ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

明るいスタッフさんたち!

いつも明るく元気なスタッフさんばかりで、いつも気持ちよく治療していただいています。
治療を受けた後は体がスッキリして、しばらく楽に過ごせます!
日常生活での注意点などの質問にも、気さくに詳しく答えていただけます!

長岡天神整骨院

めまいという症状で来院しました。
最初は不安なところも多かったけど
しっかりと話を聞いてくれて徐々にはましになってきました。
これからもしっかり治して楽な生活を目指して行きたいと思います。
めまいで悩んでるかたも一回行ってみてください。

長岡天神整骨院

膝痛かったがだいぶん良くなりました。院の雰囲気が大変良いです。腰の痛みも最初は大分痛かったのがすごく良くなってきました。
歩いてるのも痛みがあったのが、今は楽に歩けるようになりました。とても良かったです!

高校生にもおすすめ

どのスタッフさんも気軽に話しかけてくれてとても落ち着きます。話の内容も面白いのでとても楽しいです✨
治療前は前屈で床に手が届かなかったのですが、こちらの整骨院に通ってからは無理しなくても床に手が届くようになりました‼️

長岡天神整骨院

肩こり、頭痛がひどく通い始めました。通い始めて1ヶ月たちましたが、頭痛はなくなってきました!初めて整骨院に通うので、緊張していましたが、スタッフの皆さん優しくて気さくに話しかけてくださり、今では来るのが楽しみになっています!

体スッキリ

スタッフの皆さんの対応が明るくて楽しいです。
整骨院に来る前はめまいの症状がありましたが通って治療しているとだんだんその症状もマシになって来ました。
これからも定期的にメンテナンスの治療をしていきたいと思います。

長岡天神整骨院

整骨院に行くのは初めての経験で緊張していましたが従業員の方がとても親切で明るいので通いやすいです。
悩みにも親身に聞いてくださって的確なアドバイスをしてくれました。
今後も通って身体の歪みを整えていきたいと思ってます。

長年の痛みが〜

長年、肩凝りに悩まされ、頭痛・吐き気・痺れ・睡眠障害があり、施術をして頂いたその日は、ぐっすり眠る事が出来、寝れる事の幸せを感じました。先生方・スタッフの方 とても親切で続けて通わせて頂きたいです。。。

矯正がおすすめ

矯正をすると体の調子が良くなるので定期的にやるのがおすすめ、続けてやると体の状態がいい感じにキープできます。
激しいスポーツの後や、旅行の後の矯正は特におすすめ
先生たちがみんなフレンドリーなので楽しく通えます

肩こり腰痛が楽になります

肩と腰の痛みで来院しました。
説明もわかりやすく、一回目ですぐに楽になるのは実感できます。
が、やはり体の歪みの癖で元に戻るので、定期的に通院させてもらってます。
最初は首のゴキって言う音も吃驚しますが、なんとなく癖になって来ます。

元気の出る整骨院さん^ ^

長年の肩こりが、2,3回目で軽くなっていくのを感じでます。スタッフさんたちもみなさん明るくテンポ良く、毎回気持ち良く利用させてもらってます。だいぶ良くなったので、これからもメンテナンスなどで利用させていただこうと思います。

長岡天神整骨院

家から近いため定期的に通っています。
スタッフさんが優しく、中の雰囲気も良いと思います。治療効果は個人差があると思いますが、自分はまだ効果が現れていないのですが、これからも通って、体の不調を治していければいいな思います。

長岡天神整骨院

いつも丁寧に対応して頂いて、通いやすい環境です。痛みも大分改善しているので、助かっています。辛い痛みの時も、明るく話かけてくださって気持ちも、楽になります。友達にも勧めたいと思う整骨院だと思いました。

長岡天神整骨院

膝がとても、楽になり感謝しています。
今後も引き続き、ケアをしていこうと思っております。
スタッフのかたには色々お世話になっております。
今後とも、よろしくお願いいたします!
夏に向けて、体調管理しながら施術お願いしようと思っております!

長岡天神接骨院

怪我の治療が出来ました!
筋肉も柔らかくしてもらうことかでき、院内も対応がとても良く快適に治療を進めることが出来ました!待ち時間もとても短く行けばすぐできるような形になっており、とても通いやすい場所になっています。

意外な発見

膝の違和感でお世話になることを決めたんですが、職業柄姿勢が悪いこともあり、膝よりも首、肩、腰の筋肉のゴチゴチさを指摘されてしまいました。笑
ですが膝の調子もお世話になることで随分良くなり、首肩腰はまだまだかかりそうですが、施術していただくと緊張がやや解れるのか気持ち楽になってきたような気がします!
全体のバランスを見ていただくのは大切だと気付きました(*´ω`*)

肩こり、首痛が酷くて通いはじめました

立ち仕事や普段の姿勢の悪さが原因で肩こりから頭痛、吐き気が起こるほど悪化していたので通いはじめました。先生方皆さんとても明るくて話しやすく親身に話も聞いてくださるので安心して治療してもらえます。がんばって継続して通って改善していきたいです。

長岡天神整骨院!!

最近お世話になってます。一回目で大分楽になりましたが、数回通い、夜寝る時痛みで起きることがなくなりました。
スタッフの方々もみんな元気よく活気のある整骨院さんです。
これからも定期的に通いたいと思います。

雰囲気がとても良いです

頭痛や耳鳴りなど自律神経がおかしいのかな?と思うような症状があったため、通うようになりました。だいぶ症状も落ち着いてきましたし、スタッフさんがみなさん明るいので気持ちも含めて元気にして頂いてる気がします。

腰の痛み

仕事柄腰の負担が常にあり永年腰の痛みがあったのですがギックリ腰がひどくなり来店しました。三週間ほど通いましたが腰が少し楽になってきました。
また仕事が忙しくなってくるのでそれまでには治る様にもうしばらく通ってみます。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)