ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

スポーツ選手にもおすすめ!

初めは、膝の痛みで受診させていただきました。そこで、膝以外にも様々な体の箇所に疲労がたまっていることがわかりました。それも全身をマッサージしていただくと一気に楽になりました。
今現在はこの治療に追加して、背骨の歪み矯正を行なっていて、体の状態がどんどん良くなっていくのが実感できています!
スポーツをやっている人は体の歪みの解消ができるので本当にオススメです!

長岡天神 整骨院

予防目的で整体に伺ったのですが、接客対応が良く、メール等でも予約の調整が可能で、満足でした。

仕事柄、デスクワークですので前かがみになるのですが、早いうちに矯正出来て良かったと思います。

店内の雰囲気として、トイレ等まで清潔にされており、全体的に気持ちよく利用出来ました。

若い人たちへ

この整骨院で人生が変わった。本当に身体が
楽になった!今まで苦労していたこの痛みが
違和感がなくなって私は生活の幅が広がって
今はとても楽しい生活を過ごしています!
通い続けて色んな方若い方にはなるべく早くそうならないためにも通っていた方がいいと
思います!将来痛くなってからじゃ私みたいになるので。

わかりやすい説明がステキ

前から気になっていたのですがなかなか時間がなく仕事が休みになったので駆け込みました。以前から股関節が右だけ痛くそのせいか足首にも痛みがあったのですが筋肉ではなく骨のゆがみが原因だとわかりやすく説明していただきました!急に訪れたにも関わらず丁寧な対応にも好感を持てました!ここならしっかり身体を任せられそうです!

長岡天神整骨院

初めて行った時から気さくにお話ししてくださり、こちらも安心して受けることができました。対応面でも大きな声で挨拶したり名前を呼んでくださるなど驚きましたが嬉しかったです。治療も詳しくお話を聞いてくださり、また説明も細かくしていただいたので満足しております。

首の痛み改善

毎回、元気な対応をしていただき、こちらも元気な気持ちになります。また、首の痛みも通院するうちに見事に改善。親切な説明もありがたいです。通院では、筋肉の緊張を改善し、その後のアフターケアとして骨の歪みも改善していただきました。

長岡天神整骨院

インターネットで見て、こちらに伺いました。首から肩に痛みがあって治療を始めていただき、これで3回治療していただきましたが、来る度に良くなって来ているのを実感しています!いつもみなさんの活気あふれる対応にも感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

長岡天神整骨院

京都に来て整骨院を探していましたが、ここがおススメです。駅から近く、車を停める駐車場もあるので、通院にも便利です。
明るい雰囲気で、自分の悪い癖を教えてくださるので、かなり症状も良くなりつつあります。
今後どのように症状が改善していくのか、とても楽しみです。
また伺います?

痛みがなくなった

背中の痛みがあり、通院させていただきました。通院前は日常生活もしんどいくらい痛みがあったのですが、数回の通院後には痛みがなくなりました。
自分の体のことを考える機会にもなり施術していただいてよかったと思います。

話しやすくて行きやすいです

明るく対応してもらえるので毎回行きやすいです。
背骨や筋肉の違和感が出だして通い始めたのですが、少しずつ回復していっています。定期的に通うことで体の調子を保っていこうと思います。値段もリーズナブルなので通いやすいです。

長岡天神整骨院

頻繁に頭痛があり悩んでいたのですが、ここの整骨院に通いだして、頭痛で悩まされる事が無くなりました。
整骨院の雰囲気、先生の対応も丁寧で分かりやすく、とても良いです。
これからも定期的に通って行きたいと思っています。

4回目です。

友人に勧められて、通院を始めました。お店の雰囲気は、明るくスタッフさんも丁寧な対応をして下さいます。名前をちゃんと覚えて呼んでもらえ、また来たいなーと思える整骨院です。腰の痛みも頭痛も来るたびに良くなっていくのがわかります。これからも継続して通院したいと思います。

通いやすい整骨院です

初めての利用で緊張していましたが、オープンな店内と活気のある先生方で馴染みやすい雰囲気でした。
診察と治療も丁寧な上、30分ほどで終わるので気軽に通いやすいです。
自分が思っていなかったところの歪みも見つけられて、ますます通おうという気になりました。

通ってます

首のコリ、頭のだるさが辛く、何度かマッサージを受けても改善せず受診しました。居酒屋のような元気のよい整骨院で、初めはびっくりしましたが、みなさん気さくで話しやすいです。施術を受けたあとは体が軽くなるような感じで、少しずつですが症状もよくなってきています。とても通いやすい整骨院です。

2回目の診察☆

長岡京市にはたくさんの整骨院があるなか私に合う整骨院を探すのに悩みました。アプリでクチコミを読んだりして悩みながら過ごしてました。しかし、あまりの痛さで連絡をしたのですがわたしの都合上診察が無理だったのですがどうしても楽になりたくて飛び込んで話を聞くだけでも!って。そしたら初めてで診察もしてない私の名前も覚えて下さり「お大事に!」と先生方が声をかけて下さった事に感激しました♪♡♪♡何年も痛みに苦しんでいた私を少しずつ楽な気持ちにさせて貰えることに嬉しさがいっぱいです☆
通える限りは通いたい整骨院です!

長岡天神接骨院

腰の痛み治療と背骨の矯正治療を受けていますが、すぐに効果が実感でき驚きました。
痛みの原因や治療方法についても丁寧にわかりやすく説明していただきました。予約も取りやすく、急な変更にも対応して頂けるので助かっています。

元気で、丁寧に教えてくれました。

一回一回よくなっているのがわかります。
バイクの免許を取りにいっている途中なので、早く再開できるよう、治療を続けていきたいと思います。まだ、まだ、やりたいことがあるので、この治療院に出会えて良かったです。

肩の痛みで整骨院に

肩の痛みで はじめての整骨院に行きました
整骨院は行ったことがないので
いろいろと不安でしたが、
会社帰りなどの沢山の方がいらっしゃりましたし、
親切な対応と説明をしていただきました

治療を受けている時には
いろいろと雑談をしてくださって
楽しく治療を受けられますし、
肩の痛みも少しずつ良くなりました
名前も覚えてくださったり
良い印象の整骨院です

首のヘルニア

もともと姿勢が悪く、仕事柄デスクワークであり、首を痛め、片手のみ指先にしびれが。そんな時にたまたまネットで調べて藁にもすがる思いで行ったら、最初は痛かったが後にだいぶ楽になりました。早めに行けて良かったです。もう少し通って完治を目指したいです。

腰の痛みがとれた

明るく、元気の良い、スタッフの方々に、毎回、元気をもらい、腰の痛みも、初回治療から劇的に回復して、その後も週1ぐらいの治療で、身体が楽になり、仕事は、もちろん、日常が、楽にこなせていることに気がつきました、これからも、通わせて頂きたいと思います。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)