ナガオカテンジンセイコツイン

長岡天神整骨院

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神接骨院

なかなか矯正してくれるところはなくて、ずっと色々なサイトなどを探してました。
矯正がとても良いです。初めは少しビックリしますが、素直に任せると身体がもとの位置にはまるので、
ズレが矯正されると身体が歪んでいた事がわかりました。
スマホなど生活の中でどうしても使用しなくてはいけないけど、うまく調整しながらキープできるようにしていきたいと思います。

若い女性におすすめ!

腰のしびれで最初は伺いました。1ヵ月くらい通ったら、しびれが改善しました。今は骨のゆがみがあるので肩こり、首こりが定期的にしんどくなるので、毎回相談しながら治療をお願いしています。これからもよろしくお願いします!

元気になります

いろんな整骨院やマッサージに行きましたが、これといって続けたいと思う所がありませんでした。でも長岡天神整骨院はまだ数回ですが、施術後が楽になり、気持ちが良いです。これからも、お世話になろうと思います。

三回目の診察

顎関節症にて受診しました。

3回目の施術後くらいから痛みがなくなり快適です。

先生や、受付さんの雰囲気も明るく、通うのが苦ではありません。

時間を作って、通いたいと思える病院です。

これからもよろしくお願いします

この整骨院に通い始めて

この整骨院に通い始める前はスマホっ首で肩の筋肉の緊張や、背骨が少し歪んでいたりしていたんですがこの整骨院に通い始めてみると直ぐに効果が現れ始めて、頭痛の頻度も少なくなったり気持ち姿勢がよくなったと思います。時間もあまり掛からないのにすぐに効果が現れるのでかなりオススメです!

長岡天神整骨院は、素晴らしい

膝を痛めてシップ薬を貼っていましたが、ばかばかしくないので、ネットで、こちらを知り、生まれて初めて整骨施術をうけまし当院で、体の全体の筋肉、骨格の矯正を受けたところ、急速に痛みが取れて驚きました。これからも、折りを見つけて、施術を受けます。

幅広い年代の方におすすめ

首を寝違えてしまい、かなり痛みのある状態から治療していただきました。まだ3回目の治療ですが、かなり痛みが無くなってきました。治療も丁寧に今どういう状態なのかを説明してくれた上で治療やケアの方法まで教えていただけました。今後も通って体を良い状態に保ちたいと思います!

対応もよく、施術も丁寧です。

毎週2回、治療にいってますが、1ヶ月くらいでもともとあった肩の痛みが完全になくなりました。
腰のだるさもあったのですが、治療を重ねるごとに楽になっていきました。
施術中のスタッフの対応も明るく、丁寧で安心して任せられます。

肘の痛み

結構早い段階で症状がマシになりました。
肘がいたくて受診しましたが
診ていただくと悪いところがたくさんあることが判明!
そのままにしてると腰はやばかったと聞いて
このタイミングで知れてよかったです。
先生方の説明も的確でわかりやすいです。
難しい説明されないところが良いです。

膝の痛み

最近膝の痛みがひどくなり歩くのも痛くて毎日辛い日々を過ごしていました。
どこに行ってもなかなか良くならなかったけど
ここの整骨院で膝の治療をしてもらってからは
杖も要らなくなり前より快適に歩けるようになってきました。
また同じ痛みがでないように
しっかり治していきます。

元気になりました!

仕事に行けないくらい腰痛が酷くなり1週間動けませんでしたが、2.3回通っただけで今までと変わらないくらい元気になりました!
もっと早く来ておけばよかったと思いました。
腰痛が緩和された後も定期的に通って今後の予防をしていきたいと思います。

丁寧な対応でおすすめです

今まで、マッサージばかりに通っていましたが、接骨院は初めてでした。とても丁寧な対応で、元気があり、トータル的にとてもおすすめです。体のメンテナンスとして、定期的に通っております。皆さんもぜひ、行ってみてください。おすすめです。

スッキリ

首の寝違えから通わしてもらってます。
長年のクセづきもあってなかなか良くならないけど、やっぱり来て数日はスッキリ!
駅からも近いので通いやすさもバッチリ。
こじんまりはしてるけど、スタッフさん全員元気いっぱいで雰囲気もとってもいいです♪

体が楽になりました

肩首腰が痛くて、知人からおすすめされて来てみましたが、1回目ですごく楽になりました。
通い詰めて毎日の仕事の疲労が緩和されたように感じます。お店の雰囲気もすごく良くて、接骨院とか通うのが嫌だなと思って今まで避けて来てましたが、楽しく通えてます。

来て良かったよ✨

腰痛がひどくなかなか良くならなかったので、自分に合う所を探して、飛び込みできました。一回目で腰は楽になり、更に首や肩も軽くなりました。
なぜ痛むのか、歩行の仕方の注意など色々丁寧に教えていただきました。信じて通って行きたいと思います。

脚の痛み

正座出来ないくらい脚の痛みがありましたが、何度かの施術で徐々に楽になりました。
日頃の心がけなどもアドバイスいただけるのでとても信頼できます。
部分的なことでなく身体全体のバランスも診ていただけるので痛いところのある人には、オススメです。

元気な整骨院

腰から足にかけてひどい痛みで座るのも辛く、こちらに診ていただきました。整骨院は初めてだったので不安もありましたが、優しく丁寧に話しを聞いていただき、安心して治療を受けられました。これからも身体のケアや改善をしていきたいです。今後もよろしくお願いします‼︎

若い人にもおすすめ!!

初めての整骨院でしたが、丁寧な対応、説明のおかげで安心して通うことができました。また、腰の痛みも定期的に通うことで、着実になくなっていきました。仕事疲れの若い方にもおすすめできる整骨院です。さらに、駅から徒歩5分もかからないので通いやすいと思います。

ゴットハンド

長岡天神接骨院に来て、施術を受けて痛んでいた腕や肩、また、腰等がだんだん痛みがとれて行くのが嬉しくてありがたいです、私は介護の仕事をしているので患者さんのケアするのに健康な身体作りに接骨院でメンテナンスしてもらっています、お勧めします。

長岡天神整骨院

他の整骨院も通っていたがここの整骨院のスタッフさんの対応はとても素晴らしかった全員が高いレベルで施術ができるし受付の方がかわいいのでぜひとも行って欲しい整骨院でした特に月曜日や日曜日の夜は人が多いので注意した方がいいと思います

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)