阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

デスクワークしています

猫背、ストレートネックの治療のために通っています。
1回で効果を感じ、スタッフの方は知識豊富で話しやすく居心地が良いです。
何回か通っている中でどんどん良くなってきているのを感じるので引き続き通おうと思います!
同じ悩みを抱えてる方おすすめです!

スポーツやってます

初めは膝と足首が痛くて通いはじめました。初回訪れた時の痛みの原因と治療方法の説明が丁寧だったことが印象的です。最初だけでなく、治療を継続しているときも毎回丁寧に説明して頂けます。膝が痛くても腰や肩など、全身を診て頂けるので助かっています。どの先生も気さくで優しいので、安心して通えます。

美容師です

まだ10代なので凄く緊張していたのですがスタッフの方がいつも話してくださるのでリラックスして通うことが出来ています!
毎日頭痛が酷かったのですが通って1ヶ月も経たないうちに頻度が凄く減りました!
これからも通い続けたいなと思います。

奈良から来てます

職場が近く看板を見て利用してます整形外科を
受診しましたが痛み止め薬とシップのみで
良くなりませでした、こちらの接骨院に通ってからひざの痛みは良くなっています、とても親切丁寧てすとてま嬉しいです、長いお付き合いができそうです。これからもよろしくお願いします。

肩こり

初診のときは肩におもりを背負っていて腰まで背面全部痛い状態でしたが、ここで治療してもらった次の日は本当に楽です!姿勢矯正も同時にやってもらっているので、4回目以降くらいから自然と背筋を伸ばせて座れるようになりました。

腰の痛み

腰痛で行きました。まだ通っている途中ですが、一回目ですごくよくなりました。当日は動くのもしんどいくらいでしたが、動きやすくなりました。人気店だけあって人は多いですが、納得です。スタッフの皆さん良い人ばかりですし、毎回気持ちよく帰ることが出来ます。身体も楽になるので、今後も通いたいと思います。

初めての整骨院でした。

整骨院に通うのは初めてだったのですが、一から色々教えてくださり安心して通うことが出来ました。
しんどかった肩こりも、お陰様で回復することが出来てきてます。
今後もメンテナンスのため通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

狭窄症で来ました

ホームページをみて来ました。
スタッフの皆さんは明るくて元気で良く思いました。
狭窄症の症状が腰から脚にかけて出ているので筋肉の治療をしてもらっています。
治療後にストレッチも紹介してもらって今は症状が完治するために頑張って治療に通っています。

仕事で腰を痛めて通院してます

仕事中に腰を痛めてしまいどここいい所はないかと探していた所に行きついたのがここでした。はじめはなかなか痛みがとれずにあれ?と思っていたのですが通っていくうちに劇的に体が楽になるのを感じました。説明も丁寧で自分の身体が今どう歪んでいるかなど教えていただきながら治療してもらえるので納得して通えます。子連れでも優しく受け入れていただけるのも通院しやすいです。

よかったです

身体が重だるくどうしよもうなかったので、ネットで評判の良い整骨院を探して駆け込みました。仕事が忙しく4回しか来れませんでしたが親切に対応してくださり重だるいのがすっきり落ちました。ありがとうございました。

高1サッカー

サッカーを週に6-7回やっていて、その疲れもあってか体の重さや膝に強い痛みを感じて来させてもらいました。整骨院にはあまりきたこともなく、正直最初はそんなに変わらないのでは無いかとまで思っていました。しかし、体験してみると体も軽くなり膝の痛いところもどうするべきかなども教えていただけたので怪我とちゃんと向き合えてすぐ良くなりました。

足の痛みが良くなりました

足の痛みで治療をしに行きました。
自分ではおおよその位置しか痛めているところや疲れが溜まっているところがわからなかったので、具体的にどこを重点的にケアすれば良いのかまで教えて頂けてよかったです。
また怪我が再発しないようにケアを続けて行けそうです。

長岡天神整骨院

どの柔道整復師さんも気さくで話しやすく明るい雰囲気がすごく良いです。腰痛とテニス肘が理由で通っていますが肘の痛みはだいぶなくなり腰の痛みも軽減してきました。これからも、定期的に通いたいなぁと思います。

膝の痛みで通っています

しっかり膝の痛みを診てほしくて病院ではなく整骨院にかようことにしました。
他の治療院では同じようなことばかりなのでここにかよって少しずつ効果を実感したため、通い続けることにしました。
これからも、完全に痛みがとれるまで通うつもりです。

長岡天神整骨院

20代前半の女性です。
通うきっかけは、ある日唐突に寝違えてしまい、首を上に上げるだけで激痛で、元々猫背が気になっていたので通い始めした。
めっちゃ痛いですけど、次の健康診断までに猫背と反り腰治して、身長伸ばします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でまったく動けなかった時に治療をしてもらい、腰も気持ちも楽になりました。他のところでは断られてどうなるかと落ち着かなかったけど、すぐに診てもらえて楽になりました。本当に感謝です。ありがとうございました

長岡天神整骨院

あちこち整骨院は行きましたか、腰の違和感が初回後からかなり少なくなり回数を重ねるごとに腰の違和感がなくなり今では歩くのが楽しくなりたした。こんな整骨院は初めてでした。ありがとうございます。しばらく通ってみたいと思っています。

腰の痛みがなくなりました。

スクワットをしていて、腰を痛めました。日常生活に支障をきたしたので、最寄りの整骨院ということでお世話になりました。ひと月ほどの通院で症状は無くなり、今では体のメンテナンスでお世話になっています。おススメです。

肩首腰

姿勢の悪さと、それに関連した各部のコリによる体の痛み。施術+矯正を行って頂く事で痛みの緩和が実感出来る。完治までは至っていないが、継続治療を頑張って日常生活でも気にならない程度にまでもっていきたい。先生方も親切丁寧な感じで症状、アドバイス等をして頂ける。

椎間板ヘルニアと診断され、かなり痛かったのですが約1ヶ月週2で通院した所、かなり改善しました。しばらく続けて行こうと思います。腰痛が改善したら違う箇所の診察をしてもらいたいと思ってます。身体を改善し、健康に過ごしたい。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)