長岡天神整骨院
整骨院に入るのは初めてだったのですが、活気があり入りやすかったです。足の痺れに5年ほど悩んでいたのですが、まだ一回の治療ですが、早くも改善か見られたので、通ってみようと思います。ありがとうございます。
明るい雰囲気!
体を使う仕事なので、通いやすい接骨院を探していたところ、職場の人の紹介で利用を始めました。
皆さん丁寧に治療して下さり、自分が気付かない体の歪みに気付くきっかけになりました☆
駅からも職場からも近いので、少しずつ通っていこうと思います!!
長岡天神整骨院
前通っていた所よりも通いやすくて従業員の皆さんも元気で気さくに話してくれはるので明るい整骨院だと思いました!
予約もすぐ出来るし何よりも丁寧で親切な対応をしてくださるのでとてもいい整骨院だと思います!!
体のことはもちろん、精神面でもサポートしてくれます(^^
いつも元気に対応していただき、体が疲れたりストレスが溜まっている時でも、帰る時には明るい気持ちでお店を出ることができます!最初は体のメンテナンスと思っていましたが、通っていたら、体も心も軽くしてくれていることに気づきました‼️オススメです(^O^)
明るい雰囲気の整骨院!
整骨院に通うのは初めてで色々不安なこともありましたが、いつもとても親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
院の雰囲気やスタッフさんたちはとっても明るく、心も元気になります(^^)
長年肩と首の凝りに悩まされてきましたが、施術を受けたあとはとても楽になり、骨の歪みが治っているのは自分でも感じられます!思い切って来てみて良かったなと思っています(*´-`)
これからも継続して通おうと思います(*´-`)
長岡天神接骨院にて
肩凝りから頭痛もあり、ここの接骨院が良いと聞き来ました。とても活気があり、挨拶も一人一人にしていただき、元気さにびっくりしましたが、1度目の診察終わりからすぐ頭痛もなくなり、肩周りがすぐに楽になりました。肩周りだけではなく全身を見ていただき矯正もしていただきましたが、矯正は痛くもなく一瞬で終わります(^○^)背筋もよくなるよぅに持っていっていただけるので姿勢も変わるチャンスだと通いたいと思います(^○^)
元気がよいですね(^-^)
整骨院というと堅いイメージが浮かびがちですが、ここはそういうこともなく明るい院内の雰囲気です。スタッフの皆さん大変お元気です(笑)。個人的には駅から近いので通いやすく助かります。しっかり通ってO脚を改善していきたいです。
長岡天神整骨院
急な腰の痛みが出た時から利用させてもらっています。2回程通った時点で、全く痛みがなくなったので驚きました!
今は定期的にメンテナンスとして通っています\(^^)/皆さん親しみやすい方ばかりで、雰囲気も良いと思います☆
長岡天神整骨院
最初に丁寧な問診があり、触診も合わせて、今の自分の身体の状態を捉え、わかりやすく説明してもらえるので、とても良かったです。おかげで、痛みの原因と改善方法がよくわかりました。
スタッフの方はみんな対応が丁寧で、気持ちよく施術を受けられます。
気持ちのいい対応をしてくださいます!
整骨院は初めてだったので最初は不安でしたが、従業員のみなさんがとても親切で丁寧な対応をしてくださり、分かりやすい説明のおかげで今では安心してお任せしています。
体の方も少しずつ改善してるように思いますし、前向きな治療をしてくださるので期待しています。
元気な整骨院
整骨院に通うのは初めてでちょっと心配しましたが、従業員の皆さんは非常に元気よく、楽しみながら治療をうけています。
最初はすごく痛みがあったのがし何回か通ってるうちに、自分では気がつかない背骨の歪みも良くなってきて、姿勢も正しい姿勢を気になるようになって、この整骨院できっちりと治していきたいと思います。
長岡天神整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが、気軽に入りやすい雰囲気で、従業員さんもみなさん元気がよかったです。 治療を受けるまえまでは腰痛がひどかったのですが、通い始めてからすぐに腰痛が緩和されました。 これからも通い続けたいと思います!
元気をたくさんもらっています
◯◯さん、こんにちは!いつも入り口ドアを開けると、元気なご挨拶からはじまります。スタッフさんの笑顔、楽しい会話、毎回の丁寧な治療のお陰で、回数を重ねるごとに身体が楽になっていく変化を感じています。今後も日常のなかの『大切な時間』として、通いたいと思います。( ◠‿◠ )
毎回、行くのが楽しみの整骨院
スタッフさんの対応や説明が大変良く、施術も納得の行く方法なので、ずっと通いたいと思います。私は骨盤矯正と小学生の息子は猫背を矯正したくて、2人で来ました。知り合いのみんなに紹介ガード配って是非お勧めしたい店です。
長岡天神整骨院
初めて整骨院に来ました。前から気になっていましたがなかなか来るに至りませんでした。最初に思っていたイメージより、たくさんの人が来られており、安心感があります。また、説明も的確で納得出来ます。続ければ成果も出そうと感じています。
めっちゃスッキリ〜〜!
色々整骨院はありますが、お店の方、みんな優しいです。
そして、終わるととてもスッキリで、忙しいけど、毎日は無理といいながら、スッキリするので、毎日通っています。
1歳の子育てと仕事も復帰したてで、
忙しいし、疲れ果てて、起きれない日々だったのが、2日目から、5時にスッキリ起きれるようになり、自分でも、ビックリしています!
2年間治らなかったものが治るかもしれない
2年間治らなかった原因不明の激痛が、長岡天神整骨院に通い始めてから少しずつだけど、和らいできています👍
寝るのがつらい、座っているのがつらい、運動するのがつらい、このような症状が無くなることを願っています!そして、もう一度野球が出来る体に戻りたいです!!
長岡天神整骨院
明るく、丁寧な対応で効果もあって素晴らしいです!!駅からも近いので便利です。スタッフのみなさんはとても親切でわかりやすい説明をしてくれるので自分でも納得できてとてもいい所です!!個人にあった対応をしてくれるのですごくオススメです!!
長岡天神整骨院
整骨院を学校の先生に紹介されて
話を聞いてもらおうと来ました。
頭痛が治らなかったので
来て、整骨院て、バキバキ
され流のかなと怖かったけど
終わった後は、ちょっと
肩とか、軽くなった気がした。
来て良かったと思います。
長岡天神整骨院
とても雰囲気のいい整骨院です。従業員の方が優しく教えていただけるし、気軽に話せて楽しい整骨院です。おわった後もすっきりして体が軽く感じたり朝起きたときのだるさが全然なくてとても気持ちよく起きれてて嬉しいです。とってもオススメなので一度行ってみてはどうでしょう?