長岡天神整骨院
今まで、整骨院は未経験でしたが…
実際に治療を受けてみて徐々に気持ち良くなってきました。最初はだいぶん痛かったんですけど。
今後も、なるべく日にちをつめて通院をして行きたいと思います。
あと、先生との対応も良かったです!
これからも、宜しくお願いします。
口コミ通りのお店
口コミ通りで効果のある治療をされてるお店だと思います。
対応も丁寧で治療の説明もわかりやすい言葉で毎回丁寧に説明してくださいます。
駅から近いのも魅力の一つで、定期的に通いやすいお店でなのでこれから定期的通い治療して行きたいです。
2回の診察です
肩コリから頭痛になり急遽みてもらい
凄く楽になりました(^^)
わかりやすく説明してくださるし雰囲気もいいのですぐ辞めてしまう私にも長く通えそうです(°▽°)
先生とのお話も凄く楽しいし楽しく施術できるところも魅力です!
2回目の治療です。
前回、初めての整骨院で、とても緊張していたのですが、明るくて、元気な先生で、リラックスすることができました。長年の悩みの種だった神経痛とサヨナラできそうな希望が持てました。これからも頑張って通って元気になりたいです。
バネ指
初めてバネ指になりショックでしたが週一回の治療でゆっくりですが良くなってきてるのを実感してます。バネ指以外でも色々と悪い所を治して頂いてもらい先生たちには感謝しています。
これからも先生たちを信頼し通院します。
体調が少しずつ改善してきました
ネットで長岡天神整骨院を知り通い始めて4回目。来るたびに状態が良くなっている感じを実感しています。活気溢れる感じもあり、怪我をしていることを忘れてしまい、毎回満足して帰っています。
好きなテニスを楽しめるように、暫く通いたいと思いますので、治療よろしくお願いします^ ^。
毎回来るのが楽しみです
2年ぶりの整骨院に通い始めました。まだ2回目ですが、毎回スタッフの方々から元気をもらえ、治療にも前向きに取り組めそうです。なぜ腰や肩が痛いのか、身体の仕組みをわかりやすく教えていただけるので納得できます。悩みだった腰や肩が少しずつよくなっていることを実感できるのがなにより嬉しいです。
二回目の治療!
阪急長岡天神駅からすぐで、コインパーキングもありアクセスが良いです。
30年以上の腰痛に悩みあらゆる治療をしましたが、自分の身体が良くなることが実感できます。
スタッフの対応や笑顔が印象的で、病院的な暗い雰囲気はなく爽やかな整骨院です。これからもよろしくお願いします。かなりオススメします。
きて良かった!
腰がもう限界の痛みで、色々と治療、マッサージなど試しましたがその時だけで全然効かず。
ネットで探して、前から気になってたので勇気を出して来たら、とても親切でわかりやすい説明と、何より確かな治療で1日目から痛みがましになり、2日目はさらに楽になりました!
スポーツをしてるのでこれからもお世話になります(⑅˃◡˂⑅)
長岡天神整骨院
野球をやっていて肩、首を痛めて初めて整骨院に通って緊張はしましたが、いろいろ話しかけてくださってとてもやりやすかったです。診察を受けて痛めていたところがだんだん良くなりました。これからも運動を続けて行くためにストレッチをしようと思いました。
毎回たのしいです
いつきても楽しくお話しいただいて毎回どんなお話ししてくれるのかなーと楽しみです☺
施術は痛くてもちゃんと声かけしていただいて、笑いながらしています。
お店に入った時、帰る時にスタッフさん全員で元気に挨拶してくださるのが嬉しいです!
長岡天神整骨院
とても元気に対応してもらいこちらが元気を貰います。
背術後は、身体が軽くなりますし、いろいろなアドバイスをしてもらえます。
毎日忙しいですが、通える時はしっかり通いたいと思います!
若い時の感覚を取り戻すべく頑張りますので、これからもよろしくお願いします^_^
本日5回目です。
背中から腰にかけての肉離れで治療をお願いしました。
2回目から症状が改善し、5回目の治療を終えた今、ほとんど痛みは感じません。
確実に治療の効果を感じられる整骨院さんです。
予約についてもラインで行えるので、忙しい時で手間を感じません。
長岡天神接骨院
毎回とっても元気の良い対応をしていただき、元気をいただいてます。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ます。お店の雰囲気も他の接骨院とは違い落ち着きのあるモダンな感じで女性も来やすいと思います。
駅近で便利!
ネットのクチコミも良かったので行ってみましたが、通勤途中の阪急長岡天神駅からすぐなので通いやすいです。スタッフの皆さんも親切で丁寧で、明るく元気です。
今後も長年の首肩こりを治すために、ぜひとも頑張りたいと思います(^-^)
明るい対応で、効果抜群!
阪急長岡天神駅からとても近く、アクセスが便利です。
スタッフの皆さんは明るくて丁寧な対応をしてくれます。
治療も3回目ですがドンドン体が軽くなってきています。
定期的なメンテナンスをしてもらうつもりです!!!
母の紹介で来た整骨院!
整骨院といえば、静かで行きにくいイメージがありましたが、実際行ってみるとスタッフの明るく親切な対応、丁寧に治療方法を説明していただき、とても行きやすいです。無自覚で酷かった肩や腰がどんどん良くなっていくことに実感します。
丁寧な接骨院さん
しっかりと問診してくれ必要なメニューを提案してくれます!
こちらの質問にも納得いくまで説明していただけるので分かりやすいです( ・ㅂ・)
予約していけば待ち時間もなく施術に入れます!
先生方も元気でとても雰囲気がいいです!
今後ともよろしくお願いします(^人^)
本日2回目
初めては、身体が悪く治療してもらったら、凄くいたかった。
でも直ぐに楽になり、気持ち良かったです。
2回目は、比較すると痛みもなく、気持ちよく診療していただきました!
身体が元気になる、実感します!
よい、整骨院に出会えました。
これからも、
通院していきたいとおもいます。
治療中
些細な改善の相談から体全体のケア、治療の相談にのってくれます。あ、これも治るの?という事もあり、今後も継続してメンテナンスしていきたいです。メインの頭の部分は、長年の付き合いがある痛みなんで、じっくりと治療中!