ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

首の痛み

娘がインターネットで調べてみつけました。
首と腰の痛みが傾げると辛くて通い始めました。
三回の治療でだいぶ自覚の症状は改善されました。
これからも、卓球をしているので痛みに苦しむことなくできるようになるように通っていこうと思います。

長岡天神整骨院

別の整骨院に通っていたのですが、なかなか楽にならなく、悩んでいたところ、通ってる方からお勧めしていただきました。
通い始めて、腰や首、肩が楽になりました。
スタッフの方もお優しいので、通い始めてよかったと思います。

身体の歪みが改善された

身体の痛みや癖など一つずつ丁寧に説明しながら施術をしていただき、自分でも改善していくのが分かりました。その日の疲労度や身体の状態に合わせてメニューを組んでくださるのが良いです。整骨院選びに悩んでいる方は一度行ってみるといいと思います。

神経痛にも!

骨格の歪みが原因のときなど、しっかりサポートしてもらえます!
初めて来た時はグキグキっと言う自分の体に驚きました笑
でも、1回目からだいぶ自分の体が楽になったので通い続けて気付けば1ヶ月、2ヶ月と経過していて今では心もリラックス出来る場所として行かせてもらっています
本当に信頼出来るところです♪

とても明るくて楽しい整骨院

どうしても腰痛が治らなく通院を始めました。
通い始めて1週間で驚くほど腰痛が良くなりとても親切にして頂けました。
矯正治療はとても気持ち良く姿勢も良くなり、周りからも姿勢が良くなった事が分かるくらい効果抜群です。
これからも引き続き通いたいと思います。

産後1年

産後1年以上の時間が経ってるので不安でしたが骨盤矯正を快く受けていただきました。自覚症状は全然なかったんですが、やはり産後という事で骨盤の歪み、姿勢の悪さが目立つらしく、まだ2回目終わったばっかりですが楽になったし、子供と一緒に行ってもスタッフの皆さんが相手してくれるので、とても助かってるので続けていこうと思ってます。

肩の痛み

以前違う接骨院に通院していましたが、中々改善されずネットから長岡天神整骨院を知り、お世話になることになりました。目に見えて良くなっていくのが実感でき、毎回の施術に大変満足しています。院内は雰囲気も良く各先生方の一貫した方針とスキルの高さに驚かされます。

長岡天神整骨院

首・肩凝りと頭痛に悩んでいたので受診しました。
数日通うと、頭痛は改善されました。
スタッフの皆さんが明るく声掛けしてくださるので、日頃から姿勢よく過ごそうと前向きに意識できます。

接骨院で名前を覚えてもらえることが新鮮でした

身体が楽になりました

数回で身体が楽になりました。頭痛や肩こりが酷かったのですが、数回行くだけでかなり楽になりました。頭痛がなくなりらせいかつもしやすくなりました。同時に腰痛等もよくなり、歩く姿勢まで良くなってきたと感じます。

長岡天神整骨院

高校生の頃からヘルニアで誤魔化しながら過ごしていましたが、耐えられなくなったので整骨院に通いだしました。整骨院自体が初めてだったのですが、LINEで予約ができることと保険が使えることからここを選びました。施術を一つひとつ丁寧に説明して頂けましたし、痛みもだいぶ緩和されたのでとても満足です。

長岡天神接骨院

初めはぎっくり腰の症状でこちらにお世話になりました。
動くこともできなかった腰が何回か治療していくと腰の痛みがなくなって今では運動もできるようになりました。
腰の痛みがまたでないようにしっかり身体のケアをしていきたいです。
ぎっくり腰の症状ならここですよ❗️

長岡天神整骨院

腱鞘炎で3ヶ月程、整形外科に通院してましたが痛みも余り良くならなくったです。しかし、こちらの整骨院さんに通院しだしてから痛みがましになってきました。背骨等の歪みも矯正してもらい肩こりも楽になりました。

脱臼の治療で通ってます

バレーボールをやっていて、ダイビングキャッチをしようとして、右肩を脱臼をしました。

3週間の腕の固定後、リハビリとして通っています。
リハビリではエボフレックスの治療と手技をしてもらっており、徐々肩の痛みが回復してきているので、今後もお世話になろうと思います。

身体の歪みを改善!

腰痛が原因で通い始めましたが、身体の歪みを指摘してもらい、今は、歪みから来る「肩こり」「首のこり」それを改善するために通院しています。(腰痛は随分マシになりました)自分の歪みの改善に合ったストレッチ方法も教えてもらい、思い出した時に実践するようにしています。

狭窄症で

初めて整骨院に通い始めて緊張していましたが、スタッフの皆様がとても明るく気持ちよいです。説明もわかりやすく安心して通ってます。これからも定期的に通っていきたいと思ってます。長い間痛みで悩んでいましたが少しずつ楽になりました。

長岡天神整骨院に通って

毎日、人に気を使う仕事をしていて、緊張と疲労が、ありましたが、ここに来ると、とても優しく親切なスタッフさんたちで、逆に心も体も癒されました。元気をもらっています。暫く治療に通いたいと思います。よろしくお願いします。(*^^*)

長岡京整骨院

首の凝りがひどく針治療やカイロプラクティクなどに通ったこともあるのですが、なかなか楽にはならなかりませんでした。2度の施術でかなり首が軽くなりました。痛みがとれて全身が軽くなってまた運動が始められそうなかんじです!

長岡天神整骨院

足首の捻挫で訪問しました。何件か整骨院を回りましたが、ここの対応が一番でした。スタッフさんの丁寧な対応や適切な説明で安心して治療を受けることができました。治療後すぐに効果もでて、回復しました。継続して通いたいと思います。

定期的に通うことで

友達からいいとここの整骨院を紹介されました。背骨がどのように歪んでいるのか身体の異常を詳しく説明してくれメンテナンスしてくれてます。現在4回目ですが定期的にこれからも通いたいと思います。
スタッフのみなさん元気で雰囲気よくて通いやすいです。

対応が暖かい

凄く親身に対応して下さるので、安心してお任せができる接骨院だと思います。
スタッフの方々もアットホームで大変対応が素晴らしいですし、ご予約する事により優先して待ち時間が少なく対応してくれるので時間のストレスも感じません。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)