痛くて病院を渡り歩いてここにたどりつきました。
日に日に良くなっていて、本当に感謝しかありません。
手の痛みがきっかけで治療に通い始めました。
カウンセリングもとても丁寧に症状を診ていただき、手以外にも巻き肩や反り腰等の姿勢の不調があることがわかりました。 電気治療と背骨矯正、教えていただいたストレッチの回数を重ねるごとに、寝れないほどだった手の痛みが改善されとても嬉しく思っています。
こちらの先生方や受付のお姉さんは、皆さん優しく元気をもらえます。
治療もとても丁寧で、いつも楽しく通院させていただいてます。
慢性的な下痢が少し治った
腕の痛み
首から来る腕の痛みがありましたが施術を数回受けてだいぶ楽になりました
肩の痛みと腰の痛みで来院しました。
痛みの強い箇所を集中的に治療してもらえたので、6回目の来院でかなり良くなりました。
肉離れの症状でお伺いさせて頂きましたが、きちっと施術して頂きすごく良くなりました。今後もメンテナンスで通わせて頂きます!
腰の痛みがきっかけで通院しました。
身体の歪み全体をしっかり見てもらえて、今は安心して通ってます。
腰まわりの辛い痛みが改善され、姿勢の矯正をしてもらえるのがとても良いです。先生方も丁寧な方ばかりで、感じの良い整骨院です。
背中ぎ痛くて大変でしたが、良くなって助かました。
背骨の歪みをとって貰って腰の痛みが改善しました。
右肩痛めて、すぐに施術していただき動けるようになりました。
腰痛がよくなりました、継続して通ってます。
初めての整骨院
肩凝りと首凝り、そこからくる頭痛が酷いので通院し始めました。カウンセリングも施術も丁寧で、頭痛が改善され楽になりました。
1ヶ月通って肩こりによる頭痛が解消されました。今後は再発防止と姿勢維持で通わせていただきます。
ぎっくり腰とお尻の痛みで駅前にあった当院に通院を始めました。皆さん気分の良い対応してくださり、自分の体の悪いところを客観的に把握できるよう説明してくれるので助かっています。
6回目で最初の痛みが10から2.5になり随分良くなりました。
肩が下がっていることや姿勢など生活で注意と改善が必要な点など客観的に把握しやすいのでとても助かっています。難聴でも筆談やわかりすく説明してくれるので助かっています。ありがとうございます。
脊柱管狭窄症
3回目の施術をして頂きました。
背中の筋肉がほぐれて楽になってきました。
腰痛と背中の張りで通院を始めました。自分の姿勢の悪さを指摘され、意識するようになりました。先日は初めて鍼治療を受けました。心配していた鍼の痛みはなく、少し腰の痛みがましになりました。継続したほうが効果があるそうなので、頑張って通院してみようと思います。
腰痛で針治療始めました
治療後、腰の軽さを感じています
もう数回治療していますが、実感しています
足が浮腫む、痛みが出る症状が大分改善されました。
長岡天神整骨院
ぎっくり腰の再発で初めて来させて頂きました。スタッフの皆様の対応も笑顔で雰囲気も良く、何よりも病院で解決出来なかった痛みがみるみるうちに改善策され感謝しています。
今後もお世話になろうと考えております。