ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

明るく雰囲気のいいところです。

毎回、丁寧に対応していただいています。
日常生活のお話などもしてくださるのでリラックスして施術を受けることができています。
体調面はまだゆっくりの変化ですが、効果はしっかりでていると実感できます。
笑顔で対応してくださり、すぐに名前も覚えていただいているので来て良かったと暖か気持ちになる素敵な場所だと思います。

首の痛みに

肩、首の痛みをとりたくてこちらに通い始めました。最初の1回からどんどん身体が良くなって行くのが分かります。みなさん丁寧に接していただけるので安心して通い続けることができています。通い始めてから姿勢を気にする毎日です。

日ごろ店舗の前を通る事が多く、...

日ごろ店舗の前を通る事が多く、いつも一杯の待合室を見て興味を惹かれ、仕事終わりに入ってみました。
予約無しだったのである程度待つ事になりましたが、施術内容は十分に満足いくものでした。
仕事柄座っている姿勢を維持する時間が長く、背骨にゆがみが出ていたようで、通院を始めてから随分楽になりました。
施術師の方の人柄も大変よく、気軽に通院を続ける事が出来ています。
現在は週3回程度、矯正に通っています。

Good

初めていく接骨院でしたが、最初強制する前は右肩が下がってると言われてましたが、回数を増すごとに自覚も出てきてよかったです^_^
また近々、旅行とかも出かける予定があるので、しっかりまっすぐしていきます!

楽になりました

慢性的な肩凝りで、貼り薬で対処療法をしていたが良くならないので、整骨院で治療してもらおうと、会社帰りに寄れる当長岡天神整骨院へ通うことにしました。
凝りの状態を説明し、早速体の状態を見てもらうと、腰の筋肉、肩甲骨周りの筋肉が固くなり骨に歪みがみられるとのこと。
施術してもらうと、確かに腰、肩甲骨周りの筋肉に痛みがあり、これをほぐしていく必要があるとの事。素人判断で肩に貼り薬貼るだけではダメだったんですね。
1回目の施術で少し楽になったのが分かり、その後6回目の施術まできて、かなり楽になりました。初めに比べて、骨の歪みも良くなってきているとの事で続けて矯正したいと思います。
こじんまりとした整骨院ですが、整骨士の皆さんとても明るく元気で、いつも気分よく施術してもらってます。

長岡天神整骨院

肩の痛みがあり、初めて通いました。まだ通い始めて4回目ですが、肩の痛みは治まりました。従業員の方の症状の説明、料金体系の説明もわかりやすく、丁寧なので安心して通えます。お店の雰囲気も良いのでおすすめです。

長岡天神整骨院

最初に来院した時、腰が何をしていても痛かったのに何回か通ううちに治りました(*ˊᵕˋ*)他にも首のコリからか頭痛があったのも少しずつマシになってきているので、本当に助かっています。スタッフの方も皆さん親切で良い方ばかりなので毎回来るのが楽しみです。

仕事帰りに体のメンテナンス

仕事で腰を痛め接骨院を探していたところ、職場から近くにあり、HPを見てみると有名人の方が多く評価されていることが、行ってみようと思ったきっかけでした。実際行ってみると、最初の治療で症状が驚くほど和らぎました。その他にも、痛みや日頃のストレッチにも親身になって相談にのってもらっています。接骨院の雰囲気はとってもよくいつも丁寧な対応をして頂いています。今後も通って身体のメンテナンスをお願いしていこうと思っています。

腰の痛み

腰痛になってどこの整骨院に行こうかと悩みましたが ネットで調べていて ここならと思いきてみました。スタッフ皆さん元気で明るくこっちも元気をもらえます。施術も親切に説明の上行っていただけて安心です。腰も軽くなりました。おすすめです!

スポーツ選手にもおすすめ!

初めは、膝の痛みで受診させていただきました。そこで、膝以外にも様々な体の箇所に疲労がたまっていることがわかりました。それも全身をマッサージしていただくと一気に楽になりました。
今現在はこの治療に追加して、背骨の歪み矯正を行なっていて、体の状態がどんどん良くなっていくのが実感できています!
スポーツをやっている人は体の歪みの解消ができるので本当にオススメです!

長岡天神 整骨院

予防目的で整体に伺ったのですが、接客対応が良く、メール等でも予約の調整が可能で、満足でした。

仕事柄、デスクワークですので前かがみになるのですが、早いうちに矯正出来て良かったと思います。

店内の雰囲気として、トイレ等まで清潔にされており、全体的に気持ちよく利用出来ました。

若い人たちへ

この整骨院で人生が変わった。本当に身体が
楽になった!今まで苦労していたこの痛みが
違和感がなくなって私は生活の幅が広がって
今はとても楽しい生活を過ごしています!
通い続けて色んな方若い方にはなるべく早くそうならないためにも通っていた方がいいと
思います!将来痛くなってからじゃ私みたいになるので。

わかりやすい説明がステキ

前から気になっていたのですがなかなか時間がなく仕事が休みになったので駆け込みました。以前から股関節が右だけ痛くそのせいか足首にも痛みがあったのですが筋肉ではなく骨のゆがみが原因だとわかりやすく説明していただきました!急に訪れたにも関わらず丁寧な対応にも好感を持てました!ここならしっかり身体を任せられそうです!

長岡天神整骨院

初めて行った時から気さくにお話ししてくださり、こちらも安心して受けることができました。対応面でも大きな声で挨拶したり名前を呼んでくださるなど驚きましたが嬉しかったです。治療も詳しくお話を聞いてくださり、また説明も細かくしていただいたので満足しております。

首の痛み改善

毎回、元気な対応をしていただき、こちらも元気な気持ちになります。また、首の痛みも通院するうちに見事に改善。親切な説明もありがたいです。通院では、筋肉の緊張を改善し、その後のアフターケアとして骨の歪みも改善していただきました。

長岡天神整骨院

インターネットで見て、こちらに伺いました。首から肩に痛みがあって治療を始めていただき、これで3回治療していただきましたが、来る度に良くなって来ているのを実感しています!いつもみなさんの活気あふれる対応にも感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

長岡天神整骨院

京都に来て整骨院を探していましたが、ここがおススメです。駅から近く、車を停める駐車場もあるので、通院にも便利です。
明るい雰囲気で、自分の悪い癖を教えてくださるので、かなり症状も良くなりつつあります。
今後どのように症状が改善していくのか、とても楽しみです。
また伺います?

痛みがなくなった

背中の痛みがあり、通院させていただきました。通院前は日常生活もしんどいくらい痛みがあったのですが、数回の通院後には痛みがなくなりました。
自分の体のことを考える機会にもなり施術していただいてよかったと思います。

話しやすくて行きやすいです

明るく対応してもらえるので毎回行きやすいです。
背骨や筋肉の違和感が出だして通い始めたのですが、少しずつ回復していっています。定期的に通うことで体の調子を保っていこうと思います。値段もリーズナブルなので通いやすいです。

長岡天神整骨院

頻繁に頭痛があり悩んでいたのですが、ここの整骨院に通いだして、頭痛で悩まされる事が無くなりました。
整骨院の雰囲気、先生の対応も丁寧で分かりやすく、とても良いです。
これからも定期的に通って行きたいと思っています。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)