ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

体すっきり!

毎回しっかり治療をしてい頂き、長年の体の歪みや傾きがメキメキと改善されていることが実感できます。今までに色々な整骨院に行きましたが、スタッフの皆さんの対応や治療説明も含め、ナンバーワンです。これからも通い続けたいと思います。

2回目の治療です!

2月にフルマラソンに出場するために、治療を受けています。スタッフの皆さんは明るく丁寧な対応をされています。私の症状もフルマラソまでによくなりそうな感じで、今日から教えていただいたストレッチも開始したいと思います。

3回目の治療

接骨院に通うのは少なかったんですけど初めて行った時は緊張してあまり従業員の皆さんと会話もできなかったですが2回目の治療でだいぶ会話も出来るようになって少し慣れてまた来やすいようになりました
今後も定期的に通って疲労などを改善して全力で野球ができるようにしたいと思います

二回目の診察

寝違えて首を痛めてしまい来店しましたがスタッフの対応がよく、自分が今どんな状態なのか理解しやすかったです。首以外の気になる所にも相談に乗ってもらい今後どういう風に体と付き合って行くかを教えてもらいました。

びっくり!

病院で腱鞘炎と診察され、湿布を張ったり等の治療をしても改善しなかったのですが、こちらで施術を受けてから、びっくりするくらい調子がよくなりました。歪みからきちんと見ていただけますので、根本的な原因から改善していくことができます。スタッフさん皆さん気持ち良く、行く度に元気になれますよ!

親切丁寧に説明して頂きました。

初めて行ったのですが、先生方が元気に迎えていただきました。
からだの歪みが永年の悩みでしたので、親切丁寧に原因を教えて頂けるので、先生の指導のもとで治していきたいと思います。
これからもお世話になりたいと思える整骨院です。

今日で3回目ですが~

デスクワークがメインの仕事で腰痛肩凝りがひどかったので、こちらに来院させていただきました。インターネットでも評価も高く、実際に来院してみると、先生方が元気よく挨拶してくださり、料金や施術の説明もわかりやすく説明して頂け、施術の効果もしっかりと感じることができ、とても満足しています。

2回目の通院

昨年ぎっくり腰になったところが、最近また痛くなってきたので、通院してます。
2回目で少し痛みがましになったように思います!
色々丁寧に説明していただいて親切で分かりやすいです。
良くなるまで頑張って通います。

長岡天神整骨院さん

産後の腰痛がひどく来店させていただきました。
整骨院はなんとなく行きにくいイメージがあったのですが、スタッフ皆さん明るくてとても行きやすいです!
1回目で通うことを即決するほどでした。
産後の腰痛を治すためにもこれから通わせていただきます!

長岡天神整骨院

今まで整骨院に行ったことがなく、どういう治療をしてくれるのかわからない時にどういうストレッチをすべきかなど親切に教えてもらえてよかったです。
雰囲気もいいし駅からも近く学校帰りに行けるのでおすすめです。

長年、頭痛に悩まされていて病院...

長年、頭痛に悩まされていて病院へ通ってもなかなか改善せずに困っていました。頭痛解消の為に整骨院に行くという選択肢はなかったのですが、こちらの整骨院は「どこへ行っても治らない頭痛を改善させます」と力強く謳われていたので、相談することにしました。スタッフの皆さん愛想も元気も良く患者さんの体の心配をして下さいますので、安心して何でも相談できる雰囲気でとても良かったです。

2回目の通院

来院したらすぐ名前で呼んでみなさんで挨拶してくれます。
スタッフの指導が行き届いているなと感心します。
一回目で効果を確認できますので、悩んでる方は、ひとまず試してみる感覚で行って見てはどうでしょうか。
系列店が多いので近くの院を紹介もしてもらえるかも知れません。

親身にお話を聞いてくれる

このまま悪化するとヘルニアになると整形外科に言われ、座り仕事で集中できないくらい痛みが伴ったので、近所のこちらへ伺いました。
治療は痛いですが、確実に身体が変わるのがわかります。とてもつらい腰痛が少しずつ良くなっていきました。
お店の雰囲気は、とても活気があります。

初めての整骨院なので、他院との...

初めての整骨院なので、他院との比較はわかりませんが、いつも元気に誠実に対応してくださいます。
患者さんが沢山おられるのに、2回目に行ったときに姓を覚えてくださっていたのには驚きました。

男女問わず、色々な年齢の方が来られているので、行きやすいです。

私は緊張型頭痛があり、寝ている時に緊張しているようで、朝起きた時に結構肩こり首コリがあるので、今日は、治療院専用枕なるものをレンタルしてきました。(私の希望で)押し売りはありません。
購入する前に枕を調整してくれて、1週間無料レンタルさせていただけるので、自分に本当に合うか確認できて、とっても有り難いです。レンタル中及び購入後も枕の微調整対応をしてくださるとのことですので、大変良心的だと思います。
治療とこの枕で緊張型頭痛がなくなるといいなあと思っています。

meeeekuuu
meeeekuuu さん

長岡整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフさんの親切な対応に緊張が和みました!説明も丁寧で分かりやすく、安心しておまかせ出来ると思います。2回目の診療ですごく楽になりました!これからも来るのが楽しみです!

子育ての合間に。

長い間ここの整骨院に通っています。
整骨院と言ったら怪我をして行くイメージで行きにくい感じでしたが、ここの整骨院は色んな年代の方がいらっしゃって行きやすいです。子供もこれから大きくなり体に負担かかると思うので頑張って治療していこうと思います。

長岡天神整骨院

活気があって気持ちが良い。
店舗も綺麗にしている。
先生の説明も分かりやすく丁寧です。
コミュニケーションが取りやすい。
私は腰痛治療を行ってもらっていますが、他の悪い部分も徹底的に治してもらおうと思いました。

長岡天神接骨院

毎回とても元気のいい対応をしていただいています。お店の雰囲気は、とても明るく親切丁寧に治療方法の指導をしてもらっています。安心してお任せしています。自分では気が付かないことや背骨の相談などいろいろと対応してもらっています。これからもよろしくお願いします。

長岡天神駅前の整骨院★

ここは従業員皆さんが元気がよく、
すぐ名前覚えてもらって皆さんが声かけも
してくれてすごく活気のある整骨院です★
皆さん親切で話しやすく、
色々相談も乗ってもらえる感じです(^-^)
長年ためこんだ歪みと今の痛みを
こちらに通って治していきたいと思います!!

入りやすいし分かりやすい入り口

今まで色々接骨院や整体に通ってたのですが、こちらが一番です(^^)何よりもスタッフの皆さん、すごく気さくでただ単に悪い場所を直すだけではなく…根本から直して頂き、日頃の生活姿勢も教えて頂き、オススメのお店など色んな事を教えて頂けます!!毎回すごく満足してます♪

悩んでる方はこちらが絶対におすすめです♪今後も通わせて貰います。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)