。

料金も明確なので、試しに行ってみたのですが、背骨が曲がってるとのことで、治療を受けました。最初はびっくりしましたが、スッキリ♪こんなに違うものかと驚いています。頑張って、体良くしよう♪と思っています。

仕事帰りに

座り仕事を10年くらいやっている中で腰の痛みが出てきました。

整形外科でレントゲンや牽引治療をやってきました。

ここの整骨院での治療が今日で6回目になりました。
約7割が症状が改善されてきましたよ。
週に1回のペースでこれから治療を頑張っていこうと思います!^_^

行って良かったです

はじめて整骨院に行ったのですが、分かりやすい説明とスタッフさんの明るい対応がとても好感が持てました。定期的に診察を受けようと思います。場所も便利なところにあるので電車でも通いやすいと思います。おすすめです~。

久々に

頭痛が続いていたのが一回で軽減され楽になりました。
矯正したあと明らかに凝りがなくなった。対応も説明もよく分かりやすかったです。綺麗な女性の先生もおられ、心まで癒してもらえます。しばらく通わせてもらいます。
駅前で便利です。

お勧めです🎶

先日、急に腰が痛くなり、こちらの口コミを見て来院しました。
説明もわかり易く、腰の痛みは改善して、肩こりと背中のこりも見て頂いています。
背骨矯正もお願いする事にしました。
先生方が明るくて、元気も頂いていい接骨院に出会えました。

二度目の診察

今日は二度目の治療です。昨日は少し体が怠い感じがありましたが‥
足のむくみがなくびっくりしました。それと体がポカポカ
久しぶりにぐっすり眠れました。
しばらく続けて見ようと思っています。スタッフの皆さんも明るく親身になって頂けるので、治療に来るのが楽しくなります。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)