ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

階段を降りる時にふくらはぎに痛みが...

ある時突然階段を降りる時に、ふくらはぎの痛みが出てきました。1段ずつしか降りれなかったのですが、色々と探して有名アスリートからの評価も高いとの事で、こちらにお世話になっております。

少しずつですが、筋肉も柔らかくなり普段通りの生活出来ています。

腰痛に関する治療

腰痛長年悩んでおり、こちらに通っています。
様々な機械を導入されていて技術面が良い。
また接客も皆さん明るく元気に挨拶してくれる方で気持ちの良い接客です。

腰の痛みで

腰の痛みで来院 腰から膝の痛みも繋がっていると教えていただき初回帰るときからすぐに効果を感じ有り難い限りでした。

長岡天神整骨院からの返信

心織様、嬉しいご感想ありがとうございます!
腰から膝にかけての痛みが少しでも軽くなって、本当によかったです。
これからも無理せず、しっかりサポートさせていただきますね!

心身共に元気になれます!

肩が痛くて整形外科を受診したけど、五十肩と診断されるも自然に治ります、と特段処置もされませんでした。
痛みはどんどん酷くなりこちらにお世話になっています。
施術はもちろんのこと、いつも皆さん明るく親切、丁寧で仕事に情熱を持ってとりくんでおられます。肩の方も少しづつ改善が見られ、来て良かったと思っています!

長岡天神整骨院からの返信

suka nao様、心温まるご感想ありがとうございます!
五十肩はつらい症状ですが、少しずつ改善しているとのことで安心しました😊
これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に心身ともに元気になっていきましょうね!

背中、腰の痛みががかなり良くなりました

腰の痛みや背中の痛み、コリがひどく通い始めました。毎回筋肉を温めてほぐすマットと手技の施術を丁寧にしていただき、2ヶ月ほどで体感はかなり良くなってきました。また、背骨や首の歪みをとる施術もとても気持ちよく、姿勢の改善にもつながっています。

長岡天神整骨院からの返信

てんぷら様コメントありがとうございます!
腰痛や背中の痛みコリなどでお悩みの方にも、こうしたお声はとても励みになります!
丁寧に通っていただいた成果がしっかり出ていて嬉しいです!これからも一緒に整えていきましょう💪

腰痛、頭痛

腰痛改善、頭痛改善に、お困りの方に、オススメです

長岡天神整骨院からの返信

マニア様コメントありがとうございます!
腰痛や頭痛は日常生活にも支障が出て本当に大変ですよね
これから少しでも楽になるお手伝いができたら嬉しいです😊いつでもご相談してくださいね🍀

鍼治療を受けて

肩の痛みで来院しました。鍼治療を受けてだんだんと筋肉がほぐれて順調に回復に向かっています。毎回、親切にお話を聞いていただけています。

長岡天神整骨院からの返信

榎本実花様コメントありがとうございます!肩の痛みが和らいできて何よりです!これからも丁寧にお話を伺いながら、しっかりサポートしていきます!

めまいの改善

めまいが酷くなり通い出しましたが、しばらく通ううちにとても良くなりました。
今はめまいは完全に無くなりましたが、根本改善したいので定期的に通いたいと思います。

長岡天神整骨院からの返信

Rie様ご丁寧なコメントありがとうございます!めまが良くなって本当に良かったです。根本改善に向けてこれからも全力でサポートしますので、無理なく通ってくださいね!

肩こり・頭痛対策で通院しています

大学時代に肩こりや頭痛が気になり始め、それ以来通院しています。自宅からそれほど遠くなく、また当時の通学経路の途中にあったこともあり、こちらの整骨院を選びました。

長岡天神整骨院からの返信

YS様コメントありがとうございます!肩こりや頭痛でのお悩み、大変でしたね。今後もお身体が少しでも軽くなるように、一緒に頑張りましょう!

変形性膝関節症で通ってます

左足の痛みで診てもらいにきましたが左足だけではなく右足、首、背中と診て下さり今では左足の痛みもかなり少なくなりました。先生方のお話も楽しく色々と教えて下さいます。

長岡天神整骨院からの返信

ゲスト様温かいコメントありがとうございます!変形性膝関節症の痛みが和らいできたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。左足だけでなく、全身をしっかりメンテナンスさせていただくことで少しでも楽になっていただけたなら何よりです。これからも一緒に頑張りましょうね!

