ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

痛みはとれると思います

整骨院に行ったことはあったのですが、骨盤矯正は行ったことがなかったので少し心配でしたが、効果はかなりあると思います。少しお金はかかりますが、それ以上の価値はあると思います。肩の痛みもありましたが、数回行ったあとは治りました。

今までで一番の接骨院‼️

これまでいろんな接骨院に行ったけど、ここがダントツに良かったです。治療した次の日は、体がとっても軽くて、こんなことははじめてでビックリしました。
ちまたの接骨院はちょっと揉むだけで終わりだけと、ここはきちんと矯正し、治療してくれます。
先生方は説明も丁寧で、日頃から気をつけることなど、アドバイスもしっかりしてくれます。
おすすめです~

腰と膝が痛くて通ってます

体が硬くて腰と膝の悩みに困ってました。今、週一回のペースでお世話になってます。スタッフの方はすぐに名前も覚えてくれて不調なところも把握されていて感心します。今のところまだ痛みはあるものの少しずつ体がほぐれて変わっていくのを実感しています。体調が良くなってもお店の雰囲気もいいので体のメンテナンスに通うつもりです。

楽になります!

腰と肩の痛みをケアしてもらっています。
元気なスタッフさんに疲労をとってもらいながら、元気をもらっています!
骨の歪みも、普段の生活での姿勢の改善をご指摘いただいて、気を付けています。
施術の内容や筋肉・骨格の説明も丁寧にしていただきました。

首と腰、膝の痛みで

首と腰が特に痛く首はヘルニアになってから痛くて眠れない事が良くありました。
通勤の時に見かけてから気になって試しに行きましたが、一回行っただけで腰の痛みとだるさがビックリするほど楽になり首も夜寝れる様になりました。
スタッフの方も皆さん明るく疑問点は聞けば何でも答えて下さり通いやすいと思います。
まだ痛さは有りますが直ぐに体感出来る位に楽になっておりますのでこれからも通わせて頂きたいです。

長岡京整骨院

頭が痛くて首も回らず見てもらいました
3回目くらいから体が楽になるのを実感して夫婦ではまってます
毎回、調子を聞いてくれてその時に合った治療をしてもらってます
今は息子も一緒に家族で見てもらってます
スタッフの方もいつも親切です
週一回の家族行事になりつつあります

首の痛みが取れる❗️

母の紹介で通うようになりました。
整骨院に通うのは初めてだったので色々と緊張していたのですが、お店の方は皆さん親切で、とてもよかったです。
首と腰の痛みがずっと続いていて、整骨院に通うようになってから楽になりました。
ポキポキされるのが気持ちいいです。

楽になりました。

友達から紹介されてきました。
スタッフの方の対応はとても気持ちよくて気分も体もスッキリします。
首と腰が痛くてずっと体が強張った状態でしたが1回目の治療で楽になりました。
少し期間を空けると痛みが出るのでメンテナンスで使わせて頂いてます。
これからも長いお付き合いお願いします。

長岡天神整骨院

ギックリ腰できました。いままで色々なところに行きましたが 単発で終わってました 少し仕事に余裕ができ根本的に治すことを考えて連続来院をしています。日に日に改善がみられて来ました。今後もがんばってきます。費用的にも少しお得感があるように思います。

明るく元気いっぱい

更年期で、肩こり、首こり、眼精疲労、腰痛、のぼせもあり不調が続いていたので、
整骨院デビューしました。
スタッフが若くて元気で明るい整骨院^ ^
完全予約制なので、待ち時間もなし、
料金も初診の時にキチンと説明して頂けたので、
納得価格。
続けて治療しているお陰で体調不調が改善されてます。更年期おばちゃんの強い味方です(笑)
これからもよろしくお願いします。

藁をもすがる気持ちで…

首から肩にかけての激しい痛みに悩んでいたところ、仕事帰り、ふと目にした看板に引かれ、立ち寄ってみました。藁をもすがる気持ちでしたので、最寄り駅近くにあるのが、とても有り難かったです。親切に症状を聞いてくださり、早速治療していただいたら、不思議なくらい、楽になりました。
感謝です。
やはり経年による身体の歪みが原因のようで、年齢的にも時間がかかるでしょうが、健康を維持できるよう、こちらにお世話になりながら、自分の身体と対話し、向き合っていきたいと思います。
宜しくお願い致します。

雰囲気が良い接骨院

腰が痛くて初めて来たんですが、ここの先生は皆、元気で愛想の良い先生ばっかりで雰囲気が良くて気に入りました。

痛い原因も詳しく、わかりやすく教えてくださり不安もなくなりました。

これからも頻繁に通いたいと思いました。

熱い整骨院!

腰痛の治療で通っています。
自分の状態などをとても丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
活気のある掛け声で治療を開始してくださるので元気になります。
2回目の通院ですが、よくなってきているのが体感できています。

快適な治療

立ち仕事で肩こりと首のこりで何処かいい所がないか検索していた時長岡天神整骨院を見つけました。クチコミなども良さそうで実際通ってみると丁寧な対応と適切な治療をして頂きとても良くなり安心して通院できています。これからも定期的にお世話になります。

体調が着実によくなっています

体のコリや歪みにより色々と不調でした。友人が整体に行っているという話を聞いてネット検索したところ、駅前で便利そうなので試してみました。店内はとても活気があり、接骨院のイメージがかわりました。予約もラインでとりやすいです。体調は着実によくなってきているので、継続利用します。

私の知っている接骨院とは全然違う!

40代から肩凝りが酷く、色々な治療院で色々してもらっていましたが、どこも似たようなもので、何となくこんなものと思ってました。でもこちらでは症状、治療方など説明が丁寧、一緒に治していこうという熱意もすごい!しっかりと体を預けて健康になりたいです。

長岡天神整骨院

従業員の皆さんすごくお元気で、仕事終わりに行かせていただいて元気が出ました。
毎週通わせていただいて、腰も楽になってきた気がします!就業時間がまちまちで予約時間に間に合わないこともあるのですが、毎回すぐに対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

3回で痛みが改善

長年、首と腰の痛みに悩まされていましたが、来院して3回目でかなり楽になりました。
また、スタッフのみなさんは活気があり、2回目に来院した時にみなさんが自分の名前を覚えておられ、名前で呼んでくだされたのには驚きました。嬉しかったです。
これからも継続的に通いたいと思います!

背骨の歪みが改善、仕事の疲れが吹き飛びます。

親しみやすいスタッフさんと、先生方で、画期的なメソッドで背骨の歪みをキチンと整えてくれます。いつも、満員なので、予約したほうがいいですね。予約してたら、すぐに入れるので、LINEでの予約をオススメします。長岡天神近辺はたくさんの整骨院があるけど、迷ったら、長岡天神整骨院へゴー!

お世話さまです

駅から歩いてすぐ。会社帰りの途中に寄れるので助かっています。パソコン仕事が多いので、肩、首、腰に負担がかかり、辛い思いをいつもしていたので、いつも癒されています。スタッフの方々はみんな元気が良いので、いい気をもらってるのかもしれません。これからも宜しくお願いします。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)