四十肩で受診
四十肩の痛みがひどくなり通い始めました。
何回か通院するうちにだんだん痛みもとれてきて、動くようになってきました。
肩以外の体のゆがみもみてくれます。
雰囲気も良く、説明なども丁寧で、通いやすい整骨院です。
すごく楽です!!
2回目ですが、すごく楽になりました!!
今回は電気治療も初めてさせてもらいましたがすごく気持ちよかったです!!
毎回、楽しく声を掛けていただきアドバイスもくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
肩の痛み
肩と腰が痛くずっと悩んでいました。コロナ渦で治療に行くのも為らっていましたがコロナ対策もしっかりしておられ治療に関しても丁寧な対応をしていただき安心しました。
だんだん痛みもとれてきました。
とても通いやすい治療院だと思います。
長岡天神整骨院
スタッフの方々が元気で明るくて毎回良い対応をしてくれます。
腰の痛みもましになってきました!!
自分では気づかない体の歪みを毎回治していただいているので
定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
凄く良い整骨院
スタッフの方々が丁寧に説明してくださるので、自分の体の状態がよく分かります。矯正を受けている間も雑談等話しかけてくださるのでリラックスした状態で受けられます。店内の雰囲気も凄くいいので通いやすいです。
長岡天神整骨院
産後、身体が凝り固まっていたので通っていますが、いつも優しく丁寧に対応していただいています。ベビーカーもOKなので、産後の身体のケアもできつつ、育児の息抜きにもなっています。これからも通い続けようと思っています。
長岡天神整骨院
先生と受付のお姉さんの元気な対応が毎回気持ち良いです!
ふくろはぎが痛くて眠れない日があったりしましたが、凄く楽になりました!
自覚症状の無かった腰や肩も歪んでいたようで、歪みを取って貰えていい感じです!
首がスッキリします
いつもありがとうございます。
頭痛がひどかったのですが、ここで矯正してもらい随分スッキリするようになりました。
首も回るようになり、身体も反れるようになりました。
通い続けて、悪くなりにくい身体になっていけたらと思います。
ずっと体の歪みが気になっていて腰もすごく痛かって、ここで体の歪みや、腰の痛みを治していただいたのですが、とても体が楽になりました。仕事中も全くいたくなく、
まだ完璧には治っていないので
これからも通い続けます!
ゴルフ好きの方へ
ゴルフで腰痛、肩こりで悩んでましたが、長岡天神整骨院にきて、治療してもらい、今ではすっかりよくなり、日々ゴルフに行くのが楽しみです!
スタッフの方も、親切な方で最高です!
これからもずっと永遠に通院します!
皆さんもどうぞ😊
産後の骨盤矯正ができます!
産後の骨盤矯正ができる雰囲気の良い整骨院です。患部の状況を丁寧に確認し、分析してくれます。家庭でのストレッチ方法も教えてくれて、真摯に治療をしてくださいます。オススメ整骨院です!!産後の骨盤矯正や、普段の肩こり、腰の痛みなど、様々な症状の治療ができます^ ^
仕事帰りに寄れて、首や肩の痛みをとってもらえるのでとても助かっています。院の雰囲気もよく、毎回楽しくお話しさせていただいてます!家でできるストレッチなどのアドバイスももらえるので、自己管理もできるようになりました(^^)
以前治ったと思っていたヘルニアが再発し、痛みがかなりひどくなってきたため、ネットで調べて効果がありそうな長岡天神整骨院の治療を受けることにしました。とても丁寧に体の状態などを説明していただき、治療していただいたことで、腰の痛みがだんだん良くなっていきました。姿勢が良くなっていることも実感できるのでオススメです!
長岡天神整骨院
自律神経などからくる目眩や耳鳴りに悩んでいますが、骨や筋肉だけでなく様々な点から聞いて施術して下さり有難いです。
スタッフの皆様にも元気を頂ける場所です。
おかげさまで少しずつですが軽快してきているようです。
スタッフさんが明るくて良い雰囲気です。
- ¥580
スタッフさんが全体的に明るくて雰囲気の良い所です。
矯正や関節の痛みの治療等お世話になってます( ◜‿◝ )
予約の変更などもLINEで出来るので急な変更にも柔軟に対応してもらえます。
しっかり力を入れて施術してもらえるので
効いてる感じがします!
初めての整骨院で不安でしたが、親切な対応で安心して治療ができました。
ヘルニアとお伝えしたらそれにあった治療もしていただけました。
自分では気づかない歪みなども言っていただけて、これを機に治せればと思います。
痛みが楽に!
長年、色々な整骨院に行きましたが、
長岡天神整骨院より、雰囲気が良いところは、無いと思います。最初に、きちんと説明して頂いてから治療してもらい、安心できました。痛みも、日に日に楽になってきて、感謝です。
いつも、先生方から、パワーを頂いてます。
本当にありがとうございます。
治療中も声をかけてくださり、未成年に合わせた話を積極的にしてくださいました。
院の雰囲気も清潔で明るく、怖がることなく治療を受けることができました。
雰囲気だけでなく、治療法や知識も豊富で安心した気持ちでのぞめました!!
体が軽くなる
肩を痛めてしまい、半年ほどイロイロな整骨院や整形外科に通いましたが、改善されない状態でした。こちらにお世話になってからは、症状がどんどん改善し、日常生活も問題なくおくれるようになりました。他にも日々気になる点を伝えると、適宜対応していただいて、体が軽くなります
長岡天神整骨院
仕事で疲れている時も,ここにくると,癒されます♪ こんなに元気を頂ける場所もそうそうありませんね!しかも,イケメン揃いのサービス満点な対応にはいつも感心させられています♪
私も人に元気を与えられる存在でいたいです。