すごくいい
まだ2回目なんですが従業員の方の丁寧な対応で安心して通うことができます!楽しく喋りながらやっていただくので治療はすぐに終わります!まだまだこれからも通わせてもらいます。普段から肩こりがひどいのですが2回目ですでに肩こりが楽になったような気がします。
痛みが激減!
整骨院に通うのは初めてで不安があったのですがインターネットで見てここにしてみました。来てみたらスタッフさんが明るく元気で、痛みの理由など詳しく説明してくれてわかりやすかったです。治療してもらってから痛みも激減して調子がいいです!
初めての整体で少し不安でしたが、全然問題ない。
皆元気だし、丁寧すぎるくらい丁寧に施術や体の状態について説明してくれたし、安心して通える雰囲気です。
駅近いし、仕事行く前や帰りにも行きやすいから、なおGOOD!!
長岡天神整骨院
男前のお兄さん先生たちが対応してくれていてとても気持ちよく対応していただいています(^_^)v
いつもしまる時間ギリギリで行かさせていただいているのですが素晴らしい対応をしていただいています!(^_^)v
肩の痛み
突発的な肩の痛みを治療していただき助かりました。
整形外科では待ち時間だけ長くて診察があっという間に終わってしまったのですが、
こちらは今の状態や環境など話をじっくり聞いたうえで治療してくれたのでとても良かったです。
腰の痛みでたてなくなりそうでうかがいました
腰の痛みでたてなくなりそうでうかがいました!
子供たちの紹介で伺わせていただいたのですがスタッフの皆さんに素晴らしく爽やかな対応をして頂きました!
かなり重症だったようですが気になってるところを親身になって施術、説明、アドバイスをしていただきました!
みなさんも困ったら是非いってみてください!
明るい雰囲気で
肩の痛みで行きましたが、腰や足なども診て頂き、とても良かったです。痛みの部分も丁寧に説明してくださり分かりやすく、今、どういう治療を受けているかも説明してくださるので安心して受けられます。駅前で通いやすく、続けて行きやすいです。予約もすぐに取れるので助かります。
長岡天神整骨院
整骨院で肩こりを治す、というと、凝りをほぐして終わりというイメージを抱いていました。こちらの整骨院は、凝りの原因となる体の歪みの矯正もして下さるので、長期的な体調管理を視野に入れることができて良いと思います。
2回目の治療です。
2回目の治療です。腰のヘルニアが痛くてしょうがなかったのですが、ポストに入っていたチラシを見て、来院しました。他の接骨院等では全く痛みが改善されなかったのが、ここに来て少し痛みがましになった気がします。完治することを信じてこれからも通院していこうと思います。
2回目
整体師の方も優しくて
アットホームな感じの雰囲気で
とても居心地が良いです(^-^)
体のことも聞いてくれて安心しています!
体もすごく楽になってきてると思います。
これからも通って少しずつ体の歪みを治していきたいです。
長岡の整骨院
初めて整骨院に来て頚の痛みなどがひどくて必死な思いでこちらの整骨院に飛び込みました。
治るかなとか料金など不安があったのですが先生たちがしっかり説明、施術してくれて一回でマシになりました!!
仕事と中もすごく楽でこれからもしっかりと体を診てもらおうとおもいます(^o^)
2回目来ました。
前回来た時もすごく体か楽になったので、また来ました(^^)
お店の方は、すごく話しやすくて
楽しく過ごせました!
いくつか整骨院に通ったりしましたが、ここの整骨院が今までで1番良いと感じました!
説明もわかりやすくてよかったです。
また通いたいと思います!
整骨院は初めてでしたが明るい雰囲気を保ちつつ、しっかり状態を診てくれていました。
腰の痛みで行きましたが、経緯など話を聞いてくれ、なおかつ治療の説明もして頂けたのが、のちのち普段の生活に活かせ、回復を感じることができる気がします。
電気トルマリン治療が温かく気持ちがいいです。
整骨院に通うのは初めてなので、どんな感じかな、と思っていたのですが、雰囲気もよく明るい所でよかったです。いままで自分の体を気にする事などなかったのですが、もっと気をつけて手入れをしていこうと思います。気持ちよかったです。
親切な接骨院
知り合いの紹介で来院しました。疲労から来る身体の不調で参りましたが、親切に説明して下さり納得出来る治療が出来ました。
先生方もとても活気があって大変雰囲気のいい治療院だと思います。
お友だちにも是非オススメしたいと思います。
ぎっくり腰で来院
他の整骨院に通院していましたが、良くならず…(~_~;)なので、病院を変えようと、こちらにしてみました(*^_^*)不安もありましたが、通院するととっても元気が頂ける場所でした(*^◯^*)
HPにもあるように、患者の気持ちをきちんと聞いて頂けます(*^^*)
まだ二回目ですが、早く治したいです(≧∇≦)
本日2回目です
首から背中の痛みが近年続いてたので初めての整体治療して貰ってます。初回治療後でも、少し身体が楽に感じました!とにかく元気のよいスタッフさん達に囲まれ治療して貰ってます。お世話になっていこうと思っています。
丁寧です。
テニスで痛めた肩の痛みが辛くて行ってみました。整骨院というものに行くのは初めてで緊張していたのですが、とても活気があって通院しやすい雰囲気でした。毎回非常に丁寧な説明と丁寧な治療をして頂けて助かっています。
整骨院に迷ったら一度行ってみて下さい。
初めてぎっくり腰になり他の方の口コミを見て行かせていただきました。まず体の状態をチェックし今の状態を絵で教えてもらい、今後の施術の説明を丁寧に話してくれたので分かりやすかったです。施術も的確にしていただけるので施術が終わったあと体が軽くなった気がするのと普段の生活でも姿勢に気をつけるようになりました。あとスタッフの方がみなさん気さくです。それと予約制なので仕事帰りに寄れるのも助かっております。これからも通おうと思います
2回目です
娘が行って良かった、効いたというので通うことにしました。毎年、四十肩になったり、ぎっくり腰になったりなのでなんとかしたかったのですが、自分でするストレッチでは問題を先送りにしているだけな感じでした。痛いですが改善されてる気がするので、少し腰を据えて改善しようと思ってます。