長岡天神整骨院
家から近いため定期的に通っています。
スタッフさんが優しく、中の雰囲気も良いと思います。治療効果は個人差があると思いますが、自分はまだ効果が現れていないのですが、これからも通って、体の不調を治していければいいな思います。
長岡天神整骨院
いつも丁寧に対応して頂いて、通いやすい環境です。痛みも大分改善しているので、助かっています。辛い痛みの時も、明るく話かけてくださって気持ちも、楽になります。友達にも勧めたいと思う整骨院だと思いました。
長岡天神整骨院
膝がとても、楽になり感謝しています。
今後も引き続き、ケアをしていこうと思っております。
スタッフのかたには色々お世話になっております。
今後とも、よろしくお願いいたします!
夏に向けて、体調管理しながら施術お願いしようと思っております!
怪我の治療が出来ました!
筋肉も柔らかくしてもらうことかでき、院内も対応がとても良く快適に治療を進めることが出来ました!待ち時間もとても短く行けばすぐできるような形になっており、とても通いやすい場所になっています。
意外な発見
膝の違和感でお世話になることを決めたんですが、職業柄姿勢が悪いこともあり、膝よりも首、肩、腰の筋肉のゴチゴチさを指摘されてしまいました。笑
ですが膝の調子もお世話になることで随分良くなり、首肩腰はまだまだかかりそうですが、施術していただくと緊張がやや解れるのか気持ち楽になってきたような気がします!
全体のバランスを見ていただくのは大切だと気付きました(*´ω`*)
立ち仕事や普段の姿勢の悪さが原因で肩こりから頭痛、吐き気が起こるほど悪化していたので通いはじめました。先生方皆さんとても明るくて話しやすく親身に話も聞いてくださるので安心して治療してもらえます。がんばって継続して通って改善していきたいです。
長岡天神整骨院!!
最近お世話になってます。一回目で大分楽になりましたが、数回通い、夜寝る時痛みで起きることがなくなりました。
スタッフの方々もみんな元気よく活気のある整骨院さんです。
これからも定期的に通いたいと思います。
雰囲気がとても良いです
頭痛や耳鳴りなど自律神経がおかしいのかな?と思うような症状があったため、通うようになりました。だいぶ症状も落ち着いてきましたし、スタッフさんがみなさん明るいので気持ちも含めて元気にして頂いてる気がします。
腰の痛み
仕事柄腰の負担が常にあり永年腰の痛みがあったのですがギックリ腰がひどくなり来店しました。三週間ほど通いましたが腰が少し楽になってきました。
また仕事が忙しくなってくるのでそれまでには治る様にもうしばらく通ってみます。
四十肩で受診
四十肩の痛みがひどくなり通い始めました。
何回か通院するうちにだんだん痛みもとれてきて、動くようになってきました。
肩以外の体のゆがみもみてくれます。
雰囲気も良く、説明なども丁寧で、通いやすい整骨院です。
すごく楽です!!
2回目ですが、すごく楽になりました!!
今回は電気治療も初めてさせてもらいましたがすごく気持ちよかったです!!
毎回、楽しく声を掛けていただきアドバイスもくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
肩の痛み
肩と腰が痛くずっと悩んでいました。コロナ渦で治療に行くのも為らっていましたがコロナ対策もしっかりしておられ治療に関しても丁寧な対応をしていただき安心しました。
だんだん痛みもとれてきました。
とても通いやすい治療院だと思います。
長岡天神整骨院
スタッフの方々が元気で明るくて毎回良い対応をしてくれます。
腰の痛みもましになってきました!!
自分では気づかない体の歪みを毎回治していただいているので
定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
凄く良い整骨院
スタッフの方々が丁寧に説明してくださるので、自分の体の状態がよく分かります。矯正を受けている間も雑談等話しかけてくださるのでリラックスした状態で受けられます。店内の雰囲気も凄くいいので通いやすいです。
長岡天神整骨院
産後、身体が凝り固まっていたので通っていますが、いつも優しく丁寧に対応していただいています。ベビーカーもOKなので、産後の身体のケアもできつつ、育児の息抜きにもなっています。これからも通い続けようと思っています。
長岡天神整骨院
先生と受付のお姉さんの元気な対応が毎回気持ち良いです!
ふくろはぎが痛くて眠れない日があったりしましたが、凄く楽になりました!
自覚症状の無かった腰や肩も歪んでいたようで、歪みを取って貰えていい感じです!
首がスッキリします
いつもありがとうございます。
頭痛がひどかったのですが、ここで矯正してもらい随分スッキリするようになりました。
首も回るようになり、身体も反れるようになりました。
通い続けて、悪くなりにくい身体になっていけたらと思います。
ずっと体の歪みが気になっていて腰もすごく痛かって、ここで体の歪みや、腰の痛みを治していただいたのですが、とても体が楽になりました。仕事中も全くいたくなく、
まだ完璧には治っていないので
これからも通い続けます!
ゴルフ好きの方へ
ゴルフで腰痛、肩こりで悩んでましたが、長岡天神整骨院にきて、治療してもらい、今ではすっかりよくなり、日々ゴルフに行くのが楽しみです!
スタッフの方も、親切な方で最高です!
これからもずっと永遠に通院します!
皆さんもどうぞ😊
産後の骨盤矯正ができます!
産後の骨盤矯正ができる雰囲気の良い整骨院です。患部の状況を丁寧に確認し、分析してくれます。家庭でのストレッチ方法も教えてくれて、真摯に治療をしてくださいます。オススメ整骨院です!!産後の骨盤矯正や、普段の肩こり、腰の痛みなど、様々な症状の治療ができます^ ^