ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

肩のゴリゴリ音

6回の治療で5年ほど悩んだ肩の違和感が1割程度まで減少しました。
姿勢も矯正され夜も少し眠りやすくなりました。

三井瑶介様
クチコミ投稿ありがとうございます。

5年ほど悩まれていた肩こりが、6回の治療で1割程度まで減少したとのことで、とても嬉しく思います。姿勢の矯正によって夜も少し眠りやすくなったとのこと、本当によかったです。

肩こりやゴリゴリ音は姿勢や筋肉のバランスとも関係することが多いため、今後も状態を確認しながら整えていくことで、さらに快適に過ごしやすくなっていきます。

今後もしっかりサポートしていきますね❗️

腰痛で

左腰と膝周りの不調で尋ねました。
腰の方はずっと痛みとかあったのですが、ここに来てからだいぶ良くなりました。
これからも通い続けたいと思います。

waka u 様
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

腰痛や膝痛でお辛い中ご来院いただき、腰の痛みがだいぶ良くなってきたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけて何よりです。

腰や膝は日常生活の動作でも負担がかかりやすい部分ですので、今後も状態を確認しながらしっかり整えていきましょう。さらに安定して過ごしていただけるよう、引き続きサポートいたします!

膝の痛み

歩くのも辛い膝の痛みが、痛みを忘れる位になりました

もんも様
口コミのご投稿、ありがとうございます。

歩くのも辛いほどだった膝の痛みが、痛みを忘れるくらいまで楽になったとのこと、大変嬉しく思います。日常生活でそのような変化を感じていただけて何よりです。

膝は日々の負担がかかりやすい部位ですので、今後も状態を確認しながらしっかりケアしていきましょう。さらに安定して快適に過ごしていけるようにサポートしていきます。

四十肩で

四十肩で痛かったので色々調べてこちらに行き着きました。
先生の皆さんとても親切丁寧で肩をはじめ、身体全体の改善に非常に効果的な治療をしていただいています。
マッサージの手技とエボフレックスという機械、トルマリンを使っていただいています。今はまだ治療中ですが、当初から比べて約1ヶ月で50%改善しました。
皆さんも是非ご利用ください。
おすすめです。

コウジ様
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

四十肩の痛みでお辛い中、当院を見つけてご来院いただきありがとうございます。施術やエボフレックス、トルマリンなどを通して約1ヶ月で50%ほど改善を実感されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

四十肩は経過を見ながらしっかりケアしていくことが大切ですので、これからも肩だけでなくお身体全体のバランスを整えながら改善をサポートしていきます。さらに動かしやすい状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

症状がよくなった。

腰、足がよくなりました。

せり 様
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

腰や足の症状が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。少しずつでもお身体の変化を感じていただけて何よりです。

腰や足は日常生活の負担がかかりやすい部分でもありますので、これからも良い状態を維持できるようしっかりサポートいたします!

首・肩凝り

首凝り、肩こりがひどく通い始めました。針や電気治療をしていただき改善に向かっています。引き続き通いたいです。

あやね様
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

首こり・肩こりがつらい中でのご来院でしたが、鍼や電気施術で改善に向かっているとのこと、とても嬉しく思います。継続して通っていただいていることが、しっかり結果につながっていますね。

首・肩まわりは日常生活や姿勢の影響を受けやすい部分ですので、これからも状態を見ながら丁寧にケアしていきます。さらに楽な状態を安定させられるよう、全力でサポートいたします。

股関節

股関節の痛みがあったがとても軽減された

長岡天神整骨院からの返信

あかさたな様コメントありがとうございます☺️
股関節痛がとても軽減されたとのこと、私たちも本当に嬉しいです✨
股関節は日常動作に大きく関わるため、痛みがあるとつらいですよね。今後も状態を見ながらしっかりサポートしていきますので、無理せず、気になることがあればいつでもご相談ください🍀
一緒に良い状態をキープしていきましょう❗️

顎関節症 鍼による施術

口の開閉時に顎がパキパキと音が鳴り、口が開けにくかったため、鍼の施術を受けることにしました。鍼をしてもらうようになってから、顎の音が減り、また口が開けやすくなりました。
どこの筋肉がどのように繋がっていて、顎に影響しているかについても、丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。

長岡天神整骨院からの返信

ぼーちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます😊
顎関節症による開閉時の音や開けにくさが改善してきたとのこと、私たちも大変嬉しく思います✨
筋肉や顎のつながりをご理解いただいた上で、安心して施術を受けていただけて何よりです❗️
今後も状態に合わせてしっかりサポートしますので、無理せず一緒に良い状態を保っていきましょう🍀

足の痺れ

足の痺れがありお願いしましたが、すぐに良くなりました。

長岡天神整骨院からの返信

Hiroki様コメントありがとうございます😊
足の痺れでお困りの中、ご来院いただきありがとうございます!
坐骨神経痛による痺れが早い段階で楽になったとのことで、私たちも安心しました。日常生活が少しでも快適になっていれば嬉しいです。今後も再発予防を含めてしっかりサポートしますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

ギックリ腰

腰痛で悩んでいたときに、ネットで検索して治療にきましたが、先生方全員がとても親切で、治療もよく、数回通っただけで、悩みも改善されました。

長岡天神整骨院からの返信

サカサカ様コメントありがとうございますぎっくり腰でお悩みの中、数ある中から当院を選んでいただき嬉しいです✨
数回の通院で症状の改善を感じていただけて何よりです!スタッフへのお言葉も励みになります。今後もぎっくり腰が再発しにくい体づくりをしっかりサポートしていきますので、違和感があればいつでもご相談くださいね。

