右のお尻から膝の辺りまでが痛く通院しました。
数回通院させていただき、矯正治療を受けたことでずっと続いていた痛みが軽減されてきています。

松様コメントありがとうございます🍀
背骨の歪みが矯正されてきてお尻の痛みや膝の痛みが改善されてきましたね🍀
これまでの痛みを繰り返さないように体のメンテナンスをしていきましょう!
毎回よく説明していただいて、安心して治療が受けられています。

ハレルヤ様いつも真摯に話を聞いてくださりありがとうございます。これからも背中の痛みが強くならないようにお体の方みていきますね🍀
7回通いました、少しずつ治っています、スタッフさん皆優しいです!

jun様コメントありがとうございます☺️
肩こり、頭痛、左腕の痛みが改善されてきてとても嬉しいです✨
半年続いていた痛みも徐々に取れてきて体の状態も良くなってきていますね❗️
メンテナンスで痛みが強くならないようにしていきましょう🍀
電気治療で改善傾向。スタッフ陣は明るく説明も丁寧。

老鼠様コメントありがとうございます☺️
左肩、左腕の痛みが徐々に改善されてきてとても嬉しいです✨
痛みは取れて来ていますが間が空くと症状が戻ってきたり痛みが強くなりやすいです。
メンテナンスをきちんとして痛みを取れるようにしましょう🍀
ぎっくり腰、首痛、五十肩と次々と痛みが出てきました。手技は痛みますが翌日は楽になります。姿勢や力を緩めるアドバイス、家庭でのストレッチ方法もどの先生も惜しみなく伝えてくれます。

f様コメントありがとうございます☺️
ギックリ腰、首の痛み、五十肩の痛みが改善され楽になりとても嬉しいです✨
仕事での負担が大きく、体の状態もつらいことが多いですが徐々に楽なことも増えてきて変化が出てきていますね❗️
体が楽で良い状態を保つためにも定期的な、メンテナンスを続けていきましょう🍀
腕が上がらない、背中の張りで寄せて頂きました。先生も親切で効果抜群です

I様コメントありがとうございます☺️
腕が上がらない、背中の張りの症状が改善されとても嬉しいです✨
筋肉の緊張や背骨の歪みが症状を出してしまいますし、症状も強くなってしまいます。
きちんとメンテナンスをしていきましょう🍀
膝や股関節の痛みの治療で大変お世話になってます。
スタッフのみなさんはとても親切です。

YI様コメントありがとうございます☺️
膝の痛み、股関節の痛みが少しずつ改善されてきてとても良かったです✨
長年の蓄積が痛みに変わってきますし、強い痛みになると日常的な動作に影響が大きくなってきます❗️
まずは痛みを取ることが重要ですし、今後の予防のためにもメンテナンスをしていきましょう🍀
結構治りました
あったかい雰囲気です

う様コメントありがとうございます☺️
めまい、頭痛の症状が徐々に改善されてきて良かったです✨
朝の頭痛がまだ起きやすい状態ですので、日頃の姿勢の改善や背骨の歪みを取って体を良い状態に変化させていきましょう🍀
肩こりよくなりました!
姿勢気を付けます!

Wanli Zhang様コメントありがとうございます☺️
肩こりの症状が改善され良かったです✨
数回で肩こりの症状が取れてきましたが、普段の生活での姿勢やお仕事での姿勢で痛みや肩こりがでないようにメンテナンスをしていきましょう🍀
全身痛いところだらけで来院しました。通い始めて数ヶ月が経ちます。上半身の慢性的な痛みはずいぶん減り、頭痛も減っています。膝は痛みがひどく針をしてもらっています。細い針なので痛くはないですが、トリガーポイントにあたるとひびきがきます。それが効いている感じがしてよいです。膝はまだ治っていないので続けていこうと思います。

川西さおり様コメントありがとうございます☺️
腰痛、頭痛、膝の痛みが少しずつ改善されてきてとても嬉しいです✨
最初は筋肉の緊張も強く背骨の歪みもあったため痛みも強く出ていました。
きちんとメンテナンスをすることで筋肉の緊張も少なくなり、背骨も歪みにくくなっています。ですので頭痛も腰痛も取れてきています❗️引き続きメンテナンスをして膝の痛みも取れるようにしましょう🍀
9回通いました。
5回ぐらいで、歩きにくかった左膝が、すすっと歩けるようになりました。
肩も矯正してもらうと楽になります。続けていきます。

チョコ様コメントありがとうございます☺️
左膝、右肩の痛みが改善されとても良かったです✨
最初は膝が伸び歩きにくかったのがスムーズに歩けるようになり、肩のしんどさも徐々に楽になって来ていますね❗️
お仕事での負担もありますのできちんとメンテナンスをしてより良い状態を目指しましょう🍀
外反母趾の痛みで悩んでいたのですが、通院してから外反母趾の痛みがましになって助かりました!

