阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神接骨院で探しました!

ギックリ腰になったので、痛くて痛くて長岡天神検索しました。
保険もきくとのことで、安心して診療できました。テキパキ治療して頂き、少しずつ良くなって来たので、きっちり通って治したいとおもいます。受付の方から先生まで、活気が溢れ親切で、名前もすぐ覚えていただき、気持ちも楽になり通いやすい接骨院だと思います。

バドミントン選手におすすめ

整骨院に行くの初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂いて体が楽になりました!
スタッフさんもとても元気でこちらも会話をしていて楽しいです(^^)
本当に体のバランスがとても悪いことを気づくことが出来たので、この整骨院を選んで本当に良かったです!

腰の痛み

ネットで見て訪れました。
1回目の治療をしたあと痛みは少し残ってますが日々の運動がすごく楽になりました。
他の整骨院に行った事があるのですがなかなかすっきりとしませんでした。このコロナで時間のある時に通院してしっかり治していこうと思います。

痛みで来ましたよ

整骨院って痛いイメージだったけど、スタッフの皆さんが優しく、親切に接して頂き安心治療をして頂きました。
長い付き合いが出来そうです。^_^
今後も定期的に治療を続けていけたら嬉しい😊と思っています。(^∇^)

しっかり寝れるようになりました!

ふくらはぎの痛みがあり、試しに来てみました。
痛みで寝れない日がありましたが、来た初日から楽になり、夜も気にせずに寝れるようになり体が軽くなりました。定期的に続けて痛みが出ないように続けたいと思います。

いつも親切丁寧に対応してもらっています

いつも親切丁寧に対応してもらっています。
通院させていただいていれば3年ほどになりますが、首の痛みや腰の痛み、ふくらはぎ等が改善されて帰ります。
いつも施術していただいたあとは血行が良くなっているのか汗をかきます。

どんな痛さも回復

長年腰や足の痛みで悩んでおり歩くのもしんどかったのですが、ここに来て施術を受け始めたら嘘のように徐々に痛みがましになってきました。歩けなかったのが今では少し楽に歩けるようになりました。皆さんも是非に。

長岡天神整骨院

ネット検索で初めて伺いました。とても親切丁寧に見ていただき、今日で4回目の治療になりますが大変感謝してます。職場の先輩にも薦めて有難うのメールを貰いました。先生皆さんイケメンで通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

痛みが和らぐ…

1年くらい全身の怠さとコリに悩まされていました。主人と一緒に通院しています。スタッフさんも元気いっぱいでこちらも自然と笑顔になります!施術後は、前よりも段違いで驚きました!!ヽ(*^ω^*)ノ
説明も丁寧で気軽にお話しできる雰囲気なのでとても良いです!

日常的な動作で痛みがあり、ずっと付き合っていかないといけないと覚悟していたのですが、治療して頂き、段々と痛みが和らいだり、日常生活でも自然と姿勢などを意識するようになりました。
長年の自分の癖を直しながら、健康的に過ごしていきたいです。本当にスタッフの方には感謝です。整骨院の入りにくい怖いイメージがなくなりました。

カラダすっきり!

頭痛、肩こりの原因を詳しく説明していただき、カラダもとてもすっきりします!背骨の歪みしっかり治して心身ともに健康的な日常を心がけようと思います。
元気なスタッフさん、これからもよろしくお願いします(^_^)

長岡天神整骨院

長年の腰痛で悩んでちたのですが、通院させてもらって治療が良いのかかなり痛みが取れ楽に仕事に生活もできるようになりました。また、背骨、首の歪みがあったみたいで強制で直していただきました。常に良い姿勢で良い状態を維持したいです。先生方有難う御座います。

丁寧に説明してもらえました!

体の状態を丁寧に説明してもらい、何度か通ううちにすごくよくなりました。
ただ、ちょっと皆さん元気すぎで、声が大きい…
もう少し落ち着いた雰囲気の方が私は足を運びやすいように思いました。
せめて受付の方だけでも…

肩の痛みが消えました!

他の整骨院に行ってもなかなか理解されない肩の痛み、ここで診てもらったらすぐに解決されました!
有名人が何人も来てるとの事で期待していましたが、期待通りの効果でした!
なかなか取れない体の悩みを持ってる方はこちらで診てもらうことをオススメします!

毎回元気に対応してくださる

スタッフさんの対応も的確にしていただいて明るく元気な気分になれます。
口コミで聞いて予約して来ました。
すぐに楽になりその日に実感しました。自分では気づかない骨の歪みもてきかくに教えてもらい日々の生活を考えさせられました。
これからもスタッフさんと一緒に体を元気にしていきたいです。

長岡天神整骨院

毎日首や肩凝りがひどく頭痛がありました。初めての診察から丁寧でわかりやすく教えていただき効果のある施術をしていただけました。まだ2回目ですがこれから良くなっていく感じがします!頭痛がなくなり薬を持ち歩かなくてよくなることを楽しみに通います。

改善が早い!

ネットで見つけて行ってみたので不安でしたが施術後すぐに効果がでて凄く爽快で帰れました!
冷え性でしたが代謝もよくなって体もポカポカです。
早いしスタッフの方も優しい方ばかりで
安心しました。
女性の先生もいらっしゃるので恥ずかしさも大丈夫でした。

長岡天神

腰の痛みでネットで見て初めて来たんですが
とても優しく接して頂き分かりやすく説明して頂きとてもいい気持ちになりました。
活気もよく行くのが苦になりません。
仕事も身体をよく使う仕事ですが
自分の身体のメンテナンスの為通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

接骨院

いつも元気いっぱいに接客してくださりとても楽しい接骨院です!
骨をグォリッってする時怖い笑って言ってたら気を紛らわす話題〜ってしてる間にゴリッッとしてくれるのであっという間に矯正も終わり…待ち時間とかもほぼ無く行けるのでとても良いです✨

首の歪み

いつもスタッフの方達が元気良く気持ちの良い対応をして頂いています。体の常態も詳しく説明会してくださり分かりやすいです。背骨、頚の骨の歪みが気になっているので、定期的に通って改善していきたいです。よろしくお願いします。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)