肩の痛みがラクになりました
昨年の10月ごろから、突然右肩が激しく痛むようになりました。周囲からは日が経つと気がついたら痛みが無くなるよ、と言われていましたが、痛みは少しマシになったものの痛みが続きます。自然治癒は無理だと諦めてネットで調べて長岡天神整骨院にお世話になることにしました。
お陰で、かなり痛みが軽快になりました。今後も定期的にお世話になって改善していきたいと思います。
親切に対応して頂けます
初めて整骨院に通うことになった哀れな28歳男性です。
職場でピリピリと腰が痛み始めたので通院。
通院6回目ですが少し体の負担は減ってきたかなぁ?
自分では気づかない背骨の歪みとかも見つけてくださるのでありがたいです。
すっきりします!
整形外科では経過観察になり治る事がなかったんですが、こちらに通い始めてすぐに効果を感じることができました。治療をする前に今の身体の事をきいてくれて、なぜしんどいのかを詳しく説明してくれるので安心して治療を受けられます。
丁寧で分かりやすい
しっかりと根本的な治療法を説明して下さるので、安心できます。
今までいくつかの整骨院に行きましたが、痛みを改善することに対して、初めて希望が持てました。
通うのにも便利な場所にあるので、継続して通院できます。
本格的な整体
腰と肩が痛くて入りました。明るい雰囲気で、腕は確かです。筋肉にぐいぐい聞いてる感じがします。整体は初めてで少し身構えてましたが、痛くなかったです。入って2日目ですが。肩と腰が軽くなり、背筋が伸びてきた感じがします。VIP会員になったのでBM背骨矯正を満足するまで受けたいと思います。
快適な体になるかも
今まで自分の体を全然かまってやらなかったので首やら肩やら背中が凝りまくってしまい試しにやってもらいました。骨の歪みから治してくれるのと丁寧な説明をして頂けるので自分の体を理解することが出来ました。実際に体も軽くなってきています。続けて快適な体を作りたいと思います。
元気になれる!
- ¥600
長年の肩こりからくる頭痛に悩まされ、体調も悪くなり訪れました。
丁寧な説明と施術により、1度目からかなり楽になりました。来てよかった!と本当に思いました。スタッフの皆さんも明るく親切です。心も身体も元気になれます!
オススメですよ★
仕事や子育てに追われ、肩や腰の痛みが溜まっていました。痛みをなんとかしたくてもなかなか勇気がなくてどこかで診てもらうことができずにいましたが、定期的に通っている主人の薦めでこちらの整骨院に。初回は緊張しましたが、スタッフの方々の元気な挨拶と体の状態についての丁寧な説明に感嘆しました。「心も体も元気に」というコンセプトが伝わってきました。迷っている方、私のようにちょっと勇気がない方にもおすすめできる整骨院です。
だいぶ楽になりました
歩くだけで腰に痛みがあり整骨院を探していた所
駅近くにあるのをインターネットで発見して通っています。
最近は腰の痛みもなく、快適に過ごせています。
日常生活の動きも楽になりました
スタッフの方もとても元気がよく、背術もとても良いで、しばらく通ってみようと思います!
朝、起きた時の腰痛がひどく整体院を探していましたところ、明るく、元気になれそうなホームページを見つけ、早速、来院しました。丁寧に症状を聞いていただき、本当に親身になって施術していただきました。これまで色々と試しましたが、一回でここまで施術前と後で違いが実感できたのは初めてでした。今後とも、よろしくお願いします!!!
長岡天神整骨院
インターネットで見てここに来ましたが、スタッフの活気や親切な対応、何よりも分かりやすく説明してもらいました。
診察を受けましたが、すぐに効果が出ました
背骨の歪みも、この機会に直してもらいます
これからも長い付き合いをしたいです。
身体がすごく楽になりました
立ってるだけで痛かった関節がすごく楽になりました。
仕事上立ったりしゃがんだりが多いのですが毎日快適に過ごしています。
最近は腰の痛みもなく、快適に過ごせています。
日常生活の動きも楽になり、とても感謝しています。
これからもお世話になります。
腰の痛みで来ました!
産後の腰の痛みがひどく通わせていただくことになりました。初めて来た時は緊張してたんですが、どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、私の身体の悩みに寄り添って共感してそれについての治療法であったりとか対策などをわかりやすく説明してくださいました。
改善されるまで時間はかかるかと思いますが、これからも通わせていただきたいと思ってます。
久しぶりにお世話になっております。
3年前、系列の違うお店でお世話になっておりました。今回、引っ越しに伴い、長岡天神整骨院に通うこととなりました。肩と腰にずっと悩みながらも、何処に行けばいいのか悩み終わってしまっておりましたが、初回と2回目だけで、かなり楽になったと思います。集中して通っていきます!
肩が上がるようになりました❗️
通院のきっかけは肩が上がらず車の運転もままならない状態となり、前から気になっていた長岡天神整骨院に電話で予約をいたしました。電話の予約時から丁寧な説明をいただき、初めて治療を受けたさいも、丁寧なヒアリングのもと治療いただきました。
すると、一回目の治療から肩がずいぶん上がるようになり、その後通院を重ねると、10年以上前から悩まされていた、首の痛みからくる頭痛も軽減されてきました。これからも通院を重ねていきたいと思います。
すっきりしました!
整骨院に通うのは初めてでしたがこちらの整骨院のスタッフの方は元気でいつも元気をもらいます!
いつも肩こりから頭痛なども酷く辛かったのですが通いはじめると頭痛もおさまり楽になりました!
これからも通い続けようと思います。
治療だけではなく、スタッフさん達が皆さん、明るく接客してくれるので、元気がもらえます。
また、治療の方も腰の痛みがしっかり取れるので、他の人にもオススメしたいです。
今後も通院してしっかりと治していきたいと思います。
明るい雰囲気の整骨院
先生方やスタッフの方がとても活発で、患者さんとの距離が近いように感じました。心身ともに元気になれます。
先生方は皆さん男性で力があり、着実に筋肉を解してくださいます。施術は20-30分程度。
駅前にあるのでかなり気軽な感じで来ることが出来るのでオススメです。
足の痛みが、すぐに楽になって、びっくりしました。スタッフの方も明るくて、話しやすいので良かったです。
何回通って、もっと痛みがなくなるようにしたいと思います。
ネットで一回でも効果ありとあったのは正解でした。
楽になりました
以前通っていて、しばらくお休みしていましたが、またお世話になっています。
寝ている間に、よく目が覚めていたのですが、治療を再開してから朝までぐっすり眠れるようになりました。
腰の痛みも治ってきました。
あとは首のコリが取れるように続けて通いたいと思います。