2度目の診察
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさんとても元気で明るく雰囲気のいい院で元気をいただいてます。
治療もすごく丁寧で優しい対応に安心しています。少しでも歪みや痛みがよくなるように通って行きます。これからもよろしくお願いします。
体スッキリ☆
久しぶりに来ました♪
体の歪みが気になっていたのですが、帰るときには全体がスッキリしました!
体の歪みの原因や家でのストレッチ方法なども教えていただけたのでわかりやすかったです。
これからも定期的に通って、体のケアをしていきたいと思います♪
初めてきましま。
腰が痛くて、歩くのもやっとの状態で
初めて来ました。
とても、説明も分かりやすく、治療も丁寧にしてもらいました。
背骨の歪みなども、矯正してもらい、随分楽になったように思います。
職場にも近く、治療時間も長いので、通いたいと思います。
2回目です
首から頭痛がおこり、限界だと思い
口コミをみて来させて頂きました。すごくこっていたらしく 治療してもらい徐々に良くなって来てます。
2回目でさらに楽になってきました。
完全によくなるまで通院したいと思います。
丁寧に話を聞いてくれた元気な整骨院
母が通っていた整骨院に行っていましたが部活で帰りが遅いため通えなくなり学校の近所で探しました
初診の時は緊張しましたがドアを開けると「○○さんこんにちは❗」と元気に声をかけてくれました
治したい所を相談すると先生が丁寧に今の状態、これからの治療のことを説明してくださり安心して通院出来ました
これからもよろしくお願いします❗
頑張っております
他の接骨院に通っていましたが、インターネットで見て利用者の方々の口コミを拝見して、スタッフの指導のもと回復に向かっております。頑張って治療を続けていき、体の歪みも直ればと思っています。楽しみの釣りに通いたいです。
2回目の治療を終えました。
手の痛みと痺れがありましたが1度目の治療で随分良くなりまして。なかなか良くななかったのに本当にびっくりです。
雰囲気も活気があり、従業員さんも親切です。
しばらくこまめに通わせてもらって腰の痛みも良くなることを期待してます!!
長岡天神整骨院
数年前からヘルニアで、先日立つのも辛いほどになってしまい、診察を受けました。丁寧な治療で痛みもほぼ引き、日常生活を普通に送れるまでに回復しました。
今までだましだまし生活していましたが、ここでならしっかり治療しようという気持ちになれました。
主人も40肩で悩んでいるので、一緒に通いたいと思います。
回復が早い❗長岡天神整骨院
はじめ整形外科に通ってましたがいまいちしっくりこなかったのが、こちらで治療してもらったら治りの早さが実感できました。先生方も皆さん元気があって親切です。治療の後もしっかりアドバイス治りの経過など説明も丁寧にしてもらってよかったです。
通うたびに感激します!
お店の前に出ているチラシ(マンガ)にある「根本から治療します」という内容が印象的ですぐに電話予約をしました。翌日に治療してもらえることになり行ってみたら、チラシに載っている世界観そのままで感激しました!
全スタッフの方が名前で呼んでくださるところ、活気、痛みに寄り添ってくださるところ、今まで行ったところではなかったものがあります!
日頃からどうしたらよいのか、なぜ痛みが出ているのかを教えてくださるので、非常に満足しています!!^_^
初めてでしたが、認識が変わりました。
人づてに、評判を聞き、正直半信半疑でドアを開けました。
左膝の痛みが続き困ってました。
4回目から不思議に左膝の痛みが取れて、帰りの駅の階段が嘘の様でした。
週一の通院が楽しみになり、心身スッキリとして帰れます。
長岡天神接骨院
とても明るくて元気な接骨院です。
肩・腰・股関節・ふくらはぎが痛くて通い初めました。施術中は正直痛いですが、終わった後は体がスッキリし、首が回るようになります。これからも通ってボロボロの体を少しでも良くしたいと思います。
ほぼ初めてです
あまりの苦痛に通院を決心しました。
長く通院する事を考えて場所を重視しました。
一回目からあまり不安もなく、治療をして頂く事ができました。
体はまだまだこれからですが、真面目に通院して、しっかり治していきたいと思っています。
個人的な事ですが…スタッフの方がお元気で、掛け声?みたいな大きな声にビビってしまいます(*_*)
慣れたら、元気を頂けるのだとは思いますが。
調子が良くなるのが実感できます
体が楽になってくることが実感でき非常に満足しています。
雰囲気良いです。
スタッフも明るい方ばかりです。
気軽に体の不調を相談できるし、親身に考えてくれるのでこちらとしても助かります。
強いて言うならVIP会員じゃなくても気軽に来れる値段設定にしてほしかったかな。
いいところです。
元気のいいスタッフさんが沢山います。ぎっくり腰でうごけなくなり、インターネットで探していきなり電話しても丁寧に対応してくれました。
一回で腰の痛みも軽くなり嬉しいです。
ついでに整体も行ってもらったのですが肩周り、首も楽になり、やみつきです。
すごい!
駅から近く、すごく活気のある接骨院です。お兄さん4人?が先生で、親身に見て下さいます。次から次へとお客さんがひっきりなしです。
私はぎっくり腰で来院したんですが、治療後すっきりし、自分の歪みも知り、歪みを治していかないと今後怖いなーと思い、週に1回はマッサージと矯正してもらってます。
首をコキッとしてもらって、痛みがとれた時は、ほんとにすごいー‼︎って思いました。
長くスポーツ続けていきたいので、歪みをしっかり矯正していきたいです。
色んな整骨院に行ってましたが、なかなか腰痛がよくならず悩んでいました。
チラシが入っていたので、初めて長岡天神整骨院に行ってみました。
思っている以上に、腰痛がすごく楽になりました。
その後は3日間は持続しました!
これからも続けて歪みを改善できるように、通いたいと思います。
スッキリします!
とても雰囲気が良く、親切な対応をしてくださります!
骨盤矯正の細かな説明も丁寧で分かりやすかったです(^o^)
仕事終わりに行って疲れていましたが、明るい活気のある対応と治療でスッキリしました(*^^*)
いつも助けられています
だんだんと身体がらくになってます。でもあの矯正の緊張感だけは未だに苦手で〜、!明日はリラックス出来るように頑張ります🙋先生の元気いっぱいのパワー来るたびにいただいています。週一回のペースですが継続します。これからもよろしくお願いいたします🙇
身体が楽に^ ^
お店の雰囲気が大変良かったです。元気があり受け答えもしっかりしておられるので安心して身を任せられると思います。施術の方も受ける前と受けた後では状態がかなり変わった様な気がします。まだまだ完全な状態では無いかと思いますのでこのまま施術してもらおうと思います。