小学生の息子の頭痛が酷くて通い始めました
小6の息子の頭痛が酷くて学校に通えなくなり、姿勢が悪いことも原因の1つかと思い、ネットで治療院を検索したところ見つけました。夕方まで動けない日も、治療を受けると痛みが弱まり元気になることも。今日の調子は?今どんな感じ?というのを詳しく聞いてくださり、親の私の心の拠り所!?にもなっています。息子も調子のいい時は先生とゲームの話ができたりするのがいいのかもしれません。"嫌"と思うと、絶対に行きたがらない息子が毎日通えているのは、寄り添ってくださる先生方のおかげです。まだ通い始めて1ヶ月程ですが、少しでも頭痛が改善されたらいいなと思っていたます。
親子で通ってます
長らく肩こりや腰痛で悩んでいました。
治るものではないのだろうと諦めていましました。
ネットで見つけて、ダメもとで通ってみようと親子で、通い始めました。
まだ施術を始めて間もないですが、少しずつ楽な時間ができてきています。
立ち仕事を30年くらいしています。
Googleで首が痛いと検索して調べてきました。
何十年も前から首がしんどくて整体や鍼など行きましたがなかなか改善されずここに通っています。
背骨の矯正をしてもらっていますがしてもらったあとは少し改善されたような感じがします。
これから、ジムに痛みを感じず通えるように施術を続けていきたいと思います。
腰の痛み
自分はバレーボールをしていて、腰の痛みが強かったけど、この整骨院に来て、矯正治療や、筋肉治療をしてもらっていくうちに、少しずつ痛みがましになっていった。整骨院の雰囲気も明るくて、とてもリラックスして、治療を受けることができている。
他院で治らなかった腰痛について、現状説明と治療方針についての説明があり、6回コース(?)での治療後、日常生活に支障のないレベルにまで回復しました。若干物販や、治療のためのサブスクがあったりしますが、毎回骨の状態までしっかり見てもらえるのでとても良かったです。
痛みも歪みも改善します
肩の痛みがあり、通うようになりました。大きな痛みは一度目の施術で取れたので驚きでした。慢性的な身体の歪みもあったのですが、柔道整復師さんが親身に症状を聞いてくださり、少しずつ歪みも改善していきました。
今高校生で顎の治療に通っています。
ここに通う前は顎が開かなく開くと痛い状況でしたが、ここに通ってから顎が開くようになりしっかり筋肉を緩めてくれるのでとても楽になりました。そして顎だけでなく首や肩の治療もしてくれたので根本から治療できます。顎が痛かったり開きにくい人は是非通ってみてください!!
肩と首の痛み
首と肩が痛くて動けなくなり困り果てていた時に、こちらの整体院に来させてもらいました。
本当にしっかり丁寧に状態を診てくださり、痛みの原因や治療方法を詳しく教えてもらい、早速に治療を始めてもらいました。
まずその当日にだいぶ痛みがマシになり、そこから週2回間隔で通っていますが、今で1ヶ月程度で痛みはなくなり、明らかに体がすごく楽で、日常が苦痛なく過ごせることが本当に嬉しいです。
とても感謝しています。
腕がジンジン常に痛いです
ホームページを見てきました。
症状がキツく専門の施術をしている整骨院を探してきました。
症状は腕が常にジンジンしています。あと指先が常冷えてます。
施術をしてもらうと説明を親身にしてくれて丁寧な施術をしてくれるのはとってもいいですがまだ、症状改善には至っていないので評価さまだ低いです。
これから症状改善に向けて施術にかよっていきたいとおもいます。
長岡天神整骨院
ラグビーの古傷による腰痛、肩痛や姿勢の悪さから来るダル気があった為、来院しました。
スタッフさんの丁寧な説明や手技により、かなり快方に向かっています。
治療以外にも日常生活で出来るストレッチの方法を教えて頂いたりしており、普段から姿勢を意識する習慣もついてきました。
すごくオススメな整骨院さんです。
膝の痛みで
仕事で脚を痛め、この接骨院に来てみたところ、丁寧な診察をしていただきました。保険や料金の説明も具体的です。当初は脚の治療だけで終わるもの、と思っていたのですが、背中や腰など、全身のバランスを改善しましょう、という流れになりました。この機会に姿勢を徹底的に見直そうと思っています。
首肩の痛み
首肩の痛みがあったので治療していただいています。
痛みの原因や改善する為にどうしたらいいのかなど、丁寧に説明してくださるのでわかりやすくて大変助かっております。
今では痛みも改善されてきており、首肩以外の少し気になっていたら箇所も相談させて頂いております。
雰囲気も明るくて通いやすいです。
長年腰痛に悩まされており、家族の紹介で来院しました。これまでは電気治療が主でしたが、長岡天神整骨院さんでは骨の歪みの矯正治療を施術いただいております。施術直後に腰、肩、首の負担が軽減されるため、骨の歪みも腰痛の原因だったのかもと思っています。しばらく通ってみます!
立ち仕事でかかとが痛くてきました。
立ち仕事で限界がきたのか踵が痛くなり施術を受けにきました。起きてからの一歩、歩行中も痛くて歩き方もおかしくなっていましたが、体の歪みを修正してもらったり、筋肉を緩めてもらったりと続けて通っていくと楽になりました。サポーターも併用して、教えて頂いたマッサージの仕方やストレッチも自宅でしながら回復に向けて頑張りたいと思っています。
エキテンサイトでこちらの治療院を知りました。
長年の肩こり、腰痛に悩まされてましたが、
初めての治療から効果を体感できました。
特に体の歪みを取る矯正治療はその場で体の変化を体感出来るので、まだ治療を受けた事の無い方にはオススメです。
肩の痛み
矯正治療をしてもらってから肩の疲れが減りました。夜になると一日の疲れが肩や背中にのしかかっていた重みを感じなくなり、睡眠もしっかりと取れるようになりました。おかげで朝の目覚めもよく、仕事への意欲を感じます
身体の異常には是非、長岡天神整骨院を!
首の痛みで手先まで痺れがある状態ですが、現在治療中で少しづつ症状が良くなっている実感があります。先生たちも皆さん元気が良く、力をもらってます!
店内で使用している治療器具もかなり安く利用させてもらっているみたいで助かってます。
このまま最後までしっかり治療してもらいます。
腰痛と頭痛
以前から腰痛と頭痛が酷く、知人に紹介して頂きました。
いつも丁寧に今の体の症状を伝えて下さります。
通うようになってから、いつも朝起きた時からだる重かった体が少しずつ軽くなってきました!
これからも通い続けたいと思います(^_^)
腰が痛くて通っています。
首が回らずめまいもあり来院したのですが、今は腰痛もあったりしたのですが。自分の身体の歪み状態など教えて頂き日々の生活で気を付けながら治療しています。
仕事もあり忙しいのですが、少しの時間の合間に予約してお邪魔しております。
肩の痛みの改善
右肩が強く痛み、お世話になっています。
肩や背中、腰の筋肉が硬いので
ほぐしていただいています。
即効性はないものの、可動域が少しずつ広がって、鋭い痛みが弱い痛みに変わるなど、変化を感じています。
完治するよう継続して通いたいと思います。