長岡天神
腰の痛みでネットで見て初めて来たんですが
とても優しく接して頂き分かりやすく説明して頂きとてもいい気持ちになりました。
活気もよく行くのが苦になりません。
仕事も身体をよく使う仕事ですが
自分の身体のメンテナンスの為通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします!
接骨院
いつも元気いっぱいに接客してくださりとても楽しい接骨院です!
骨をグォリッってする時怖い笑って言ってたら気を紛らわす話題〜ってしてる間にゴリッッとしてくれるのであっという間に矯正も終わり…待ち時間とかもほぼ無く行けるのでとても良いです✨
首の歪み
いつもスタッフの方達が元気良く気持ちの良い対応をして頂いています。体の常態も詳しく説明会してくださり分かりやすいです。背骨、頚の骨の歪みが気になっているので、定期的に通って改善していきたいです。よろしくお願いします。
長岡天神整骨院の良さ
武道を行ってるものです。
O脚から腰への負担を感じたり,蹴り動作などに違和感があったりと身体への疲労感を感じていたのですが,当院に3回ほど通ったところで身体の調子が良くなっていることを実感しました。これからも継続して通っていきたいと思います。宜しくお願い致します。
長岡天神整骨院
はじめての、整骨院だったのですが
一から丁寧に説明しながら原因に対しての対応だったり日常生活で気をつけれることだったり
施術しながら教えていただけました
また、個々人スタッフ明るくてあったかい整骨院で通いたいと思いました
長岡天神接骨院
足が痛み、いろいろな接骨院に通って最後に来たのが長岡天神接骨院でした。
丁寧で親切な対応で怪我についての理解がしやすく、今後の改善点なども詳しく教えていただき、とてもよかったです。
これからも通い続けていきたいと思います。
ママさんにオススメ
ぎっくり腰でお世話になってるんですが、日に日に良くなっていっています。ストレッチなども教えていただいて家でもケアできるのがいいなと思いました。来るたびに楽になるのでオススメです。ママさんでも通いやすいですよ。
長岡天神整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は丁寧に治療していただき安心してお任せできます。何回か通うことで痛みや疲労がすぐ取れるので今後も定期的に通って改善していきたいと思います。
長岡天神整骨院
立ち仕事により、腰に違和感があったので、通い始めました。施術をしながら、悪い部分を言ってくださるので、自分がどのような状態かわかりやすいです。矯正に関しては、直後は本当に体が軽くなります。音で自分の体の歪みがよくわかります。
長岡天神整骨院
膝に痛みがあったので父と一緒に通って見ました。通い続けるうちに膝の痛みはなくなり運動もしやすくなりました。いつも元気が良い対応してもらいこちらも元気をいただきました。治療目的だけでなく、気持ちも楽になります。
不安がとれる
膝の痛みが半年以上続き、整形外科に通い
湿布とヒアルロン酸注射の治療を受けましたが、改善されず、先生に訴えても 見離される回答で
とても、悩んでいた所。こちらの接骨院を見つけ
通いだしました。説明はわかりやすく なんと言っても丁寧で 信頼をもて 良い所を見つけたと
喜んでいます
長岡天神整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張してたのですが、従業員の皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。(^-^)(^^)
初めての整骨院
ずっと気になっていた反り腰や脚の歪み。痛みがあるわけではないし、行って意味があるのか悩んでいました。整骨院は年配の方が通うイメージで、初めは不安でしたが、身体の仕組みから丁寧に教えていただき、治すべき点を明確にして下さいました。スタッフの方もみなさん明るく雰囲気も良いです。これから身体が変わっていく事を期待したいと思います。
とても元気になれそうです✨
肩の痛みから頭まで痛くなってきていてどこか整骨院はないかなぁと思っていました。
仕事帰りによく通りすぎるので気になっており、思いきって入ってみました。
治療はまだ2回目ですが大分身体が楽になった気がします。
長岡天神駅から近い
スタッフさんとみなさん明るく話しやすいのでリラックスして治療を受けることが出来ました。
腰の痛みから通院しましたが、骨盤の歪みをなおしてもらえたので日々の姿勢の悪さや生活習慣を見直すきっかけにもなりました。
長岡天神整骨院
今日で5回目、お世話になってます。
1回目は腰が全く曲がらず、痛みも強く、洗顔する時も片手で抑えながらでないとできなかったのが1回目で曲がるようになり、ものすごく感動しました。スタッフの方も皆さん親切でとてもアットホームな雰囲気です。
明るく元気になれる
知り合いにおすすめしてもらって行きました。店内は少し狭い感じなんですが、それぞれ治療に専念しているので気にならないかなぁと思います。スタッフの皆さんはとても明るく、元気でとても丁寧です。説明はとてもわかりやすく、質問しても丁寧に解説してくださいます。私は肩ひどかったんですが、日に日に良くなっているのがわかります。これからお願いしたいです。
雰囲気良いです!
整骨院は初めてで少し不安でしたが従業員のみなさんが親しみやすく話しやすい方ばかりなので安心しました。腰と肩の痛みが酷かったのですが、初日から効果絶大で体が楽になりました。今後も定期的に通っていこうとおもっています。
駆け込んで良かったです!
寝方が悪かったのか首に痛みが出てしまい、デスクワークにも集中できなくなったので、近所で口コミのいいこちらに伺いました。
痛みのあるところを的確にみつけてくれ、治療してくださいました。
2回目の治療が終わりましたが、首はだいぶ楽になりました!
スタッフのみなさんはとても親切で元気がよく、こちらまで元気な気持ちになれます。
これからも通っていき、体の歪みも治していってもらいたいです!
長年の悩みが解決!
中学の頃から持久走などで走ってると肩に激痛がはしり、体力よりも肩の痛さで走れたくなったりしてました。また大学生になりバイトも始めると立っている時の疲労が他人よりも顕著に現れ、絶対に体がおかしいと思っていました。派遣でも体を酷使し本当に危機感を感じここに通うことに決めました。
すると今までの体の悩みの原因をすぐに突き止め、丁寧にわかりやすく教えてくださったので安心しました!値段もリーズナブルだし、スタッフさんの雰囲気がとてもいいので心も体も気持ちよくなりました!