今日が2回目♪
最初の治療はとてもいたかったよーf(^^;
でも今日はいたくない箇所もあってビックリしました!!
いたくない箇所が多くなれば体の状態もよくなると聞いたのではやく体が良くなるように治療頑張ります♪
これからも皆さん宜しくね♪
明るく清潔
今までいくつか行った整骨院は痛い所だけでしたがここは全身をしっかりケアしてもらえ、身体の説明も親切に教えてもらい理解しながら体調を整えるので安心して通院できます。先生方も元気に声かけてくれてこちらも元気になりました。
治療中です
アクセスも良くて、スタッフの方々も大変親切、懇切丁寧に治療法や症状を説明してくれます。まだ二回目の通院ですが、かなりお勧めの接骨院です。これから、出来るだけ頑張って頻度多目に通院して体調管理に役立てていきます。
先生方の元気さにビックリ❗元気をもらえる整骨院❗
しんどくて、しんどくて(>_<)
どこかいい整骨院がないかとネットでさがし来ました。
戸をあけると、先生方の元気な声にビックリし、中に入りました。患者さんともいい雰囲気の中で治療をされていて、『ここなら楽にしてもらえるかなぁ?』と思いました。
実際してもらうなかで、丁寧に説明してくださり安心して治療してもらうことができました。今までは自分のことは後回しになっていたのですが、これからは自分のこともしっかりメンテナンスをして行きたいです。
初検診!
すごく良かったです、刺激されたことのない筋肉を刺激されてる感が半端なかったです!
今まで行ったどこよりも対応も施術も良かったと思っています、
接骨院でイマイチ押されてるつぼが違う気がする…って言う人は行くべき
長岡天神接骨院
矯正治療でだいぶ楽になりました!また寒くなると体に負担がかかってつらくなるので定期的に通うことにします!あと従業員の人もわかりやすく丁寧に割と対応してくれました!なかなかいままでにはなかった接骨院です
肩の痛みに耐えられず駆け込みま...
肩の痛みに耐えられず駆け込みました。六回目の治療がおわり今ではその痛みがなくなりました。
治療をすると体も軽くなり、気分も軽くなります(^-^)
整骨院の雰囲気がよく、通いやすいので、今も定期的に通っています(=゜ω゜)ノ
よく来ています♪
仕事帰りに寄りやすいです!(^^)!
治療師の皆さんが若いので皆さんからパワー頂いてます(*^_^*)
私の細かい注文にも対応してくれます(*^_^*)ウフフ
話しやすい雰囲気がよいです⚪
これからも頑張って治療していきます(^o^)
朝起きるのが苦手だったのに気持ちよく起きれるようになりました(^^ゞ
母の紹介で通いだしました。
初日から目の見え方(色が鮮やかな感じ)が違って感動しました。
一番は、朝必ず二度寝してしまって朝からバタバタと仕事に出掛ける毎日だったのに、目覚めがよくなったことで気分もよく、通いはじめてからやる気が出てきて、休みの日に寝て過ごしていたのに、遊びに出掛ける頻度も高くなりました(´ω`)🎵
楽しいです
雑談をして明るく楽しい雰囲気の中、治療を受けられます。
治療はもちろん、説明も丁寧にしてくださいます。
ストレッチの冊子や先生方の紹介チラシなどもいただいたりしたのですが、可愛いレターセットでの手紙をいただいたのは驚きましたヽ(・∀・)ノ
長岡天神整骨院
整骨院の中がすごく良い雰囲気で、来て2回目で名前も覚えてもらって、スタッフさんの対応がとても優しくいろいろしゃべりかけてくださるので、楽しいです。
治療してくださったあとはすごく体が楽になるし長岡天神整骨院にきてよかったです!!
初めてきました。
妊娠5ヶ月目で体の不調を覚えてきました。
丁寧に診察して頂き、立ち上がった時の体の楽さに嬉しくなりました。
金額の負担も少ないのがありがたいです。
場所も駅チカ。
駐車場がないのが少し残念ですが、通いやすいかと思います。
5回目の診察を終えました
いつも明るい雰囲気です。親しみやすいスタッフさんばかりで、説明もわかりやすいです。いろいろな相談にも乗ってもらえる感じでいいです。これからも治療を継続していって、身体を改善していきたいです。目指すは猫背脱却!
元気なスタッフさんで雰囲気がいいです
スタッフの方がとても元気で雰囲気がとても良いです。交通の便も良く、利用しやすいのでおすすめです。(^_^)
治療内容も親切に説明して頂けるので不安にならず、安心して治療を受けることが出来ます。(*^_^*)〜〜
腰、肩、膝が痛くてとびこみました。最初の対応も良く不安がなくなりました。今は体のメンテナンスで週2できています。治療をしてもらって楽になります。さあ。明日から、また頑張ろう。若いスタッフで店内も明るいです。おすすめします。
長岡天神接骨院
首と肩が凄く痛くて、初めて接骨院に行ったのが長岡天神接骨院でした(´;ω;`)スタッフのみなさん明るくて優しくてしんみに悩みに向き合ってくださり、悩んでいた首や肩の傷みも改善してきました(´▽`)
いつきても、スタッフのみなさん明るくてお話も聞いて下さり元気ももらえてます\(^-^)/
今日が二回目になりました☆
妻の紹介で最近治療始めました。
いままでたくさん治療をしてきました。
カイロプラクティックや海外の治療…痛い治療も受けましたf^_^;)
ここの治療は短時間で効果的な治療してくれるので助かってます(^^)
場所がよく、仕事帰りに寄れるのがいいね!^o^
5回目です
院内は明るく清潔でいい感じです。
治療もしっかり説明があって分かりやすいです。
首の痛みで通いましたが、腰や足も治ってきつつあります。
保険治療もできるので経済的でもあると思います。
診察だいが4つしかなく、たまに待たされることもあるのでその分は減点しました。
活気良く丁寧な対応
今まで数件の接骨医を利用しましたが、対応・患部診断などここがダントツで優れていると感じます。
数ヶ月通っていた接骨医ではなかなか腰痛・挫骨神経痛の治りの進展はあまり実感はなかったのですが、ここに5回ほど通わさしていただいた今、実感を持って治ってきした。
早くこの接骨医を見つけておけばよかったと後悔しつつ、長くお付き合いできるお店を見つけられ今は感謝しています。
駅近で通いやすい
今までマッサージは通ってましたが、妊娠して腰が痛いので整骨院に行ってみようと思ったのがきっかけです。長岡天神からもすぐで通いやすいかと思い、旦那さんと2人で来ました。スタッフさんは丁寧に説明してから施術に入ってくれるので、初めてでも安心できると思います。接客の距離感もちょうどよく、私はおすすめできます。