腰の歪みを治しに
前々から駅前を通るたびに賑わっていたので気になってきてみました。
整骨院の中の雰囲気はみなさん明るく元気で、症状についても丁寧に聞いていただきました。この機会にしっかりと腰の歪みを治したいと思っています。
これからも通いたいです
今まで通院することが続いたことがなかった私が初めてずっと通うようになった接骨院さんです!最初来た時は動くのも辛いぐらいの痛みだったのでこの痛みが本当になくなるかな、、と不安に思っていました。でも今は通い始めて1ヶ月ですが痛みがすごくマシになり、しゃがむことも苦ではなくなってきました!!自分の体のためにもこれからも通いたいです(*^^*)
長岡天神整骨院
活気のあるフレンドリーなお店で通いやすいです。身体も状況も把握してくれて任せられるお店かなと思います(^^)/ただパーキングが少し遠いかなと思ったのでそこで★-1にさせてもらいましたが、お店自体は★5つです!
長岡天神整骨院
初めて整骨院に行きました。どんな感じかも分からない中不安もあったけど、親切に説明してもらい、今後どうしたらいいかも分かりやすく説明してもらいました。みんな元気もいいし感じの良いところなので、これからも通って行こうと思いました。
元気な感じ
スタッフの方が若くとても元気な感じの整骨院です。
音楽なども以前に通っていた所と雰囲気が違います。
寝返りがキツかった腰が1日でかなりましになりました。
体の歪みを治していければ嬉しいなと思います。
よろしくお願いいたします。
長岡天神整骨院
長岡天神駅から近くてとても便利。整骨院に行くのはほぼ初めてで少し不安でしたが、先生方皆さん元気で優しく丁寧に色々と説明して頂けとても良かったです。これから通院して背骨の歪みなどしっかり矯正していきたいと思います。
身体が軽くなります
久しぶりに整骨院に来てみましたが、非常に丁寧に対応いただいて満足しています。院の雰囲気も活気があり明るく二回目ですが通いやすいと思います。しっかり治療して、姿勢も改善して日々の活動を健康的に行っていきたいと思います。
長岡天神整骨院
足に違和感があり、治療してもらいました。どこに原因があって現在の足の違和感につながっているかなど丁寧に対応してもらえました。通院のたびに、足の違和感がなくなっていくことが実感でき、大変満足しております。これからもお世話になりたいです。
長岡天神整骨院
初回から膝の痛みの件で通わせて頂きましたが、すぐに効果が出ました。
最初は数回詰めて通う必要はありますが、身体の改善になりました。
もし身体の痛みで考えている方がいれば考えずにまず行ってみる価値があります。
ぜひ長岡天神整骨院へ。
長岡天神整骨院
首から肩の辺りが痛かったので、整骨院へ行ってみることに。いろいろあったのでどこに行くか悩みましたが取り敢えず帰り道にある長岡京整骨院へ。行ってみると本当に楽になりました。コレを気に体全体の矯正をしてもらえればと思ってます。待ってる人が多いですが、一回辺りの時間も短めなのでそれほど待つことなく受けれます。
とても明るく馴染みやすい雰囲気のお店です!
アゼリア通りでほかの整骨院に行ったり、京都市付近でも整体に行ったことがありますが、今までで身体に一番効いているなと思います。身体の中の古い筋肉から治療してもらえるので、すごく効いてる感じがします!また、コストの面でもとてもいいと思います。芸能人の方も来られたり、毎回予約していきますが、それでも毎回混んでいる様子で、とても好評のある整骨院だと思いました!これからも通おうと思います♪
雰囲気
何件かの接骨院に行きましたが、初めて自覚症状の改善を実感しました。スタッフの対応も丁寧で、いつも心も身体もリフレッシュしています。仕事での足腰の疲れが毎回とれてます。猫背で悩んでいたのですが、改善されました。継続して通うつもりです。
肩のゆがみが気になって、立ち仕事で足にも負担かかってるので、接骨院に初めて行ってみることにしました。6回くらい通ってて、大分ゆがみが気にならなくなってきました。スタッフの方は皆さん明るく説明も丁寧で話しやすく、治療後は体が楽になり元気を貰って帰れるので満足しています。
説明が丁寧
同系列の別院に通う主人の紹介で、私は駅に近い方の当院に来ました。2回目の診察を終えて、活気があって対応が丁寧なので選んでよかったと思います。施術を受けるようになって、押されると痛かった肩の筋肉が柔らかくなってきて前より楽になりました。姿勢の更なる強制を目指してこれからも通いたいと思ったいます。
雰囲気の良いところ
従業員の方が毎回明るく接してくださり、優しい方が多いです。
話しやすさがありついつい沢山話してしまいます!
もちろん技術もバッチリで行くと体がすごい楽になります!!
こらからも通い続けようと思えるところでした。
長岡天神整骨院
肩こりがひどく辛かったので、いつも会社帰りに気になっていた長岡天神整骨院さんにお世話になることになりました。先生方が明るく丁寧で、初めての方もとても入りやすいと思います。一回の施術でだいぶ楽になったのでこれからが楽しみです。
長岡整骨院
初めて整骨院に通うことに...
職場の同じ年齢位の友人と娘に進めてもらい来院する事に...
やはり、歳には勝てなく...通っているうちに自宅ではできないケアをして頂くので...
身体がとても楽になりました。
これからも、マイペースで通いたいと思いました。
あかるい店舗
24歳に初めてぎっくり腰になり、それから14年間数えきれないくらいぎっくり腰を繰り返してきました。なるたび整形外科やカイロへ通って治療になればと...でも行くたびに何日かすればそのうち痛みがとれるからと、シップと痛みどめをもらって帰る。そんな事のくりかえしでしたが、最近またぎっくり腰になり、痛みも今まで以上にひどかったため、スマホで、ぎっくり腰にいい治療を調べてたところ、長岡天神整骨院が目にとまり、電話をし診てもらう事に。すると、みるみるうちに痛みがとれ、身体全身が楽に。もっと早く診てもらってたらこんなに苦しまなかったのに...。それと店の雰囲気最高です。
長岡天神整骨院
整骨院にほとんど行ったかなとがなく、どのようなところなのだろうと不安もありましたが、丁寧なご説明と丁寧な対応でとても満足しております。治療を受けた次の日から体が軽くなりました。とても助かっております。
長岡天神整骨院
明るい雰囲気の整骨院です。
スタッフの方も皆さん若くて、いつも笑顔で対応して下さるので、感じが良いです。
施術の前には、丁寧に説明もあるので、安心して受ける事が出来ました。
これからもお世話になると思います。