膝の治療

膝の治療で通ってます。改善傾向が見られてるので継続して通っていきます。

ひろや様
クチコミをありがとうございます。
膝の状態に改善傾向が見られているとのこと、本当に良かったです。ここまでしっかり通ってくださっている成果が、きちんと身体に表れてきていますね。

膝は良くなる過程で波が出やすい部分でもありますが、今の流れを大切にしながら続けていけば、さらに安定して楽になっていきます。これからも状態を見ながら丁寧にサポートしていきますので、一緒に無理なく続けていきましょう。

腰のだるさ

矯正のおかげで少しずつ改善してきました。

na様
クチコミをありがとうございます。
腰のだるさが矯正によって少しずつ改善してきているとのこと、良い変化が出てきていて何よりです。これからさらに楽な状態を安定させていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。無理のない範囲で一緒に整えていきましょう。

腰で

腰が痛かったのですが通院することでだいぶマシになりました

やま様
クチコミをありがとうございます。
腰痛が通院を続けることでだいぶ楽になったとのこと、安心しました。今後も状態を見ながら、痛みが出にくい身体づくりをしっかりサポートしていきますね。気になることがあれば、いつでもご相談ください。

背骨の痛み・腰痛

デスクワークによる背骨周りや腰痛が目立ってきたので、通い始めましたが施術も明るく話しかけてもらえます。その上、的確に施術していただけ、1ヶ月ちょいで身体が軽くなりました。

A様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
デスクワークによる背骨まわりや腰痛が楽になり、1ヶ月ほどでお身体の軽さを実感していただけたとのこと、とても安心しました。施術中の雰囲気についてもそう感じていただけて嬉しいです。今後もお仕事の負担が溜まりにくい身体づくりを、状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでもお声がけください。

頭痛、めまい

頭痛とめまいがあり、来店したのですが、施術をしていただくごとにめまいはなくなり、肩も軽くなって偏頭痛の回数も減ってきています。いつもありがとうございます。

りか様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
頭痛やめまいでおつらい中ご来院いただきましたが、施術を重ねるごとにめまいがなくなり、肩も軽くなってきているとのこと安心しました。偏頭痛の回数も減ってきているのは、とても良い変化ですね。こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。今後も体調が安定するよう、しっかりサポートしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

顎の痛み

顎の痛みに関して手技と鍼治療でお世話になっております。鍼は初めて行いましたが痛みはほとんどなく筋肉にじわーっと効いているような感覚で数時間でわたしの場合は効果を感じれました。3日に一回受けてますがこれからもよろしくお願いします。

unichacha様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
顎の痛みに対して、手技と鍼の効果を実感していただけて安心しました。初めての鍼でも痛みがほとんどなく、数時間で変化を感じられたとのこと、とても良い反応ですね。3日に一度のペースでしっかりケアできているのも改善につながっています。これからも顎の状態を見ながら、より楽な状態を目指してサポートしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

寝違えで訪れて

寝違えで訪れましたが、施術で軽くなりました。

skab様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
寝違えでつらい中ご来院いただきましたが、施術後に軽くなったとのことで安心しました。早めにケアできたのが良かったですね。首まわりは再発しやすい部分でもありますので、気になる違和感があれば無理せず、またいつでもご相談ください。

腰痛改善等

今月下旬にはほぼ毎日通い始めて、3ヶ月が経ちます。
腰痛は、ほぼ改善できたので、今後は、少し間隔をあけて
今月中は、ほぼ毎日通い、来月から週3回(月•水•金)とかにして、
体調(質)改善•悪化防止•現状維持として、いずれは、週1回•月2回
•月1回とかとして定期的メンテナンスと考えていますので、
よろしくお願いします。

ヤマコー様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ほぼ毎日通っていただき3ヶ月、ほぼ改善されたのは、ヤマコー様ご自身がしっかり身体と向き合ってこられた結果ですね。今後の通院ペースやメンテナンスの考え方もとても理想的です。体調の質を高め、悪化を防ぎながら良い状態を維持できるよう、こちらも全力でサポートします。引き続きよろしくお願いいたします。

腰痛で通ってます。

三週間程かよってだいぶ良くなりました。

マル様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
腰痛でお悩みの中、三週間ほど通っていただき、だいぶ良くなってきたとのこと安心しました。継続して通ってくださった成果ですね。これからも良い状態を維持し、再発しにくい身体づくりを目指してしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで続けていきましょう。

腰痛改善

10月27日よりほぼ毎日通い腰痛が改善されてすごしやすくなりました。
しかし、まだ少し身体の柔軟性がないようで••••••   前屈して床に指先が着かない
お尻と両太もも及び両ふくらはぎの改善をし
前屈して手のひらが着くようにしたい。

ヤマコー様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
10月27日から継続して通っていただき、腰痛が改善して日常生活が過ごしやすくなったとのこと、本当に良かったです。しっかり積み重ねてこられた成果ですね。柔軟性についても、目標がはっきりしているのはとても良い状態です。お尻や太もも、ふくらはぎまで含めて調整し、前屈で手のひらが床につくところまで一緒に目指していきましょう。これからも全力でサポートします。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン