ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

腰の痛み

寝れないくらい腰痛が酷かったのでネットで調べて来させて頂きました。整骨院は初めてだったのですが、とりあえず今の痛みを何とかすぐに抑えたいと思いすがる思いでした。スタッフさんの対応も良く、気持ち良く来させてもらって腰痛も治りました。

楽になった。

急な腰の痛みがあり、このサイトで見つけてすぐに通院を決めました。
症状等をしっかりと聞いてもらい、治療をしてもらいました。
痛みがなくなったあとも、再発しない為の身体づくりをしてくれます。
今はとてもいい感じです。

ゆがみを正して、筋肉改善おすすめ

若い先生達の元気な声が飛び交っています。
背中のゆがみ矯正とエボフレックスの施術を交互に3回受けた頃、右腕のしびれと重だるさがましに成って来た感じ!飲み薬で誤魔化さずに済みました。日常生活の中で出来るストレッチのアドバイス
有り難うございます。ゆがみを正して柔らかい体に成りた~いです

腰の痛み

とても雰囲気がよく、子連れでも大丈夫なのかな?と思っていましたがみなさんすごく良くしてくれてありがたかったです。
腰やお尻の痛みで日常生活にも支障が出るぐらい辛かったのですが、通うごとに良くなり今では凄く良くなり動きも楽になりました!

頭痛と倦怠感

頭痛と倦怠感で登校できなかった子どもが長岡天神整骨院さんに通いだすと、頭痛や倦怠感が治まり登校できるようになりました。
本人の表情も明るくなり、整骨院さんには本当に感謝です。親の私達も通わせて頂こうとおもいます。

腰の痛み

今までいろいろ通ってきましたが、アットホームな雰囲気でお値段も手頃なので通い続けています。
今まで腰痛で悩んでたのですが、ここに通ってからだいぶ良くなってよく寝れるようになったので、身体が辛い方にはおすすめです。

首の痛み

首の痛みが劇的に回復して仕事もすっきり。
雰囲気も明るくこちらも明るくなります!
すごくおすすめでこれからもリピートしようと思います。
適切な説明をしてくださり専門的な言葉を使わないので、分かりやすくていいです!

肩首の痛み

自分の生活習慣が改善されないので1週間ほどでジワジワと痛みが出てきますが、治療していただいた直後からは痛みも無くなる為、仕事に集中できなくなる事も無くなり快適に生活できるようになりました。
予約制で待ち時間が短いのもありがたいです。

腰痛できました

夜勤勤務後に歩くと腰が痛くて辛くなってきたためサイトを見てきました。今5回治療が終わったところですが腰の痛みが改善してきた実感があります。店の雰囲気もとても良いいなと感じます。これからも続けて通っていきたいです。

五十肩の痛み

ずっとほったらかしにしていた肩の痛みでだんだん肩も上げれなかってのですが治療すると腕も少しずつ上げれるようになってきました。
原因も説明してくれるので日常生活のセルフケアもやりながらしっかり痛みをとっていきます。

長岡天神整骨院

バドミントンをやっていて太ももが痛くなり、以前から痛めていた膝も痛いので整骨院を探しました。
いつも混んでて患者さんが多そうなのでこちらの長岡天神整骨院を選びました。予約優先なので長く待つこともなく悪い原因も説明してもらい治療してもらってます。
痛みもかなり軽減しました。さまざまな症状の方が来られているようです。

首、肩の痛み

お店の雰囲気は、いつも明るくて来院の度に元気をもらっています。丁寧な治療で良くなっています。いつも元気な言葉で声をかけてもらえるのでうれしいです。まだ肩、腰に痛みがあるので続けて治療を受けたいと思います。

腰の痛み

毎回良い対応していただき、腰も良くなってきています。
よく混んでいるので入りずらかったのですが、すぐに対応してもらえるのもありがたいです。
いろいろ整骨院に通っていたのですが、良い整骨院だと思います。
金額も良心的な値段なので、気軽にいけるのが良いです。

坐骨神経痛

尻から脚まで痺れ寝れない日々が続き、義理娘の紹介で通いはじめ、4ヶ月、坐骨神経痛の痺れは無くなり、今は腰痛の治療で月に4.5回通ってる。腰痛は治療してもらうとかなり楽になり仕事も楽にできるようになるので助かってます。

長岡天神整骨院

整骨院は初めてですがぎっくり腰で劇痛が治らないので治療して頂きました。少しずつ良くなり助かっています。従業員のみなさんも丁寧に説明してもらってわかりやすいと思います。これからも完治するように続けたいと思います。

長岡天神整骨院

顎のズレもすぐ治り、痛みもだいぶおさまってきた。
腰や肩の疲労もすぐ取ってもらえて有り難いです。
今後も継続して通院し完璧な身体にしていきたいと思います。
施術後は身体も楽になるので、筋肉疲労のある方はぜひ行ってみてはどうですか。

長岡天神整骨院

首の痛み、寝違い、めまいで通院しています。先生方が体の歪みなどしっかり診てくださり、日頃の姿勢などのアドバイスもしてくださります。
来院した時は皆さんで元気よく挨拶をしてくださって、とても気持ちが良い医院です。
どこか整骨院をお探しなら、一度こちらへ来てみても良いと思います。

長岡天神整骨院

腰を痛めてかよわせていただきました。帰りはすっきりとなり、腰の調子もいい感じです。しばらくは通院したいと思っています。腰の痛い方は是非試しにきてみて下さい。首や肩もついでにいい感じになりました。保険も利用できるので低予算です。

ゴルフをしてる人おすすめ

最初は整骨院の前を通りがかって、通うことにしました。
ゴルフをしているので腰が痛み施術してもらったら大分改善されてそこから長く通っています。
長く通うことで以降、大きな痛みなくスポーツをすることができています。

顎と腰すごい良くなった!

顎と腰が痛くて通い始めたんですが、日に日に良くなっていってすごいよかったです。
先生もすごい優しいしいっぱい話しかけてくれるので安心しました。
駅から近いので学校終わりに行けるというのがすごい嬉しいです。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)