姿勢矯正 肩こり緩和

最初の診察でどこが悪いか、正しい姿勢など的確に教えて、施術してもらい、1〜2回の施術で肩こりや姿勢矯正の改善を感じられた。定期的に通うことで正しい姿勢を意識して生活することができるようになった。また、LINEで予約や時間変更ができ、とても有難い。

長岡天神整骨院からの返信

Y様嬉しいご感想ありがとうございます!肩こりや姿勢矯正の改善を早く実感していただけて何よりです。肩こりは日常の姿勢が原因のことも多いので、変化を感じていただけて私たちも嬉しいです!これからも一緒に正しい姿勢をキープしていきましょうね!

腰痛で悩んでいたので来ました。

電気で筋肉緩めてもらって、良い傾向です。

長岡天神整骨院からの返信

r m(42510)様コメントありがとうございます!腰痛の改善が少しでも感じられて良かったです😊電気治療で筋肉が緩むと、体の負担が減って楽になります!これからも腰の状態に合わせて、さらに良い結果が出るようにサポートしていきますので、引き続き無理せず通ってくださいね!

長岡天神整骨院

腰から太ももが痛かったのですが、治療して良くなりました。

長岡天神整骨院からの返信

ナガテン様コメントありがとうございます!腰から太ももにかけての痛みが改善されて良かったです😊腰痛や脚の痛みはつらいですが、少しずつ楽になっている実感があるのは何よりです。これからもしっかりケアしていきますので、無理せず、また気になることがあればいつでもご相談ください!

腰痛&肩こりにおすすめ

親身に対応してくれます。
腰痛&肩こりの方におすすめ

長岡天神整骨院からの返信

シンさん、コメントありがとうございます!
腰痛や肩こりでお悩みの方に、少しでも役立てていただけたら嬉しいです。
お身体の不調はつらいですよね。無理せず、少しずつでも改善していけるようにサポートしますので、何でも相談してくださいね!

首痛でお悩みの方々へ

以前、別のグループ院でお世話になっていました。職場から近いのでこちらに治療をお願いしました。長年首痛で苦しんでいますが、こちらの整骨院さんが一番術後の爽快感があります。オススメですよ。

長岡天神整骨院からの返信

ムースさん、コメントありがとうございます!
以前からの首痛が少しでも楽になっているとのこと、とても嬉しいです😊職場から近いという点で、通いやすさも実感していただけて良かったです!
首痛に関しては引き続きしっかりサポートさせていただきますので、これからも無理せずお身体ケアしていきましょうね。今後ともよろしくお願いします!オススメしていただけるのが本当に励みになります!

首の痛みと手指の痺れ

数回の治療で、首のはりと手指の痺れが
改善されているのを、実感しています。
整骨院の雰囲気もよく、心地よく治療できます😊

長岡天神整骨院からの返信

のぐち様コメントありがとうございます!首のハリと手指の痺れが改善されているとのこと、とても嬉しいです😊整骨院の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。引き続き、腰痛や肩こりなどの症状が楽になるようにしっかりサポートしますので、これからも安心して通ってくださいね!

鍼治療でギックリ腰が完治!

凄く痛みがありましたが、鍼治療をしていただき今は快適な日常を過ごせています。
感謝しています!

長岡天神整骨院からの返信

宮前佐智子様、コメントありがとうございます!強い腰痛があったとのことですが、鍼治療で楽になり快適に過ごせているとのお声、本当に嬉しいです。これからも健康なお身体を保てるようしっかりサポートさせていただきます😊

腕、肩の痛み。頭痛

整骨院に通い初めて数ヶ月になりますが、肩の付け根、腕の痛み、背中の痛みに悩んでいたのですが、治療始めてからかなり楽になりました。痛みはまだあるのですが、通い始めた時に比べて頭痛がなくなったのが治療を続けて良かったと思うポイントです。

長岡天神整骨院からの返信

M様コメントありがとうございます!頭痛か改善されてよかったです!普段の肩こりから腕の痛みや背中、肩まで痛みや頭痛が波及していきます。痛みが最後までとれるようにメンテナンスしていきましょう🍀

体調回復

来院してから膝の治療していますが
かなり良く成り楽に成って来ました。
これからもメンテナンス宜しくお願いします。

長岡天神整骨院からの返信

宇賀泰二様コメントありがとうございます!膝の痛みが改善されてきて良かったです!膝の痛みが再発しないようにお体のメンテナンスしていきましょう🍀

膝の痛み

膝の痛みで通い始めました。今は随分良くなって歩くのも苦にならなくなりました。

長岡天神整骨院からの返信

けいさん様コメントありがとうございます🙇
膝の痛みが改善されてきて良かったです!
これからもけいさん様が膝の痛みで困らない様にしっかりとサポートしていきたいと思います!お困りの際はいつでもご相談してくださいね🍀

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神駅から50m (徒歩1分)