ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

雰囲気が良くて親しみやすい整骨院

背中が痛くてネットで良いと書いていたこちらの整骨院に来ましたが、雰囲気が良く先生が親しみやすく、しっかりと体の異常を聞いてくださりました。
背骨の歪みも治していただけるのでとても出会えてよかったと思います。

明るい接骨院!

肩こりからくる頭痛に昔からかなり悩まされてました。
ふと入ったのがここの接骨院だったのですが、スタッフの方も明るく、説明もとてもわかりやすく、明るい雰囲気の店内です。
毎回、なんのためにどのように治療するのか明確に説明してくださります。
2回目になりますが、個人差はあると思いますが、私自身の肩こりや姿勢の悪さがかなり改善されました。今後の治療で肩こりからの頭痛が無くなりそうなので、楽しみです。

二回目の治療

肩、腰の痛みがあったので通うようになりました。従業員皆さん元気よく親切丁寧にご対応いただいたので大変印象が良かったです。
今まで整骨院に通うことがなく、自身の身体のことをわかっていませんでした。こちらに通うことで悪かったところを改善してもらうことが楽しみです。

猫背

ずっと猫背が気になっていて友達の紹介で来ました。スタッフの方も皆さん明るく話してくれて話しやすいですし、わからない事を聞くとわかりやすく教えてくれました。
治療を受けて自分ではまだまだ分かりませんが1回目の治療から周りに背筋かわった?など言ってもらえびっくりしています。

腰の治療

仕事で腰を痛めて初めて行かせてもらいましたが、キツイ痛みが数回通ってすぐ改善されて良かったです。説明なども丁寧で今回の治療をきっかけに歪みも直して行きたいと思います。
また矯正の定額プランがあるのが魅力的でした。

腰が痛くてきました

友人に紹介していただき、
本日で3回目ですが、少しマシになり
肩こり、頭痛もマシになりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき
全体的に身体がスッキリしました!
ダイエットにも良いと聞いたので
これからも通います。
ありがとうございました

頭痛できました‼︎

頭痛が酷くて通わせてもらってます!
きたその日から効果がでるくらい
すごくてびっくりしてます‼︎
もう4回ほど通ってるんですが
毎日あった頭痛がほぼましになっています‼︎
スタッフの方たちもみんな話しやすくてフレンドリーな感じですごく通いやすいです‼︎
これからもよろしくお願いします♪

長岡天神整骨院

トレーニングで腰を痛めてしまったので、利用させてもらいました。
整骨院は初めてだったので緊張していたのですが、明るい雰囲気で従業員の方も丁寧に説明してくれるので安心して施術が受けられました。今後も定期的に通っていきたいと思います。

初めて整骨院を利用

今回はじめて利用しましたが、詳しく説明などもしていただいてわかりやすかったです。
いままでマッサージにはよく行ってたのですが、体の状態を見ながら施術してくれるのでよかったと思います。自分ではなかなかわからない骨の歪みなどもみていただけたのでよかったです。

安心して治療できます

治療内容や効果、目的を事前に詳しく教えていただけるので安心です。また、不明点は先生から丁寧に教えて頂けます。現在2回目ですがかなり体の歪みが改善され、頭いたも改善されました。家族からも姿勢が良くなっていると言われました。引き続き通院してさらに改善していこうと思います。

腰の痛み

初めて接骨院に来て、腰の痛みが酷かったのが徐々に治ってきました。休みの日はここに来るのが日課です。緊張していましたが、スタッフの皆さんが丁寧に説明して下さり、心も体もほぐれてきました。僕のオススメ接骨院は間違いなくココ!!

体が軽くなる

整骨院初めててなかなか行く勇気なかったですが行ってみたら皆さんとても優しく元気で一つ一つ説明してくださり安心して通えます!最初から強くせず自分のペースでしてくれるのでこれからも体の歪みと足の痛みを改善していきます。

手の痛みで行きました。

職場の知り合いの方から、良い整骨院との声を聞いていました。今まで何件か整骨院に通いましたが、ここがとても良いです。スタッフの活気や親切な対応、何よりも丁寧に説明して下さいます。自分では気が付かない背骨の歪みなども治してもらえてます。これからも宜しくお願いします。

診察2回目

自分が思っていたよりも、治療やスタッフの対応が本当によかったです。自分自身、肩甲骨の痛みでどこの接骨院に行けばわからず口コミを頼りにここへたどり着きました。
まだ診察2回目ですが毎回丁寧な対応が本当にありがたいです。
これからも定期的に通おうと思います。

腰が快適

以前から腰が痛く、色々と接骨院に行きましたが、
ここが一番良いです。スタッフの活気や親切な対応がよく、説明が、今までの接骨院より、分かりやすく良かったです。治療後も、すぐに良くなってきたので、今後も通って腰を完治させて頂きます。

股関節の痛み

股関節の痛みがひどく、整形外科でCTとMRIとレントゲンを撮って診てもらったのですが骨には異常がないと言われ、どうしたら良いのか悩んでいました。
そこで西洋医学でダメなら東洋医学に頼るしかないと思い、ネットで検索してこの整骨院にたどり着きました。
何度か矯正施術を受けることで、寝返りが打てない程の痛みが和らぎ、今ではジムで足のトレーニングができる程回復しました。
先生方やスタッフの方も元気で愛想がよく、痛みで沈んでいた気持ちも明るくなりました。
完全回復するまでもう少しお世話になろうと思います。

背骨と肩周りの治療

ロードバイクによる背骨•肩周りの筋肉と骨格の治療。トルマリンによる温熱と筋肉のトリガーポイント刺激による治療と骨格矯正が治療メニューでした。スタッフの対応が良く治療1回目で効果を感じました。来院している人も多く活気のある整骨院でオススメです。

長岡天神整骨院

ふくらはぎの筋を痛めて、通院しています。便利な立地です。若い先生が多くて、活気あります。少しビッコを引いているので、早く良くよりたいです。体の歪みと痛みの改善のため、頑張っていただいています。(^O^)

すぐ効果を実感できる

最初は寝違えただけだと思って放置した肩の痛みが悪化し、ついには上がらなくなってしまいました。別の鍼灸院で見てもらいましたが高額な回数券といつまで治療すればいいかが不透明で辞めてしまい、クチコミでも評価の良かったこちらで診て頂いたところ、施術当日から肩の軽さを実感しました。5回の施術を経て、全身の軽さ、動きやすさを実感しています。肩もしっかり上がるようになり、服を脱ぐ動きができなかったのですが軽々出来るようになっています!肩のみの治療ではなく、全身を通して痛みの原因を解消して下さいます。あとは体の歪みを治して肩を万全な状態に持っていきたいと思います。どこが良いか悩んでいる方はとりあえず一度診て貰ってください!良くなります!

長岡天神整骨院

腰の痛みで来院しました。ビリビリの痛みでしたが、指圧?と矯正(いわゆるバキッという治療)で少しずつ良くなっている感じです。痛みの場所だけを指圧してくださるだけでなく、いろいろな部位からアプローチしていただけて、痛みがなくなるのが楽しみです。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)