阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

整骨院に通うのはかなり久しぶりでどんな感じ不安でしたか流れなど説明を丁寧にしていただけたので安心して通う事ができています。
先生がたも元気良く接してくださるのでリラックスして治療に当たれるのでとてもいいと思います。

駅近で便利

スタッフの方が皆さん活気があって、細かく教えていただけるので相談もしやすいです。
予約も取りやすく、変更などもすぐ対応してくださるのでとても助かります。
治療を続けるうちにカラダも楽になるし、なによりも駅近で利便性も良く通いやすいです。

長岡天神整骨院

整骨院に通うのは初めてだだたのですが、右肩の痛みが続き、通院し始めました。まだ、数回しか通っていませんが、毎回元気なスタッフさんに元気をもらいます。また、自身の体についてわかりやすく説明して下さり、日常生活の意識したらいい点なども教えてくださり、とても嬉しいです。

とても丁寧

マッサージではなく、しっかりと指圧してもらえます。みなさんが筋肉のことを理解されてるスタッフの方々、細かく説明しながら処置して下さるので安心して受けられます。日に日に良くなるのも感じられるので良い整骨院に出会えたと思います。

長岡天神整骨院

とても雰囲気のいい整骨院で 先生方の活気もあり 説明も丁寧で 信頼の置ける対応が 気持ちいいです。整骨院は 初めてで 矯正なんかは少し怖いイメージもありましたが 緊張しながらも なんとか力が抜けるようリラックスさせてくれるような 空気も作っていただけるので 施術後は 身体も心も軽くなり とてもいいです。

元気に接客していただけます!

きれいな院内で、店員さんが元気に優しく接客してくださいます!ひとみりしの私でも話しやすいです。
肩がガチガチだったのに少しずつマシになってきました。矯正治療も効いてきていて、生活が楽になってきました!!

長岡天神整骨院

体の歪みが気になっていて、首のこりや、肩のコリがあり、ネットで見つけて、長岡天神整骨院のB&M背骨歪み矯正を受けることにしました。スタッフの方々もすごく活気があり、何より矯正の効果が感じられたので、継続して通おうと思います。

こなん

昨年からお世話になっております スタッフ全員が丁寧に治療してくれます(^O^)👍
これからも 御世話に成りますのでどうぞ宜しく😃✌お願いいたします❗
予約もラインから取れるので便利です。駅前なので通うのも楽チン🎵

長岡天神整骨院

21歳という若さでぎっくり腰になってしまいずっと悩んでいました。そんな時にたまたま、この整骨院見つけて治療を受けたところ、すぐさまその効果を実感出来ました!!分かりやすい解説もあり、納得のいく治療の仕方なので初めてでも、安心して身を委ねることができました!!完治するまでお世話になりそうです!!

長岡天神整骨院

整骨院に通うのは初めてで不安だったんですがお店の方は親切で話しやすくとてもいい対応してもらい安心して治療していただいてます 自分の体の事もわかりやすく説明してもらい 今後も定期的に治療に通って痛みのない体にしてもらうつもりです

2回目で!?

いままで、長年腰痛に悩まされてきて半分諦めもあったのですが、2回目の診察を終えて、楽になってきました。

しっかりと丁寧に治療内容も教えて頂け、今後の治療方針も相談しながら進められるので安心です。

それよりなによりスタッフさんの元気な声と笑顔につられて、元気になれるのが一番ですね!

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

通い始めてまだ数回ですが、行く度に身体の変化に気づきます。元々姿勢が悪く、普段から重いものを持ったりして腰や肩を痛めましたが、少しずつ回復に向かっているように感じます。1人ひとりにあった丁寧な相談やケア、また優しい言葉掛け、何よりスタッフさんの笑顔に安心感があります。身体だけでなく心のケアまでして下さり大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。

活気があります

皆さんの元気の良さに、そして来院時帰り際と必ず名前で呼んで下さるのに驚きました。
体のしくみや状態のこと、料金体系の事も最初にキチンと説明していただき 納得して通院を始めました。今後ともよろしくお願いします。

オススメの整骨院さん!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、すごく丁寧に説明してくださるので、ここに来て良かったと思いました!
自分は首と肩のコリが気になっていたのですが、治療後すぐに効果が実感できました。雰囲気が良いだけでなく技術も確かだと思います。
どこの整骨院に行こうか迷っている方、ぜひぜひオススメです(о´∀`о)

長岡天神整骨院

出産後、足の痛みが出てネットからこちらの整骨院を知りました。
保険が使えるというのが決め手で、通うことに!
従業員の方達も皆さん活気があり、雰囲気がとても良いです。
治療も、まだ3回目ですが少しずつ効果を感じています。
駅から近く、買い物がてら通えるのでとても助かります。

長岡天神接骨院

毎回気持ちのいい施術をしていただき感謝しております。すっかり腰もよくなり日々楽しく過ごせています。いつも元気一杯のスタッフの皆さんに対応していただき、こちらも元気になります。続けて通院したいと思います。

腰の歪みを治しに

前々から駅前を通るたびに賑わっていたので気になってきてみました。
整骨院の中の雰囲気はみなさん明るく元気で、症状についても丁寧に聞いていただきました。この機会にしっかりと腰の歪みを治したいと思っています。

これからも通いたいです

今まで通院することが続いたことがなかった私が初めてずっと通うようになった接骨院さんです!最初来た時は動くのも辛いぐらいの痛みだったのでこの痛みが本当になくなるかな、、と不安に思っていました。でも今は通い始めて1ヶ月ですが痛みがすごくマシになり、しゃがむことも苦ではなくなってきました!!自分の体のためにもこれからも通いたいです(*^^*)

長岡天神整骨院

活気のあるフレンドリーなお店で通いやすいです。身体も状況も把握してくれて任せられるお店かなと思います(^^)/ただパーキングが少し遠いかなと思ったのでそこで★-1にさせてもらいましたが、お店自体は★5つです!

長岡天神整骨院

初めて整骨院に行きました。どんな感じかも分からない中不安もあったけど、親切に説明してもらい、今後どうしたらいいかも分かりやすく説明してもらいました。みんな元気もいいし感じの良いところなので、これからも通って行こうと思いました。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)