阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

肩こり解消できます。

1ヶ月通って肩こりによる頭痛が解消されました。今後は再発防止と姿勢維持で通わせていただきます。

おすすめです❗️

ぎっくり腰とお尻の痛みで駅前にあった当院に通院を始めました。皆さん気分の良い対応してくださり、自分の体の悪いところを客観的に把握できるよう説明してくれるので助かっています。
6回目で最初の痛みが10から2.5になり随分良くなりました。
肩が下がっていることや姿勢など生活で注意と改善が必要な点など客観的に把握しやすいのでとても助かっています。難聴でも筆談やわかりすく説明してくれるので助かっています。ありがとうございます。

脊柱管狭窄症

3回目の施術をして頂きました。
背中の筋肉がほぐれて楽になってきました。

鍼治療しました

腰痛と背中の張りで通院を始めました。自分の姿勢の悪さを指摘され、意識するようになりました。先日は初めて鍼治療を受けました。心配していた鍼の痛みはなく、少し腰の痛みがましになりました。継続したほうが効果があるそうなので、頑張って通院してみようと思います。

針治療

腰痛で針治療始めました
治療後、腰の軽さを感じています
もう数回治療していますが、実感しています

足の調子が良くなりました

足が浮腫む、痛みが出る症状が大分改善されました。

長岡天神整骨院

ぎっくり腰の再発で初めて来させて頂きました。スタッフの皆様の対応も笑顔で雰囲気も良く、何よりも病院で解決出来なかった痛みがみるみるうちに改善策され感謝しています。
今後もお世話になろうと考えております。

体の痛みは

長岡天神整骨院に行きましょう。
私も、椎間板ヘルニアやぎっくり腰になったことがあり、地元の先輩の薦めで
長岡天神整骨院にお世話になっております。スタッフの皆様は、凄く真摯に寄り添って、話を聞いてくださいました。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
体の不調がある方は、是非1度行ってみて下さい。宜しくお願い致します。

長岡天神整骨院

鍼の治療をして腕のしびれがよくなりました。
足も楽になりました。

怪我予防で治療しています。

怪我を予防するためのメンテナンスとして、通っています。身体が楽になります。

長岡天神整骨院

腰の痛みで通院していましたが、
肩こりや姿勢改善もお願いしてずっと通院します
行くと、スッキリして嬉しいです

腰痛悩み

こちらにきてから毎日痛みで悩んでいたのがウソのようになくなってきました。
これからもしっかり通って痛みのない身体を作っていけたらと思います。

長岡天神整骨院

腰を痛めて来店しました。
来店するうちに腰の状態がまっしになり楽になりました。
これからは定期通院するようにします。

トレーニー

左肩が痛くて通い始めましたが、3.4回でかなり改善して、トレーニングの質も上がりました☺️

トレーニングしてる方は是非一度いくべきです❗️

長岡天神整骨院 娘が通っています

数ヶ月、尾骶骨下あたりに痛みがあったため通い始めました。
症状も徐々に落ち着き、娘(中学生)も毎回通うのを楽しみにしており感謝しています。

肩が痛い

パソコンの使いすぎで肩が痛いのが頻繁に起こっていました。施術してもらうとかなり楽になります。いつも頼りにしています。

首の痛み

肩甲骨と首の痛みが和らぎ、生活しやすくなりました。

腰の痛み

通院によって腰痛が予防できていいです。しっかり保険診療もしてくださって助かっております!もしお困りでしたらおすすめです!

坐骨神経痛で

急遽施術してもらいました。
日毎に良くなり、ていねいに見てもらえるのでよかったです。

学生から介護に

仕事を始めてから以前から持っていた腰痛が悪化しました…。
腰をそると痛みで動けなくなっていてずっと悩んでました。
でもここの整骨院に通い出してから腰の痛みがすごくましになって体が動きやすくなりました!
それにここの先生方はどのような痛みがあるのか親身になって聞いてくれ、とても通いやすい場所です!
おすすめです!!

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)