ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

はじめて

はじめて接骨院にいきましたが
親切に対応してくれました。
駅の近くでとても行きやすいとおもいます。
いろんなお話やその日したこともわかりやすく説明してくれるので安心かと思います。
今後も定期的に通って改善して行きたいと思います。

訪ねて良かったです!!

スポーツジムで膝を痛めたのをきっかけに、ネットのクチコミを見て、長岡天神整骨院さんに決めました。
担当の先生の説明も丁寧でわかりやすく、B&M背骨ゆがみ矯正で、長年悩んでいた肩凝りと腰痛からくる頭痛が改善されるならと、お願いすることにしました。
すると、一回目で効果があるのが感じられ、今回で3回受けましたが、あれだけキツかった肩こりと腰痛が、嘘のように改善されました。
2〜3日に1回あった頭痛も、1週間たった現在まで1度もありません。
背骨の大切さが凄くわかりました。
これからも、ずっと、長岡天神整骨院さんに、身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

長岡天神整骨院

日常生活で座っていることが多く、体のだるさや肩凝りから来る頭痛に悩まされていました。Facebookでこの整骨院の宣伝を見て通いだしてから2度目になりましたが、いつも気持ちのよい挨拶や声かけが嬉しいです。症状について詳しく説明してくださり、とても分かりやすいです。よくなるまで、これからも通います!!

元気回復!

児童の介護の仕事をしています。インターネットで見た時から利用者の方々やスタッフの笑顔が印象に残っていました。実際に初めて来た時から元気で明るい雰囲気な所なんやと思いました。いつもスタッフの皆さんが全員で元気に挨拶してくださるので気持ちがいいです。他の利用者の方もスタッフとはなしている明るい気持ちになり心も身体も回復できるなという印象を持ちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じです。

サッカーしてて

とても明るい雰囲気で今まで通ってきた接骨院に比べてとてもいい印象を受けました。自分も将来このような接骨院で働けるようになりたいと思いました!!!この接骨院なら自分の怪我も治せると思いました!!これからもよろしくお願いします!!

妊婦の腰痛で来ました。

妊娠7ヶ月頃から急に歩くのも痛い程の腰痛になり、ネットで評判の良かったこちらの整骨院を予約しました。
妊婦は受けれないと思ってしばらくがまんしていたのですが、問い合わせしてみて良かったです。

ホットパックで体を温めた後に痛いところを中心に肩から足まで治療していただけます。
初回で歩けないほどの痛みは無くなり、それから週2ペースで通っていますが酷い痛みを感じる事は無くなりました。
また、院内はアットホームな雰囲気で先生との会話を楽しみながら治療を受ける事ができます。

産後の矯正もこちらでお願いしたいと思っています!

腰が痛かったのですが、、

ネットで口コミを見て予約しました。LINEで予約したのですが、スタッフの方の対応が早く丁寧で安心しました。
お店へ行った時も、みなさん明るく挨拶やお話をしてくださるので気分が明るくなります!
腰が軽いギックリ腰になっていたみたいなのですが、こちらで施術していただいて3回目で日常生活での痛みがほとんどなくなりました。ありがとうございました!

元気があってとても良い雰囲気

仕事と子育てで首肩腰を酷使していて、何とかしたいと思って通い始めました。
しっかり症状を診てもらえて、マッサージ、矯正治療を適切にやってもらえたので、すごく楽になりました。
そして、毎回通いたくなる明るい雰囲気も良いところでした。

長岡天神接骨院

ギックリ腰で痛かった腰がとっても良くなりました!
矯正も最初は不安でしたが、何度か経験するうちに怖さも薄らぎました。
親切な対応と活気のある先生たちに安心してお任せできます。
これからもよろしくお願います!

腰が痛くてきました

初めての整骨院で緊張していたのですが、明るく雰囲気がすごく良かったので安心して通うことができています。
腰や肩の調子も良く改善が見られているので通って良かったと感じています!
これからも定期的に通って体の調子を改善できればと思います。

長岡天神整骨院

2度目に行かせてもらった時に、受付の方が顔も名前も覚えて頂いていたみたいで、スタッフの方全員で挨拶して頂いて入った瞬間からとても気持ち良いです。人気なので待ち時間は少しありますが施術はスピード感があるのでトータル時間はそんなにかかりません。少しずつ体にも変化が出てきたので楽しみです。

行きやすい整骨院です

腰痛が酷いですが、2回目でだいぶ楽になりました!雰囲気もよく通いやすい整骨院です。骨と筋肉のことから説明してもらってわかりやすいし、やることが明確で信頼出来るなと思いました!これから頑張って通いたいです!

娘に紹介してもらい

まず院の雰囲気が良いです。いつも明るく先生たちも元気で居心地が良いです。僕は腰が悪くそれが原因で肩の方まで悪くなってきたみたいなんですが始めに腰の治療をしてもらい楽になりました。これから肩の治療が楽しみです。オススメですよ。

2回目の診察

産後一年半で肩こり、腰痛がひどく、また骨盤矯正もしていただきたくこちらの整骨院を伺いました。元気で活気のある対応ととても丁寧な説明で安心して治療を受ける事ができます。1回目の治療で身体の違いが実感できました。

肩の痛みで

肩の痛みがキツくなってきて通院を始めて、今日で7回目。少しずつ肩の痛みもマシになり、夜も寝やすくなってきました。整骨院の雰囲気もよく、先生方の説明も丁寧で、今後も続けていこうと思います。オススメの接骨院ですよ。

昨年ギックリ腰になり、その後痛みが取れないので知人の紹介でコチラで治療を受けてみることに。
半信半疑でしたが、3回目以降からあきらかに痛みが引いているのが実感できました。
先生方も丁寧で明るく迎えてくださいます。

元気がもらえます

整骨院を初めて利用しましたが、スタッフの雰囲気も良く説明も丁寧で、とても安心して利用しています。仕事が忙しいですが時間的にも利用しやすく、何より通っているうちに、体がとても楽になっているのを感じます。これからもお世話になります。( ゚Д゚)b

長岡天神整骨院

職場の人から評判を聞いていたので以前から知っていました。腰痛がなかなか好くならず困って行きました。少しずつ良くなっていくのを感じています。これからも続けて行こうと思っています。いつも元気な雰囲気で力をもらいます。

雰囲気がいいです。

初めは、お店の前を通りがかってきになっていましたが、整骨院はお店により良し悪しの差があるイメージで、二の足を踏んでいました。
でもお店のパンフレットを見て行ってみたら、もっと早く行けばよかったと後悔しました。スタッフのみなさん元気で明るく、すぐに名前も覚えて挨拶してくださって。腰痛と肩こりから思うように体が動かなかったのも、数回で可動範囲が広がり、体全体が軽くなっています。
昔のようにまた運動したり、仕事もこれから始めても、やっていけそうです。

寝違えで

寝違えがきっかけで初めて整骨院に行きました。静かに1人の先生がされてるイメージでしたが、複数の先生がとても元気よく施術されていてとてもいい雰囲気でとてもびっくりしました!!《゚Д゚》説明も整骨院自体初めてということもあり、丁寧に1から教えてくださいました。実際、行く前と今とじゃ治っていってる感じがしてとてもいいです(^O^)これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)