肩こりよくなりました!
姿勢気を付けます!
全身痛いところだらけで来院しました。通い始めて数ヶ月が経ちます。上半身の慢性的な痛みはずいぶん減り、頭痛も減っています。膝は痛みがひどく針をしてもらっています。細い針なので痛くはないですが、トリガーポイントにあたるとひびきがきます。それが効いている感じがしてよいです。膝はまだ治っていないので続けていこうと思います。
9回通いました。
5回ぐらいで、歩きにくかった左膝が、すすっと歩けるようになりました。
肩も矯正してもらうと楽になります。続けていきます。
外反母趾の痛みで悩んでいたのですが、通院してから外反母趾の痛みがましになって助かりました!
顎関節症の影響で口が開きにくくなり、顎の痛みがあるため受診しました。
他にも肩こりや体の歪み矯正で通っています。

Kaori様コメントありがとうございます☺️顎関節症、肩こりの症状が少しずつ改善され良かったです✨
顎関節症の症状は筋肉や関節の症状が主になりますのできちんとメンテナンスをしていい状態を保っていきましょう🍀
針体験
膝の針をやり出し足が軽くなっている事を感じています。

ゲスト様コメントありがとうございます☺️
膝の症状が改善され痛みが取れ楽になりとても良かったです!✨
急で強い痛みでしたが早めにメンテナンスが出来たので、症状も早く取れましたね❗️
また強い痛みが出ないためにも引き続きメンテナンスをしていきましょう🍀
これからもサポートしていきますね🔥
丁寧な接客で予約も取りやすいのでかとても通いやすいです!はじめのうちは高頻度で通って、症状が落ち着いてからもメンテナンスで通ってます

TK様コメントありがとうございます☺️
頭痛や肩の痛みが改善されとても嬉しいです✨
最初はお仕事にも支障の出るぐらいの頭痛や肩の痛みでしたが早めにメンテナンスに来られたので早く改善することが出来ましたね❗️
肩の筋肉の緊張や梅雨の時期の気圧の変化で頭痛も出やすいのでこれからもメンテナンスを続けていきましょう🍀
いつも丁寧に寄り添って、言葉と技で心身共に癒してくれるオアシスです!

菊池久様コメントありがとうございます☺️
首、肩の症状が楽になっていてとても良かったです!!✨
痛みの予防、症状改善のためにもメンテナンスをしていきましょう🍀
これからもオアシスになれるようサポートしていきますね🔥
肩、首の治療を長年してもらっています

ゆうき様コメントありがとうございます☺️
肩、首の症状が楽になりとても嬉しいです✨
長い期間メンテナンスを続けてられていてお仕事やご趣味も楽しまれていますね❗️
お体の状態がしんどくなる前に引き続きメンテナンスをしていきましょう🍀
長岡天神整骨院
躰のメンテナンスにとても助かってます

ゲスト様コメントありがとうございます☺️
いつも笑顔で接して頂き私たちも元気をもらってます✨
肩や膝の症状が改善され日常動作が楽に過ごせていてとても嬉しいです❗️❗️
これからも体のメンテナンスを続けて良い状態を保っていきましょう🍀
ここのスタッフさんみなさん患者さんに寄り添って治療してくれます。痛みやしんどい所を確実に楽にしてくれて、通うのも苦にならないです。

えり様コメントありがとうございます☺️
腰痛、肩こりの症状が改善され良かったです!✨
来院されるとお体がしんどい状態ですがお帰りの際は笑顔になって頂きとても嬉しい気持ちになります❗️
引き続きメンテナンスをしていきましょう🍀
これからもサポートしていきますね🔥
介護職の為、日頃の体調監理や不調の時施術して貰うたび大変良くなり助けて頂いています。駅近くで通院も便利です。

かよ様コメントありがとうございます☺️
腰痛の症状改善や体のメンテナンスで状態が良くなりとても良かったです!✨
介護のお仕事は前屈みや人を支えていくため筋肉の緊張や体の左右差も出やすくなります。
また痛みも出やすく長引きやすいのでしんどくなる前にメンテナンスをしていきましょう🍀
長岡天神整骨院
毎回親切な対応をしてくださって、
悪いところを丁寧に施術して頂いています。
自分の身体と向き合う大切さを教えてもらって頑張って通おうという気持ちになります。

ゲスト様コメントありがとうございます☺️
症状が少しずつ改善され良かったです!✨
メンテナンスを続けることも大切ですし、ご自身でのストレッチなどのケアも重要です。
これからもサポートしていきますのできちんとメンテナンスをしていきましょう🍀
・肩に針をしてもらい、軽くなり肩が動かしやすくなった。
・腕の痛みも針で無くなりオススメです。

RTM様コメントありがとうございます☺️
肩の痛み、腕の痛みが改善されとても良かったです✨
院に来られた際にはすごい楽でしたといつも言って頂き嬉しいです❗️
今後もメンテナンスを続けて良い状態を保っていきましょう🍀
施術して下さる皆さんがとても楽しい雰囲気で優しくて、患者さんの為に一生懸命して下さいます。

Sachi様コメントありがとうございます☺️
肩から腕にかけての症状が少しずつ改善されとても良かったです!✨
いつも笑顔で私たちもすごく元気を頂けました❗️
帰って来られた際にはメンテナンスにきてくださいね🎵
最近通い始めましたが長年の肩凝りが少しずつ取れてきています。
先生方もみんな明るく通い続けやすいです。

Yu*03様コメントありがとうございます☺️
頭痛と肩こりの症状が少しずつ改善されてきてとても嬉しいです✨
肩こりが続くとまた頭痛が出てきます。
体の状態をより良くして保っていけるようメンテナンスを続けていきましょう🍀
通院前は首と肩に痛みあって、凝りが強く我慢できなかったので、長岡天神整骨院に通院。2回目の治療で強い痛みが無くなり本当に助かった。しばらく通院し体の歪みの治そうと思っています!

Yoshi様コメントありがとうございます❗️
首こり、肩こりの症状が改善されてきてとても嬉しいです✨
早期に痛みと凝りの状態が良くなり、筋肉の緊張と背骨の歪みも取れてきています!
きちんとメンテナンスをすることで良い状態を保てますし、痛みや凝りもでにくくなります。
症状を取るためにも体のメンテナンスを続けていきましょう🍀
腰痛がひどく、しびれもありました。
治療をしているうちに楽になりました。

ポン子様コメントありがとうございます☺️
腰痛の症状が楽になりとても良かったです✨
しびれは取れにくく長続きする症状ですが
筋肉の緊張や背骨の歪みを改善すると取れやすくなるのできちんとメンテナンスをしていきましょう🍀
育児で首、肩、腰がすごく痛かったのですが、施術して頂いたらすごく楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします!

n様コメントありがとうございます☺️
首、肩、腰痛の症状が少しずつ改善されとても嬉しいです✨
お子さんの成長にともない抱っこなど育児の負担は増えていきますが、痛みが強くならないようにメンテナンスをしていきましょう🍀
股関節が痛くて自転車に乗るのも辛かったですが大分痛みも少なくなり楽に乗れる様になりました。

くるみ様コメントありがとうございます☺️股関節の痛みが少しずつ改善され自転車に乗るのも楽になり良かったです✨
日によって症状の波があるため痛みが出ることもまだありますが、自転車に乗る時や歩く時に楽になるようメンテナンスをしていきましょう🍀
しっかりサポートしていきますね🎵