ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

初めての接骨院‼

歯が何本か痛くなり、歯医者行ったら虫歯てはないという事で初の接骨院!肩腰などの痛みから繋がるもので、初診で丁寧に、痛みの原因、治療のすすめ方を、資料も使って時間をかけて説明頂けました。治療も丁寧で、歯、肩、腰の完治に期待が持てます。

自転車で通っています!

足の痛みで整骨院での治療がスタートしました。治療がスタートしてから3週間経ち痛みが3
割りほどましになってきました(^-^)
いつも朝寒いけれども頑張って足の痛みを取ろうと思います!
先生よろしくね!(^o^)

楽になりました!

授乳で痛くなった首が楽になり、自分では気付かなかった腰の歪みも治療してくださり体が楽になりました!難しい言葉を使わず説明してくださるので、分かりやすかったです☆
先生達もとても元気よく優しい方達ばかりなので安心して通えます。

明るくなる対応!

今まで何軒か整骨院行きましたが、ここまでの明るさはありません!
院内に入った瞬間に元気になる活気の良さ、図や背骨の模型を使った丁寧な説明、そしてスタッフの皆さんが名前で出迎えてくれる優しさが非常に身に染み渡ります(´∀`)

スタッフの気遣い・元気半端ない!

初めて整骨院に通うのですが、凄く丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
話しやすい雰囲気もあり、疑問に思ったことはすぐに質問して回答してくれます。
相談もしやすいので、肩凝りや腰痛などで困ってる方は、気軽に寄ってみてはいかがでしょうか?

二回目きました!

O脚の相談にも乗っていただいたり、とても親身になって話していただけました!初めは緊張してたのですが親しみやすく明るい雰囲気でとても良かったです。これから筋肉の治療や矯正などで通わせてもらおうと思っております。治療にかかる費用の提案なども自分に合わせて様々な提案をしていただいてとても嬉しいかったです。とてもオススメの整骨院です。

2回目診察

スタッフさんみんな元気で分かりやすく説明してくれ、身体も良くなって行くのが判ります。治療のやり方も丁寧で説明しながらやってくれ、お話しながら楽しく治療できます。
背骨の曲がりも徐々に真っ直ぐになってるように感じます。

元気になりました。

親切、丁寧な対応で、きっちりと説明してもらい安心して任せられると思いました。
整骨院とは、思えない、明るい元気な雰囲気で、まだ2回に目の治療ですが、かなり身体が楽になった実感があります。継続して通い、
身体の歪みと疲労を改善し、元気になりたいと思います。

長岡天神整骨院

以前から駅前の整骨院で気になっていたのですが腰の痛みでどこに行っても良くならなかったけど一回で改善しました。
まだまだ治していきたいところがありこれからもしっかり治していきたいです!
説明もしっかりしてくれるので安心でした。

体すっきり!

毎回しっかり治療をしてい頂き、長年の体の歪みや傾きがメキメキと改善されていることが実感できます。今までに色々な整骨院に行きましたが、スタッフの皆さんの対応や治療説明も含め、ナンバーワンです。これからも通い続けたいと思います。

2回目の治療です!

2月にフルマラソンに出場するために、治療を受けています。スタッフの皆さんは明るく丁寧な対応をされています。私の症状もフルマラソまでによくなりそうな感じで、今日から教えていただいたストレッチも開始したいと思います。

3回目の治療

接骨院に通うのは少なかったんですけど初めて行った時は緊張してあまり従業員の皆さんと会話もできなかったですが2回目の治療でだいぶ会話も出来るようになって少し慣れてまた来やすいようになりました
今後も定期的に通って疲労などを改善して全力で野球ができるようにしたいと思います

二回目の診察

寝違えて首を痛めてしまい来店しましたがスタッフの対応がよく、自分が今どんな状態なのか理解しやすかったです。首以外の気になる所にも相談に乗ってもらい今後どういう風に体と付き合って行くかを教えてもらいました。

びっくり!

病院で腱鞘炎と診察され、湿布を張ったり等の治療をしても改善しなかったのですが、こちらで施術を受けてから、びっくりするくらい調子がよくなりました。歪みからきちんと見ていただけますので、根本的な原因から改善していくことができます。スタッフさん皆さん気持ち良く、行く度に元気になれますよ!

親切丁寧に説明して頂きました。

初めて行ったのですが、先生方が元気に迎えていただきました。
からだの歪みが永年の悩みでしたので、親切丁寧に原因を教えて頂けるので、先生の指導のもとで治していきたいと思います。
これからもお世話になりたいと思える整骨院です。

今日で3回目ですが~

デスクワークがメインの仕事で腰痛肩凝りがひどかったので、こちらに来院させていただきました。インターネットでも評価も高く、実際に来院してみると、先生方が元気よく挨拶してくださり、料金や施術の説明もわかりやすく説明して頂け、施術の効果もしっかりと感じることができ、とても満足しています。

2回目の通院

昨年ぎっくり腰になったところが、最近また痛くなってきたので、通院してます。
2回目で少し痛みがましになったように思います!
色々丁寧に説明していただいて親切で分かりやすいです。
良くなるまで頑張って通います。

長岡天神整骨院さん

産後の腰痛がひどく来店させていただきました。
整骨院はなんとなく行きにくいイメージがあったのですが、スタッフ皆さん明るくてとても行きやすいです!
1回目で通うことを即決するほどでした。
産後の腰痛を治すためにもこれから通わせていただきます!

長岡天神整骨院

今まで整骨院に行ったことがなく、どういう治療をしてくれるのかわからない時にどういうストレッチをすべきかなど親切に教えてもらえてよかったです。
雰囲気もいいし駅からも近く学校帰りに行けるのでおすすめです。

長年、頭痛に悩まされていて病院...

長年、頭痛に悩まされていて病院へ通ってもなかなか改善せずに困っていました。頭痛解消の為に整骨院に行くという選択肢はなかったのですが、こちらの整骨院は「どこへ行っても治らない頭痛を改善させます」と力強く謳われていたので、相談することにしました。スタッフの皆さん愛想も元気も良く患者さんの体の心配をして下さいますので、安心して何でも相談できる雰囲気でとても良かったです。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)