ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

4回目です。

友人に勧められて、通院を始めました。お店の雰囲気は、明るくスタッフさんも丁寧な対応をして下さいます。名前をちゃんと覚えて呼んでもらえ、また来たいなーと思える整骨院です。腰の痛みも頭痛も来るたびに良くなっていくのがわかります。これからも継続して通院したいと思います。

通いやすい整骨院です

初めての利用で緊張していましたが、オープンな店内と活気のある先生方で馴染みやすい雰囲気でした。
診察と治療も丁寧な上、30分ほどで終わるので気軽に通いやすいです。
自分が思っていなかったところの歪みも見つけられて、ますます通おうという気になりました。

通ってます

首のコリ、頭のだるさが辛く、何度かマッサージを受けても改善せず受診しました。居酒屋のような元気のよい整骨院で、初めはびっくりしましたが、みなさん気さくで話しやすいです。施術を受けたあとは体が軽くなるような感じで、少しずつですが症状もよくなってきています。とても通いやすい整骨院です。

2回目の診察☆

長岡京市にはたくさんの整骨院があるなか私に合う整骨院を探すのに悩みました。アプリでクチコミを読んだりして悩みながら過ごしてました。しかし、あまりの痛さで連絡をしたのですがわたしの都合上診察が無理だったのですがどうしても楽になりたくて飛び込んで話を聞くだけでも!って。そしたら初めてで診察もしてない私の名前も覚えて下さり「お大事に!」と先生方が声をかけて下さった事に感激しました♪♡♪♡何年も痛みに苦しんでいた私を少しずつ楽な気持ちにさせて貰えることに嬉しさがいっぱいです☆
通える限りは通いたい整骨院です!

長岡天神接骨院

腰の痛み治療と背骨の矯正治療を受けていますが、すぐに効果が実感でき驚きました。
痛みの原因や治療方法についても丁寧にわかりやすく説明していただきました。予約も取りやすく、急な変更にも対応して頂けるので助かっています。

元気で、丁寧に教えてくれました。

一回一回よくなっているのがわかります。
バイクの免許を取りにいっている途中なので、早く再開できるよう、治療を続けていきたいと思います。まだ、まだ、やりたいことがあるので、この治療院に出会えて良かったです。

肩の痛みで整骨院に

肩の痛みで はじめての整骨院に行きました
整骨院は行ったことがないので
いろいろと不安でしたが、
会社帰りなどの沢山の方がいらっしゃりましたし、
親切な対応と説明をしていただきました

治療を受けている時には
いろいろと雑談をしてくださって
楽しく治療を受けられますし、
肩の痛みも少しずつ良くなりました
名前も覚えてくださったり
良い印象の整骨院です

首のヘルニア

もともと姿勢が悪く、仕事柄デスクワークであり、首を痛め、片手のみ指先にしびれが。そんな時にたまたまネットで調べて藁にもすがる思いで行ったら、最初は痛かったが後にだいぶ楽になりました。早めに行けて良かったです。もう少し通って完治を目指したいです。

腰の痛みがとれた

明るく、元気の良い、スタッフの方々に、毎回、元気をもらい、腰の痛みも、初回治療から劇的に回復して、その後も週1ぐらいの治療で、身体が楽になり、仕事は、もちろん、日常が、楽にこなせていることに気がつきました、これからも、通わせて頂きたいと思います。

元気な整骨院

私は最初の頃短く通うだけでのつもりだったんですけどここの整骨院は最初から名前を呼んでくれたりお話を聞いてくれるっていうのが他の所とは全然違うなと思い当初の予定から大きく変わり通って行きたいなと思える様なところです!身体も楽になりました!!

妊娠7ヶ月でも大丈夫でした。

1週間前から歩けないほどの腰痛で悩んでいたのですが、妊婦でも大丈夫とのことで行きました。説明もとても丁寧でわかりやすく、1回の手術で痛みが消えたのでビックリしました。
これからも通院したいと思います(*^^*)

とても元気で明るい整骨院です

スポーツをやっていて体がだるいと母親に相談したらこの整骨院を紹介してもらいました。院内の雰囲気もとてもよくて気持ちよく通えるところだと感じました。予約の時間に間に合わなかった時もLINEで簡単に予約の変更ができたのが良かったです。

楽になります★

いつも明るく対応して頂いて、体はもちろん気持ちもリフレッシュして頂いています!初めての診療で時間をかけて体を診て説明してもらい、自分の体の歪みを知ることできました。これからしっかりと自分の体と向き合って改善していきたいと思います★

皆さん すぐに名前を覚えて下さり、いつも明るく元気な声で迎えてくれました。痛かった腰も良くなり、以前のように外出する事もふえました。最後には、心のこもった直筆のお手紙を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

長岡天神整骨院

右膝が曲げると痛く、診ていただきました。膝付近の筋肉が緊張しているようですが、膝部分の筋肉の治療に加えて、背骨の矯正をして回復させるというものでした。現在5回目の治療が終わりましたが、かなりの改善がみられています。しばらく続けていく予定です。

肩の痛み

1ヶ月位まえから両肩が痛くじっとしていても芯から痛くて我慢できず長岡天神整骨院でみてもらいました2回通院しましたが痛みは8割位とれました早く回復するのが楽しみです。スタッフの方が細かく説明してくれるので解りやすく安心です、会計も安く明瞭でオススメです。

長岡接骨院

先生たちはみんな元気で
和みます!
最初は痛くて汗かきました。
2回、3回行く度に気持ち良くなります。
すぐに身体の変化分かります!
痛い所をピンポイントほぐしてくれて最高!
受け付けのおねいさんも
可愛く優しいです

長岡天神整骨院

肩首の痛みで、こちらの接骨院にお世話になってます。まだ3回目ですが来るたびによくなってるのが
実感してます。このまま続けてかよえば良くなる希望がでてきて嬉しく思ってます。また接客の姿勢も素晴らしく気持ちよく通院しています。この接骨院を知れてすごくよかったです。

長岡天神整骨院

全身の痛みが強くて、エキテン見て駆け込みました。短時間の治療で体が動くようになりました。本当に体が疲れていたんだと実感しています。しばらく通って、普通の身体を取り戻したいと思っています。駅近で便利なので、続けられそうです。

長岡天神整骨院

皆さんとても元気あってとても楽しい空間で仕事されてるなと思って利用させて頂いております。
腕の方もお上手で一週間に一度しか行けてないのですが日々の疲れを取って頂き感謝しております。
マッサージをされてる時も色々な話しもしてくれるので楽しくマッサージしてもらってます。
受付の女性が凄くバリバリやられていて私も仕事を頑張ろうと思えるくらい刺激を受けております。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)