長岡天神整骨院
元気なお店でした。1日でなにか身体が変わったような気がしました。ほとんど良い所が無いぐらいの身体のようですが、これ以上悪くならない様に助けてくれることを期待して本院に通う気持ちです。よろしくお願いします。
丁寧な説明
今回腰の痛みがあり、初めてこちらにお世話になりました。今まで通っていた所では受けられなかったような丁寧な説明を受け、施術を受けている最中もどこが悪いかやどうやって治療して行くかを説明してくださるので安心して施術を受けられました。
初めての方でも安心して受けられると思います。
初めての整骨院
整骨院に通うのは初めてで、不安と緊張がありましたが、従業員の皆さんに親切丁寧に対応してもらえて安心しました。説明も分かりやすく、親身に話しを聞いてもらえて、体のことがよく分かりました!
これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います(*^^*)
ただいま治療継続中
痛い所がようわかっています!
結構強くやってもらってます!
腰痛から解放されたいです(T_T)
ボキボキ感もあっていーです!
ていねいに対応していただいて、
よろしいのですが、少しわざとらしいかも^ ^
子供をおくるときによれるので立地的にもよろしいです!
痛い❗でも…
以前からの症状が出て来て困っていました。整形外科での対応が今一つ満足できなかったのでネットで検索して自宅近くの便利のいいこちらに初来院しました。
あまりの施術の痛みに涙が出ましたが丁寧な説明、親切な応対で大満足です。「痛みがなくなってよくなりますよ」というスタッフの方の言葉を励みにしばらく通ってみます。
初めての整骨院
整骨院に通うのは初めてで、何度か前を通りかかり、迷っていたときに声をかけてくださったことがきっかけで通うようになりました。
治療の説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいます。
施術後は身体が軽くポカポカしてとても楽です。
しばらく通院してみようと思います。
腰痛で来店
駅から近く、アクセスが便利で通いやすい感じです。
先生はみんな若く元気良くとても接しやすく、明るい雰囲気です。
腰痛で足に痺れがあり来店しましたが、治療と矯正でかなり楽になりました。
なぜ痛みが出るかなど丁寧に模型や写真を使って説明いただき、納得して治療を受けれると思います。
今回出張で来て、初めて来ました...
今回出張で来て、初めて来ましたが、スタッフの皆さんも凄く元気があり、説明も凄く丁寧でした。(*^_^*)治療も親切丁寧でもちろん良かったです。私の地元にはないので、こちらの整骨院が出来てくれる事を願っていますヾ(^▽^)ノ。
長岡天神整骨院
親切、丁寧に診察診察していただきました。
初めての整骨院だったのですが、先生がとてもやさしく話してくださりリラックスしてうけれました。
これから先生にお任せしようと思います。
初回でたてないぐらい痛かった腰が痛みがやわらぎすごく楽になりました\(^-^)/
汗がでた
身体がたいへん温まりました。腰が伸びる感じが良いです。自分でもストレッチして、姿勢を正しくしようと思う。近所にあって、とても助かります。駅からもとても近くて、便利だと思います。毎週、通いたいと思います。
3回目です。
腰痛持ちで接骨院を探してました。
スタッフの皆さん、元気です。
治療も親切で治療方法も丁寧に教えていただきありがたいです。
3日目ですが、体が楽になってます。
今後も、継続していきます。 ありがとうございます。
かなり和気あいあい
そんな雰囲気が来やすいかも?
初めは少し苦手でした。
でも慣れるとそんな雰囲気もアリかなと(^o^;)
しっかり揉んでくれます。でも次の日痛くならなかったε- (´ー`*)
また来たいと思っています。
3回目です!
以前ソフトボールの後に初めて来店しました。翌日から旅行だったので筋肉痛を予防するために入ったのですが、すごく丁寧に治療くしてくださり、翌日からの旅行を目一杯楽しめました。その後も2度来て、
体の調子がよくなってきたように思います。おすすめです!
3回目の通院
長岡天神駅すぐで立地がよく、何より従業員のみなさん元気が良く、雰囲気が大好きです。本日3回目の治療になりましたが、少しづつ良くなって来ています。まだこれからも改善していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
本日6回目
日常生活で腰を痛めてしまい通院をはじめました。
初めて整骨院というものに通ったてみて
最初はよくわかりませんでしたが、
慣れてくると効果が実感できるようになります。
駅からも近く店員さんも明るくて通いやすいです。
4回目の診療でした!
私はたち仕事で膝に痛みがでました。
ほかに治療院にいっていましたが、あまり効果がなく、主人の紹介でこちらの整骨院に行くことになりました。
以前は足を組めなかったのが今日足を組むことができました( ´∀`)
まだかかとがお尻ににつくと痛さがあるので、もう少しスムーズにつくようになるように治療を頑張ります!
10日ほど前から腰痛で苦しみ恐...
10日ほど前から腰痛で苦しみ恐る恐る来院しましたが 施術所は明るくて非常に快適に感じています 施術師は全員わかさと元気で好感が持てます 腰痛で落ち込んでいましたが来院してだいぶ回復してすこしづつ光明が見えて来ました皆さん有難う 感謝しています
二回目の通院
皆さんとてもお元気で、よくこられる方々の名前も覚えてらっしゃって、フレンドリーでとても雰囲気がいいです。代わる代わるたくさん来られるので本当に人気なんだなぁと思います。
身体のことも分かりやすく教えて下さるので、初めてで不安だった私でも安心して受けれました。
初めてきました
今まで何件か接骨院に行きましたがここが一番良かったです!最初の治療はものすごく痛かったけど、ものすごく楽になりました。どのスタッフさんも優しくそして他のところと違ってものすごくわかりやすく親切なので良かったです。
癒しの空間
いつもお世話になってます。
農家という仕事柄、身体に負担がかかることが多く、足、腰が痛く辛いことが多いのですが、仕事が終わってから週に三回ほど通っています
仕事が終わってからの癒しの空間になってます
いつも、忙しくしてるので1日のうちでほっとできる時間があるのはとてもありがたいです。
お店の雰囲気も良く、技術は勿論のこと特に先生の人柄が良くいつも楽しくお話させてもらってます!身体が第一の仕事なので、本当に助かってます。絶対行って損はないので、是非一度立ち寄ってみて下さい