ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

2回目

整体師の方も優しくて
アットホームな感じの雰囲気で
とても居心地が良いです(^-^)
体のことも聞いてくれて安心しています!
体もすごく楽になってきてると思います。
これからも通って少しずつ体の歪みを治していきたいです。

長岡の整骨院

初めて整骨院に来て頚の痛みなどがひどくて必死な思いでこちらの整骨院に飛び込みました。
治るかなとか料金など不安があったのですが先生たちがしっかり説明、施術してくれて一回でマシになりました!!
仕事と中もすごく楽でこれからもしっかりと体を診てもらおうとおもいます(^o^)

2回目来ました。

前回来た時もすごく体か楽になったので、また来ました(^^)
お店の方は、すごく話しやすくて
楽しく過ごせました!
いくつか整骨院に通ったりしましたが、ここの整骨院が今までで1番良いと感じました!

説明もわかりやすくてよかったです。
また通いたいと思います!

整骨院は初めてでしたが明るい雰...

整骨院は初めてでしたが明るい雰囲気を保ちつつ、しっかり状態を診てくれていました。
腰の痛みで行きましたが、経緯など話を聞いてくれ、なおかつ治療の説明もして頂けたのが、のちのち普段の生活に活かせ、回復を感じることができる気がします。
電気トルマリン治療が温かく気持ちがいいです。

整骨院に通うのは初めてなので、...

整骨院に通うのは初めてなので、どんな感じかな、と思っていたのですが、雰囲気もよく明るい所でよかったです。いままで自分の体を気にする事などなかったのですが、もっと気をつけて手入れをしていこうと思います。気持ちよかったです。

親切な接骨院

知り合いの紹介で来院しました。疲労から来る身体の不調で参りましたが、親切に説明して下さり納得出来る治療が出来ました。
先生方もとても活気があって大変雰囲気のいい治療院だと思います。
お友だちにも是非オススメしたいと思います。

ぎっくり腰で来院

他の整骨院に通院していましたが、良くならず…(~_~;)なので、病院を変えようと、こちらにしてみました(*^_^*)不安もありましたが、通院するととっても元気が頂ける場所でした(*^◯^*)
HPにもあるように、患者の気持ちをきちんと聞いて頂けます(*^^*)
まだ二回目ですが、早く治したいです(≧∇≦)

本日2回目です

首から背中の痛みが近年続いてたので初めての整体治療して貰ってます。初回治療後でも、少し身体が楽に感じました!とにかく元気のよいスタッフさん達に囲まれ治療して貰ってます。お世話になっていこうと思っています。

丁寧です。

テニスで痛めた肩の痛みが辛くて行ってみました。整骨院というものに行くのは初めてで緊張していたのですが、とても活気があって通院しやすい雰囲気でした。毎回非常に丁寧な説明と丁寧な治療をして頂けて助かっています。

整骨院に迷ったら一度行ってみて下さい。

初めてぎっくり腰になり他の方の口コミを見て行かせていただきました。まず体の状態をチェックし今の状態を絵で教えてもらい、今後の施術の説明を丁寧に話してくれたので分かりやすかったです。施術も的確にしていただけるので施術が終わったあと体が軽くなった気がするのと普段の生活でも姿勢に気をつけるようになりました。あとスタッフの方がみなさん気さくです。それと予約制なので仕事帰りに寄れるのも助かっております。これからも通おうと思います

2回目です

娘が行って良かった、効いたというので通うことにしました。毎年、四十肩になったり、ぎっくり腰になったりなのでなんとかしたかったのですが、自分でするストレッチでは問題を先送りにしているだけな感じでした。痛いですが改善されてる気がするので、少し腰を据えて改善しようと思ってます。

坐骨神経痛?

何年も前から手 足がしびれて....整形外科にいっても何もかわりばえなし レントゲン撮っても歳のせいです 程度に言われ 全身ビリビリで困ってました。仕方ないなぁ〜って思っていましたが 仕事するのも 辛くなり 悩んでいました インターネットで 何か良い方法はないものかと調べていましたら こちらの整骨院が でてきました 思いきって治療にきてみましたら とても明るい感じの病院で少し安心しました 待ち時間もないように予約制で忙しい私には助かりました 治療も親身に私の痛みに向き合って頂き うれしいかったです。その上たった一度の治療で左足のしびれが少しましになりました。この数年しびれと付き合ってきた私には ビックリでした。思いきって来院してみてとても良かったと思っています。

長岡接骨院

腰痛と肩コリが酷くて行きました

スタッフさんの活気と親切な対応に肩も腰もスッキリですが気持ちもスッキリします!
骨盤矯正のフリーパスは通いたい放題でとてもお得だと思います(^^)

今2回目ですが肩こり腰痛マシになってきてます
しばらく通ってみたいです(^^)

明るく元気になる

小さいの店ですが、スタッフの方々が常に元気で明るく挨拶してくれます。困ってることがあっても、わかりやすく、丁寧に説明してくれたりしているので、安心に通えると思います。また予約制なので、待他なくてもいいので、非常に便利です。

良心的な対応

腰痛、肩凝りで来ましたがスタッフの方が良心的な対応をしてくれました。
通うのが難しいと思っていましたがLINEで予約出来るとの事で非常に便利に感じております。
施術も無理のないようにして頂くので安心してお任せ出来ました。
現在の筋肉、骨の状況もしっかり説明して頂いて自分の体の状況も把握出来るようになりました。

色々な院をまわって、、、

やっと体の辛い部分を
改善できそうな所を見つけました!
初めて行く所はどこも
本当に効果があるのかとの不安や、
スタッフさんの対応に気持ち良く
時間を過ごせるかなど、
気になる事ばかりですが、
スタッフさんも明るく私自身の
どこが辛いかなど隅々まで聞いて頂いて
施術の時も箇所で、どこに繋がっているか、
どういった原因かなど説明をしっかりしてくれて
結論安心して通える場所かなと思いました。
1度騙されたと行ってみたらわかります!

お勧めです。

スタッフの方々の対応がとても親切で、活気ある雰囲気も他にない感じで良いと思います。実際の治療についても、肩の痛みが軽減されて普段の生活もすごく楽になりました。この機会に背骨の歪みも治してもらおうと思います。

駅から近くてとても便利!!中に入ると元気のいいお兄さんたちが施術してくださり接客がものすごく丁寧です!エキテンに通い始めてから調子がよくて毎日笑顔で過ごせています!家族揃ってお世話になっております!これからも通っていこうと思います!!

産後初めて来ました!

久々に来たのですが、とても心地良く、身体も心もリフレッシュ出来ました。育児で疲れた身体が軽くなり、来て良かったなと実感しました。
先生と子供の話も出来て、良い気分転換になりました。
もっと早くに来てたら良かった〜(*^_^*)
これから通います♪

昨日初めて来院しました。駅にと...

昨日初めて来院しました。駅にとても近いので便利なのとエキテンのクチコミを見てで選びました。腕がとても痛かったのですが、初回でいきなり楽になり、何も言っていなかった首・肩の長年のこりもスッキリ軽くなりました。根本からの治療をしてもらえるので、こちらを選んで大正解でした。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)