長岡天神整骨医院
スタッフの方がとても、フレンドリーで話しやすく、細かく丁寧に悪いところを説明してくださり、安心して治療を受けることができてます♪矯正治療についても安価でしっかり直すことができる気がしてます!
あと、駐車場も徒歩3分くらいのコインパーキングを利用すれば精算時に料金をもらえるのも安心です!
長岡天神整骨院★
左膝の痛みで整形外科に通っていましたが効果なく、膝関係も治療できるとのことで訪院しました。整骨院は初めてでかなり不安がありましたが、院内は明るく楽しい雰囲気で治療に専念でき、私は4回目位から効果が出ました。体全体を整骨してもらうことで全身楽になりました。
親切
今日の身体の状態を確認してから治療にあたってくれます。予約制なのでほぼ待ち時間なく治療できお仕事をされるかたにとっては便利だと思います。スタッフのかたは皆さん声が大きくて元気一杯です。頭痛が常にありましたが、数回で楽になりましたよ。
長岡天神整骨院
仕事柄、常に肩凝りや目の疲れ、姿勢の悪さに悩まされ初めて整骨院を訪ねました。
今日で4回目ですが、頻繁に飲んでいた痛み止めの薬の回数も減り首が回しやすくなりました。まだまだ体全体にかたいので、頑張って通います。
活気があります
今まで、他の整骨院に行ってましたが、痛みがなかなか取れませんでした。
インターネットで整骨院を調べると、当院が出てきたので、こちらで診察してもらっています。スタッフの方はどの方も丁寧で、通いやすい雰囲気だと思います。
痛みも和らいでおり助かっております。
整体で楽になれる事を知って良かった。
首から肩甲骨にかけてずっと痛く湿布を貼っていたが治らず、整形外科へ行っても湿布を貼って2、3週間後に来てくださいで何も改善されなかった。ご近所さんに長岡天神さんを教えてもらい3回目くらいからすごく痛みがとれ楽になりました。もっと早く来れたら良かったです。
長岡天神整骨院
整骨院、接骨院はよく通っていましたが、矯正治療を受けるのは初めてです。とにかく再発しない身体を作りたいので、根本的な治療を受けられることを知ってこちらに通院することにしました。治療前後で違いがすぐわかり、とても信頼しています。
長岡天神接骨院
いままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。
長岡整骨院
主人が先に通いだして、効果がすごいすごいといつも話は聞いていました。半信半疑で聞いていたけど、騙されたと思って一度一緒に行ってみるとすごく身体が楽になりました。接骨院の雰囲気も気さくで通いやすいです。
長岡天神整骨院
インターネット見て、こちらにお世話になり、2回目です。頭痛がひどかったのですが、だいぶ改善しました。先生が丁寧に説明をしていただけるので、自分の今の状態がよくわかります。しばらくお世話になりたいと思っています。
久しぶりに来て
従業員さんの雰囲気が他の接骨院とは全然違うくてものすごく居心地がいいです。 治療もすごく効果があるので心と体をケアするのに是非オススメです!! これからも定期的に通って左右のバランスの取れた健康な体を作って行きたいと思います(*´>∀<`*)
長岡天神整骨院
スタッフの方々が非常に元気がよく、整骨院のイメージとは違いました。股関節が痛く通ってますが、説明→施術が丁寧です。自分の今の悪いところ、気をつけるところを聞きながら、歪みを治してもらっています。この機会にしっかり姿勢を治したいと思います。
長岡天神整骨院
肩の痛みでこさせてもらって最初のうちは寝るのも痛かったのが今では寝るのが楽になってきました。
また日常生活でのアドバイスもしてくれるので仕事の疲れ日々の疲れもしっかり治していこうと思います。
肩の痛みで困ってる方是非行って見てください。
活気がある!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくれます!
マッサージも手を抜かず指圧がかなり強く、気持ちいいです!治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院です!これからも長いお付き合いが出来そうです!
急遽駆け込みで
首の痛みから吐き気めまいがあり、駅も近いので急遽電話して施術して頂きました。
今で6回通っていますが、私がすごいなって思ったのは2回目行ったときに、名前とあいさつを皆さんで大きい声でして頂いたことでした。
整骨院はいっぱいあるのでどこに行くかすごく悩みましたが、首も楽になってきたので、駆け込んで良かったです。
元気のある施術をして頂けます
エキテンの評価が高かったので、行きました。今まで多くの接骨院や整体院へ行きましたが、こんなに元気があって、話しやすいような施術をして頂ける接骨院は珍しいと感じました。
身体のみではなく、気持ちも元気になるようなそんな接骨院だと思います。
ラインなどで予約、変更できるのも気軽に通える良いところだと思いました。
是非とも今後とも利用したいです。
長岡天神整骨院
一週間前に腰に激痛がはしり普通に歩けない状態となり、整骨院に人生で初めて行きました。スタッフの方々が親切で元気よく、毎回通うのが楽しくなります。もちろん一週間前の腰の激痛も無くなり、運動ができるほどになりました。これからも定期的に通いたいと思います。
長岡天神整骨院
毎回いつも元気のある良い対応をして頂き、気持ちよく診察を受けさせて頂いています。
ぎっくり腰を何度か経験しているので駆けつけたのですが、自分では気づかない首と肩が悪いということも知り今後も治療を続けたいです。
スタッフみなさん元気!
整形などに行っても、なかなか治らなかった体の痛みが一回施術してもらっただけで、驚くほどましになりました!
血行が良くなり、視界もクリアになり体がほんとに軽くなるのでびっくりです。こんなにすぐに効果が出るなら、もっと早くに通えばよかったなーって、思う今日この頃です✨
長岡天神整骨院
肩こりがひどく、痛みもなかなか治らない状態であったため通院させていただきました。整骨院のスタッフのイメージは黙々と治療するものと思っていましたが、長岡天神整骨院の皆様は元気よく対応してくれて気持ちがいいです。