ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

腰が痛くて来ました。

突然、腰と背中が痛くて立ち上がると背中が、伸ばせない状態になり、長岡天神整骨院に来ました。1回目の施術で、劇的に良くなりました。その後、数回通院してますが、親切に施術してもらい、満足してます。同じ悩みをお持ちの方、おすすめします。

身体に活気を取り戻してくれる場所❤️

季節も寒くなり同じ姿勢での作業が続いたせいか腰の具合がちょっと良くないなぁ、と感じていたところ買い物途中で腰がグキッ⁉️あれ?足が前に出ない?暫く中腰でいると何とか歩けるように…
これはどうにかしなければ!と、最寄駅の接骨院を検索、そして最高の施術を受けれる場所を見つけました^ ^ 先生みなさんお元気でこちらも思わず笑顔になり、帰り際には身体だけでなく気分も軽くなります♪また来たくなる接骨院です❣️

めまいで来院

最初めまいがきつくなってきたので来院しました。
耳鼻科でもなかなか良くならなかったのですがここで背骨などの歪みをとっていって最初に比べたら良くなってきました。
またこれからもしっかり取れるように見ていきたいです。

首と肩

首と肩、左股関節が痛くて来ました。
軽い運動や、歩きすぎてが原因かもしれません。
疲れが溜まってたのもあると思います。
知人に紹介してもらい初めてきてみました。
先生に施術してもらい二回目には嘘のように軽くなり、足もすっすっと前に出るようになりました。
来てみてよかったです。

長岡天神整骨院

デスクワークが多く、腰痛と肩こりが長年あったので通院させて頂いています。
2週間で5回通院させて頂きましたが、症状はかなり良くなってきた気がします。説明も分かりやすく、対応も親切ですので、引き続き通わせて頂こうと思います。

小学5年生の子供がお世話になっています

スポーツによるオーバーワークからか、膝を痛がることが頻繁に出てきて、整形外科での診察では異常がないものの、症状が改善しないため、こちらを受診しました。
最初の1、2回で随分ラクになったようで、ありがたかったです。

長岡天神整骨院

いつも大変親身に見てもらっています。
6年ほど前に、腰痛が治らなくて、ここに来ましたが、1度の施術で改善してびっくりしました。

それ以来、調子の悪い時はお世話になっております。いつも、優しい対応をしてくださいます、

デスクワークによる腰の痛み

腰の痛みは、骨盤の歪みが原因と教えていただき、歪みを取る施術を受けました。数回通っただけで、腰の痛みはすっかり改善されて楽になりました。整骨院に通うのは少し抵抗がありましたが、スタッフの皆さんが温かく接して下さって受診して良かったなと思います!

坐骨神経痛

年末に腰の痛みが強くなりだんだんと足の痺れの方まで出できたので来院しました。
なんで悪くなってるのかも丁寧に説明もしてくれて安心して治療できました。
痺れも数回でマシになって
腰の痛みもマシになってきました。
長年の痛みなのでこの調子でしっかり治していきたいです。

産後の腰の痛み

産後右腰が痛く、歩くのも辛くて施術していただきました。筋肉をほぐして背骨の矯正をしていただくと、1回目ですごく楽になりました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで、整骨院は初めてでしたが通いやすいです。

膝が痛くて

数週間前から膝が曲げられないくらい痛くて、こちらの整骨院へ。
膝が曲げられない原因や、マッサージの仕方など、丁寧に教えていただきました
来た頃と比べて、少しですが、膝も曲げられるようになり、嬉しいです
通常の生活が出来るよう、もう少し通いたいです

腰痛がちょっとずつ改善されて来ています。最初はネットで調べてたのと、ここのまえを通っていたのでもともと知っていましたがとても良かったです。来て良かったと思います。保険治療をしてくれるので金銭的にも楽に受けれます

ギックリ腰できました

ギックリ腰で来院させて頂きました。

その際丁寧な対応や、施術の説明を受け安心して身を任せることができました。

施術をしていくと痛くて仕方がなかった、腰が抜けるような痛みがすぐに緩和されて、効果が実感できるのが早く感じました。
今後もお世話になろうと思っています。

初整骨院

初めての整骨院で、少し不安がありましたが、とても良い施術で、すぐに回復を実感できました。家族で、通院させて頂いていて、とても良くしてくれてます。元気良くハキハキと、そして、テキパキと動いてくれています。

肩の痛み

左の肩から腕全体が痛みがあり、知人の紹介で来ました。今日で2回目の治療でずが、皆さんの親切、わかりやす応対、治療のおかげで今後も続けられそうです。明るく、元気な接骨院に出会えてよかったです。
これから頑張ります!

足の痛み

ふくらはぎを痛めてしまい歩くのや階段の上り下りをするのもしんどい状況が続いていたが治療に通うことで徐々に状態が良くなっていき最終的に走ることができる状態まで回復した。
体に少しでも違和感がある人は行ってみて欲しい

整骨院に通い始めました

家族に勧められて初めて整骨院に行きましたが、詳しくどこが悪いのか説明して下さったり、明るい雰囲気でお話してくださって緊張していたけれど来て良かったと思いました。整骨院と聞くと若い人が行ってるイメージはあまりありませんが、学生などは部活で固まった体をほぐしてもらうといいと思います!

長岡天神整骨院

事故で首を痛めて通院するようになりました。
整骨院は初めてで不安でしたが、身体の状態からどう治療していくかなど親切で丁寧に説明してもらえたので安心しました。施術もとても気持ちよく、施術後は身体が暖かくなります。

長岡天神整骨院

首の痛みで初来院し、今では楽になっています。元々は眩暈などもありましたが無くなっているのを実感しています。先生もみなさん気さくで通いやすい雰囲気です。今後も定期的に通って、首や肩凝りを根本から治していきます。

頭痛がなくなった!

一日中ずっとデスクワークの仕事で、首肩や腰が結構限界でした。ネットで検索して近くで通えそうなところをたまたまみつけていってみました。今までは週一回くらいは必ず頭痛があったのですが、通い出してから頭痛がない気がします。定期的に通うことにより、首肩周りの重さも改善してきました。また、定期的に通えるようコスパよく通える制度もあってとてもありがたい整骨院だなと思います。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)