長岡天神整骨院
インターネット見て、こちらにお世話になり、2回目です。頭痛がひどかったのですが、だいぶ改善しました。先生が丁寧に説明をしていただけるので、自分の今の状態がよくわかります。しばらくお世話になりたいと思っています。
久しぶりに来て
従業員さんの雰囲気が他の接骨院とは全然違うくてものすごく居心地がいいです。 治療もすごく効果があるので心と体をケアするのに是非オススメです!! これからも定期的に通って左右のバランスの取れた健康な体を作って行きたいと思います(*´>∀<`*)
長岡天神整骨院
スタッフの方々が非常に元気がよく、整骨院のイメージとは違いました。股関節が痛く通ってますが、説明→施術が丁寧です。自分の今の悪いところ、気をつけるところを聞きながら、歪みを治してもらっています。この機会にしっかり姿勢を治したいと思います。
長岡天神整骨院
肩の痛みでこさせてもらって最初のうちは寝るのも痛かったのが今では寝るのが楽になってきました。
また日常生活でのアドバイスもしてくれるので仕事の疲れ日々の疲れもしっかり治していこうと思います。
肩の痛みで困ってる方是非行って見てください。
活気がある!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくれます!
マッサージも手を抜かず指圧がかなり強く、気持ちいいです!治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院です!これからも長いお付き合いが出来そうです!
急遽駆け込みで
首の痛みから吐き気めまいがあり、駅も近いので急遽電話して施術して頂きました。
今で6回通っていますが、私がすごいなって思ったのは2回目行ったときに、名前とあいさつを皆さんで大きい声でして頂いたことでした。
整骨院はいっぱいあるのでどこに行くかすごく悩みましたが、首も楽になってきたので、駆け込んで良かったです。
元気のある施術をして頂けます
エキテンの評価が高かったので、行きました。今まで多くの接骨院や整体院へ行きましたが、こんなに元気があって、話しやすいような施術をして頂ける接骨院は珍しいと感じました。
身体のみではなく、気持ちも元気になるようなそんな接骨院だと思います。
ラインなどで予約、変更できるのも気軽に通える良いところだと思いました。
是非とも今後とも利用したいです。
長岡天神整骨院
一週間前に腰に激痛がはしり普通に歩けない状態となり、整骨院に人生で初めて行きました。スタッフの方々が親切で元気よく、毎回通うのが楽しくなります。もちろん一週間前の腰の激痛も無くなり、運動ができるほどになりました。これからも定期的に通いたいと思います。
長岡天神整骨院
毎回いつも元気のある良い対応をして頂き、気持ちよく診察を受けさせて頂いています。
ぎっくり腰を何度か経験しているので駆けつけたのですが、自分では気づかない首と肩が悪いということも知り今後も治療を続けたいです。
スタッフみなさん元気!
整形などに行っても、なかなか治らなかった体の痛みが一回施術してもらっただけで、驚くほどましになりました!
血行が良くなり、視界もクリアになり体がほんとに軽くなるのでびっくりです。こんなにすぐに効果が出るなら、もっと早くに通えばよかったなーって、思う今日この頃です✨
長岡天神整骨院
肩こりがひどく、痛みもなかなか治らない状態であったため通院させていただきました。整骨院のスタッフのイメージは黙々と治療するものと思っていましたが、長岡天神整骨院の皆様は元気よく対応してくれて気持ちがいいです。
はじめて
はじめて接骨院にいきましたが
親切に対応してくれました。
駅の近くでとても行きやすいとおもいます。
いろんなお話やその日したこともわかりやすく説明してくれるので安心かと思います。
今後も定期的に通って改善して行きたいと思います。
スポーツジムで膝を痛めたのをきっかけに、ネットのクチコミを見て、長岡天神整骨院さんに決めました。
担当の先生の説明も丁寧でわかりやすく、B&M背骨ゆがみ矯正で、長年悩んでいた肩凝りと腰痛からくる頭痛が改善されるならと、お願いすることにしました。
すると、一回目で効果があるのが感じられ、今回で3回受けましたが、あれだけキツかった肩こりと腰痛が、嘘のように改善されました。
2〜3日に1回あった頭痛も、1週間たった現在まで1度もありません。
背骨の大切さが凄くわかりました。
これからも、ずっと、長岡天神整骨院さんに、身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。
長岡天神整骨院
日常生活で座っていることが多く、体のだるさや肩凝りから来る頭痛に悩まされていました。Facebookでこの整骨院の宣伝を見て通いだしてから2度目になりましたが、いつも気持ちのよい挨拶や声かけが嬉しいです。症状について詳しく説明してくださり、とても分かりやすいです。よくなるまで、これからも通います!!
元気回復!
児童の介護の仕事をしています。インターネットで見た時から利用者の方々やスタッフの笑顔が印象に残っていました。実際に初めて来た時から元気で明るい雰囲気な所なんやと思いました。いつもスタッフの皆さんが全員で元気に挨拶してくださるので気持ちがいいです。他の利用者の方もスタッフとはなしている明るい気持ちになり心も身体も回復できるなという印象を持ちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じです。
サッカーしてて
とても明るい雰囲気で今まで通ってきた接骨院に比べてとてもいい印象を受けました。自分も将来このような接骨院で働けるようになりたいと思いました!!!この接骨院なら自分の怪我も治せると思いました!!これからもよろしくお願いします!!
妊婦の腰痛で来ました。
妊娠7ヶ月頃から急に歩くのも痛い程の腰痛になり、ネットで評判の良かったこちらの整骨院を予約しました。
妊婦は受けれないと思ってしばらくがまんしていたのですが、問い合わせしてみて良かったです。
ホットパックで体を温めた後に痛いところを中心に肩から足まで治療していただけます。
初回で歩けないほどの痛みは無くなり、それから週2ペースで通っていますが酷い痛みを感じる事は無くなりました。
また、院内はアットホームな雰囲気で先生との会話を楽しみながら治療を受ける事ができます。
産後の矯正もこちらでお願いしたいと思っています!
腰が痛かったのですが、、
ネットで口コミを見て予約しました。LINEで予約したのですが、スタッフの方の対応が早く丁寧で安心しました。
お店へ行った時も、みなさん明るく挨拶やお話をしてくださるので気分が明るくなります!
腰が軽いギックリ腰になっていたみたいなのですが、こちらで施術していただいて3回目で日常生活での痛みがほとんどなくなりました。ありがとうございました!
元気があってとても良い雰囲気
仕事と子育てで首肩腰を酷使していて、何とかしたいと思って通い始めました。
しっかり症状を診てもらえて、マッサージ、矯正治療を適切にやってもらえたので、すごく楽になりました。
そして、毎回通いたくなる明るい雰囲気も良いところでした。
長岡天神接骨院
ギックリ腰で痛かった腰がとっても良くなりました!
矯正も最初は不安でしたが、何度か経験するうちに怖さも薄らぎました。
親切な対応と活気のある先生たちに安心してお任せできます。
これからもよろしくお願います!