丁寧な説明をしていただけます。
原因のわからない違和感で病院を転々としたのち、整形外科で坐骨神経痛との説明をうけたのですが、詳しく説明を受けることができずに納得できなかくて通院せずにいましたが、こちらでとても丁寧に説明していただき、質問にもどれもしっかりと答えていただけてとても納得して治療を受けることができました。
久しぶりの腰痛 ネットで探して評価の高い 長岡天神整骨院へ
昨日の治療で大分楽になり、今日の治療で腰の痛みは半分以下
続ければ長年の持病 腰痛とついにサヨナラできるかも?
通い続けてみます。
ゴッドハンド見つけた??
明るく丁寧な診察です。
スタッフが明るく丁寧な診察が印象的です。また、自分の体がどんな状態で、どのような治療をすれば良いのかを素人の自分に分かりやすく説明してくださるので、安心して治療を受ける事ができました。
場所も駅から近いので、通うのも苦にならないと思います。
長岡天神整骨院
いろんな整骨院に行きましたが、なかなか自分にあう整骨院がありませんでしたが、こちらに行かせて頂いてからは調子も良く、丁寧な説明、元気な御挨拶をいただいて、心身ともに気持ち良くなりました。
これから長いお付き合いができればと思います。
元気な整骨院
前回違う店舗で通っており、訳あって治療を中断してたんですが
腰痛が再発して新しくできた長岡整骨院へ
しっかりとカウンセリングを受けたあと治療してもらいました。一発ですっきり!すごいです。
なによりスタッフの皆さんが元気いっぱいでひとりひとりを大切にしている雰囲気が良いです。
ここで治療頑張っていきます。
長岡天神整骨院
スタッフの方の対応がとても紳士的で毎回通うのが楽しみになっています!!いくごとに体が良くなっていくのがわかります!治療の効果もすぐ私の場合は出たので毎日でも通いたいくらいです!皆さんも是非一度行ってみてくださいね!!
腰が嘘のように
数日前より、腰の状態がかなりひどく、立ち上がるときなど、知らず知らずのうちに手を当てていました。週明けにゴルフの予定もあり、堪らず携帯のネット検索。電話を掛けると丁寧な対応。多分相当深刻な声だったんでしょう、最短の予約をとってもらえました。
施術が終わり、家に帰り、風呂に入りと、普段の生活。
驚いたのは翌朝。腰が痛くない!嘘のようですが、苦痛がない。
これからも引き続き、施術を受けることで、かなり改善しそうな予感がします。
楽しみです。
スタッフの方に感謝です。
快調です
曲がって歩けなかった腰が通ううちにスッキリ
今では仕事も出来きてよかったです。
今後メンテナンスで定期的に通おうと思います。
スタッフも親切で好印象でよかったで嫁にも勧めて骨盤矯正させてあげようと思います。
突然首が痛くなり困ったので、近くの接骨院に行ってみよう…と軽い気持ちで駆け込みましたが、想像以上に優しく丁寧に対応してもらえました。
いつも楽しい会話をしながら治療して貰えるので、通うのが楽しみでした。
仕事の都合で引っ越すことになり、あと数回の治療で通えなくなるのが残念です。
今まで適切な治療と最高の環境をありがとうございました。
元気な対応
スタッフの方が来院者1人1人の名前を覚えており、元気の良い対応が素晴らしいと思います。
施術も即効性があるものが多く、大変助かります。
若干狭いのでゴミゴミしているのが少し気になりますが、通わせて頂きます。
長岡天神整骨院
整骨院は初めて通ったのですが、すごく丁寧に説明して下さいます。施術中もお声をかけてくださるので不安なく治療を受けれます。少しずつマシにはなってきているのですが、背中の痛みがひどいので早く治ればなと思い通わせていただいています。
助かりましたっ
元々は私が肩凝りがキツくてサイトを見て気になっていた所に娘がバドの試合中に背中に激痛が走り…救急病院に行ったけれど湿布に鎮痛剤で様子を見てくださいで終了(-_-;)いつもの整形外科も柔軟体操しなさい!のみでした💬。なので気になっていた、こちらに思い切って電話をかけてみると、親切丁寧に話を聞いてくださって…しかも痛みがキツイので早めに対応した方良いですね、みたいに言って頂いて♪いざ病院に行ってみると凄くたくさんの方が見えてられてかなり忙しそうでした!なのにとても丁寧に話を聞いて頂き色々な事も一から教えて貰いました。あまりにもスタッフのみなさんが親身で丁寧なので、私も翌日に予約を入れちゃいました(´∀`*)娘は体が軽くなったー♡と言い夜には鎮痛剤が不要なまでに痛みが軽減しました。私も何年も重かった肩も腰も軽くなり気分もスッキリしました。これからも親子共々、体のメンテナンスをお願いしたいきたいと思います( ´ ▽ ` )
安心してお任せできる整骨院
通院していた娘の紹介で来ました。
仕切りをせずに施術をされるので、他のお客さんの様子もよくわかり、どの方に対しても、大変丁寧な対応をしておられます。
活気のある整骨院なので、雰囲気だけでも、元気になれそうな気分で帰ることができます。
治療の説明は、理論的で、図や模...
治療の説明は、理論的で、図や模型を利用して非常に解りやすいです。
全体的に丁寧な応対で、好感が持てます。
治療の説明は、理論的で、図や模型を利用して解りやすいです。
整体をして、体の歪みが少しずつ良くなっている感じがしています。
体が楽になりました。
明るい雰囲気で、気持ち良い対応で、体の歪みを治療してもらっています。
長い間放置していた痛みがとうとう我慢できなくなり、病院嫌いの私が、通って治そうと思いました。治るまで頑張って通いたいです。骨が鳴るのは最初怖かったけど2回目からはちょっとなれました。
長岡天神整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方が親切に元気良く対応してくれたので、安心して過ごせました。腰、肩が痛かったのが楽になり体が軽くなりました。これからも継続して通えるようにしたいです(^.^)
痛みとだるさがとれました
長岡天神整骨院に、首、肩、腰、足の痛みがひどくて、行きました。
先生方がとても明るくてハキハキしておられ、好感度大でした。また、説明が丁寧でした。
一回の施術で、かなり楽になり、背骨が矯正された効果を感じました。
時間が通いづらいとお話ししたら、他の支店を紹介してもらいました。
長年の痛みで体がかなり歪んでいるので、しばらくメンテナンスとして続けて行きたいです。
治療4ヶ月目
3ヶ月間通い、3月で治療4ヶ月目に入ります!
治療中は痛みもありますが、治療後は姿勢や身体の動き、痛みは良くなってとても楽になります!
活気があり、患者目線の対応をしていただき、とても通いやすい雰囲気です!!
おすすめです!
自分にとって初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんも優しく丁寧に教えていただき治療をすることができました!!!
何よりもスタッフの皆さんの雰囲気が良いです。気軽にお話ができて楽しく治療出来ます。ぜひ整骨院でおすすめしたいところです!
腰痛での来院
日頃の疲れが出たのか腰に痛みがあったので接骨院に来ました!
矯正してもらい体がだいぶ楽になりました!
また時間があれば行きたいです!
スタッフの方々も元気が良くて説明もすごく良くわかりやすく好印象でした!!