ゴリ様コメントありがとうございます☺️
外反母趾の症状、痛みが少しずつ改善されてきて良かったです✨
足に症状があると歩行やお仕事などすべての動きに支障が出てしまいます。
早期に痛みを取ることによってその不安も取れますし、動きも良くなります❗️
きちんとメンテナンスをしていきましょう🍀
顎関節症の影響で口が開きにくくなり、顎の痛みがあるため受診しました。
他にも肩こりや体の歪み矯正で通っています。

Kaori様コメントありがとうございます☺️顎関節症、肩こりの症状が少しずつ改善され良かったです✨
顎関節症の症状は筋肉や関節の症状が主になりますのできちんとメンテナンスをしていい状態を保っていきましょう🍀
針体験
膝の針をやり出し足が軽くなっている事を感じています。

ゲスト様コメントありがとうございます☺️
膝の症状が改善され痛みが取れ楽になりとても良かったです!✨
急で強い痛みでしたが早めにメンテナンスが出来たので、症状も早く取れましたね❗️
また強い痛みが出ないためにも引き続きメンテナンスをしていきましょう🍀
これからもサポートしていきますね🔥
丁寧な接客で予約も取りやすいのでかとても通いやすいです!はじめのうちは高頻度で通って、症状が落ち着いてからもメンテナンスで通ってます

TK様コメントありがとうございます☺️
頭痛や肩の痛みが改善されとても嬉しいです✨
最初はお仕事にも支障の出るぐらいの頭痛や肩の痛みでしたが早めにメンテナンスに来られたので早く改善することが出来ましたね❗️
肩の筋肉の緊張や梅雨の時期の気圧の変化で頭痛も出やすいのでこれからもメンテナンスを続けていきましょう🍀
いつも丁寧に寄り添って、言葉と技で心身共に癒してくれるオアシスです!

菊池久様コメントありがとうございます☺️
首、肩の症状が楽になっていてとても良かったです!!✨
痛みの予防、症状改善のためにもメンテナンスをしていきましょう🍀
これからもオアシスになれるようサポートしていきますね🔥
肩、首の治療を長年してもらっています

ゆうき様コメントありがとうございます☺️
肩、首の症状が楽になりとても嬉しいです✨
長い期間メンテナンスを続けてられていてお仕事やご趣味も楽しまれていますね❗️
お体の状態がしんどくなる前に引き続きメンテナンスをしていきましょう🍀
長岡天神整骨院
躰のメンテナンスにとても助かってます

ゲスト様コメントありがとうございます☺️
いつも笑顔で接して頂き私たちも元気をもらってます✨
肩や膝の症状が改善され日常動作が楽に過ごせていてとても嬉しいです❗️❗️
これからも体のメンテナンスを続けて良い状態を保っていきましょう🍀
ここのスタッフさんみなさん患者さんに寄り添って治療してくれます。痛みやしんどい所を確実に楽にしてくれて、通うのも苦にならないです。

えり様コメントありがとうございます☺️
腰痛、肩こりの症状が改善され良かったです!✨
来院されるとお体がしんどい状態ですがお帰りの際は笑顔になって頂きとても嬉しい気持ちになります❗️
引き続きメンテナンスをしていきましょう🍀
これからもサポートしていきますね🔥
介護職の為、日頃の体調監理や不調の時施術して貰うたび大変良くなり助けて頂いています。駅近くで通院も便利です。

かよ様コメントありがとうございます☺️
腰痛の症状改善や体のメンテナンスで状態が良くなりとても良かったです!✨
介護のお仕事は前屈みや人を支えていくため筋肉の緊張や体の左右差も出やすくなります。
また痛みも出やすく長引きやすいのでしんどくなる前にメンテナンスをしていきましょう🍀