阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

治療の説明は、理論的で、図や模...

治療の説明は、理論的で、図や模型を利用して非常に解りやすいです。
全体的に丁寧な応対で、好感が持てます。
治療の説明は、理論的で、図や模型を利用して解りやすいです。
整体をして、体の歪みが少しずつ良くなっている感じがしています。

体が楽になりました。

明るい雰囲気で、気持ち良い対応で、体の歪みを治療してもらっています。
長い間放置していた痛みがとうとう我慢できなくなり、病院嫌いの私が、通って治そうと思いました。治るまで頑張って通いたいです。骨が鳴るのは最初怖かったけど2回目からはちょっとなれました。

長岡天神整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方が親切に元気良く対応してくれたので、安心して過ごせました。腰、肩が痛かったのが楽になり体が軽くなりました。これからも継続して通えるようにしたいです(^.^)

痛みとだるさがとれました

長岡天神整骨院に、首、肩、腰、足の痛みがひどくて、行きました。
先生方がとても明るくてハキハキしておられ、好感度大でした。また、説明が丁寧でした。
一回の施術で、かなり楽になり、背骨が矯正された効果を感じました。
時間が通いづらいとお話ししたら、他の支店を紹介してもらいました。
長年の痛みで体がかなり歪んでいるので、しばらくメンテナンスとして続けて行きたいです。

治療4ヶ月目

3ヶ月間通い、3月で治療4ヶ月目に入ります!
治療中は痛みもありますが、治療後は姿勢や身体の動き、痛みは良くなってとても楽になります!
活気があり、患者目線の対応をしていただき、とても通いやすい雰囲気です!!

おすすめです!

自分にとって初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんも優しく丁寧に教えていただき治療をすることができました!!!
何よりもスタッフの皆さんの雰囲気が良いです。気軽にお話ができて楽しく治療出来ます。ぜひ整骨院でおすすめしたいところです!

腰痛での来院

日頃の疲れが出たのか腰に痛みがあったので接骨院に来ました!
矯正してもらい体がだいぶ楽になりました!
また時間があれば行きたいです!
スタッフの方々も元気が良くて説明もすごく良くわかりやすく好印象でした!!

腰の痛みが解消されました。

地元で良い整骨院はないものかとさがしていて、こちらの長岡天神整骨院を見つけました。明るく、元気なスタッフさんが腰痛の悩みを親身になって施術してくれ、まだ二回目にして痛みはだいぶ解消されました。背骨のゆがみも直していただいている途中です。
とってもいい感じの整骨院で、オススメです。

口コミを検索してからお邪魔しま...

口コミを検索してからお邪魔しました。口コミ通り、元気の良い親切な対応をして頂きました。来た時に抱えていた膝の鈍痛がずいぶん軽くなって帰りました。ありがとうございました。長いお付き合いをさせていただけそうです。

長岡天神整骨院

これまで何度かいろんな整骨院を訪ねました。なかなか体の回復は出来ず、よくや首から理想の整骨院が見つかった気がしてます。
スタッフさんの元気で丁寧な対応には脱帽ですが、医療に対する自信の表れと信じています。まだ、2回目ですが、これから通って体の回復を期待してます。

一番オススメ!

接骨院に通うのは初めてで正直に言うとあまりイメージが無く怖い感じなのかな?って思っていました。ですが、来てみたところとても明るい雰囲気で、緊張していましたが話しててもとても楽しく会話ができて、スタッフの方々全員がとてもフレンドリーで皆さん名前で呼んでくださり、居心地のよい接骨院だなぁって思い、接骨院のイメージがとても変わりました!
接骨院が沢山ある中迷ってる方や不安な方はここに来た方がいいと思います\(^o^)/
来てみたら分かります!笑
施術も1発で効果出る部分もあって、痛いところは効いているんだなぁって思ったのでこれから一緒に治していきたいのでよろしくお願いします!!

ギックリ腰にて通院

突然ギックリ腰になり、仕事も出来ない状態になってしまったのでネットで検索しこちらの整骨院に通院させてもらいました。
状態を伝えたところ適切な処置をして頂き、今度も通院したいと思いました。
オススメできる整骨院だと感じました。

今日二回目の治療になります^ ^

頭痛に悩まされて毎日辛くていろんなところに行きましたが全く改善されず良くなりませんでした。
ネットでここの長岡天神整骨院に探して治療して頭の痛みが取れてきました!それもかなり痛みが取れてきました(^^)
頭の痛みで困っている方は是非長岡天神整骨院さんに来てみてください!オススメです^o^

長岡天神整骨院

ギックリ腰になり、ネットで調べてここで整体を受けました。
一日で治るものではありませんが、プロがするとこんなに違うものかと実感しよくなりました。整体師の方も大変親切でここに通ってよかったとおもいました。

長岡天神整骨院

フェイスブックに度々広告が出ていたので、気になって来てみました。
本当に良くなるんやろうか?と半信半疑でしたが、矯正治療をしていただくと肩周りもスッキリしてとても気持ちいいです。
一番の問題の腰の痛みはなかなか手強いようですが、これからも継続的に通って姿勢と共に改善していきたいと思います。

元気もらえます

駅近くにある利便性の高さ
先生方の元気な挨拶と皆さんがすぐに名前を覚えていただけ居心地のよい空間を演出して下さいます
痛みのある身体で初めて扉を思い切ってあけましたが、その痛みに悲鳴をあげたんですが、回を重ねるとその痛みかとれて身体が軽く楽になってきました。
初めての整骨院はとんな所だろうと不安になりますが、思い切って是非一度施術してもらって下さい
おすすめします

長岡天神整骨院

スタッフの皆さまの丁寧な対応、元気な接客にとても好感がもてます。
お店の明るい雰囲気にこちらまで元気がもらえます。
駅近くなので用事のついでに行けるのも便利です!
今までいろんな整骨院に通いましたが、これからはこちらでお世話になろうと思っています。

いつも元気な挨拶で迎えてくれま...

いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
仕事帰りに通っています。治療中からだの悪いところを押さえられるといたいけど、治療が終わるとからだが変わったのが実感できます。
これからも治療頑張っていくからスタッフのみんな宜しく!

友人の紹介できました

娘が足をひねって痛がっていたので友人の紹介できました。
元気のいい先生方で子供も楽しみながら治療を受けてます。
保険もきくので安心して通院できるので、たくさん治療してもらいます(笑)
子供も楽しいし、痛みもおさまるので続けて行きたい!と言ってます(笑)

長岡天神さん

1度目の帰りから スタッフの皆さまが名前を呼んでいただき、かなりやる気のある感じ、元気まで頂きました!
筋肉のお話しも丁寧にしていただき 自分でも意識しようと思いました。
今年は身体のメンテナンス重視と考えていますので宜しくお願い致します。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)