ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

骨盤ビックリ

腰が痛くて通ってます。
骨盤が2cmずれて足の長さが左右ズレていましたが施術するとズレが治りました。
まだ元に戻った骨盤は体が完全に記憶してないので1週間で少しズレますがズレの幅が小さくなってきました。
立ち仕事でまた痛くなってきても施術すると痛みが無くなるので骨盤のズレが完全治るまで通いたいです。

至福タイム

歪み矯正、鍼で利用させていただいています。
綺麗で清潔感もあり、施術も気持ちよく至福の時間です。
鍼も気持ちいいです。

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアの痛みで通院しました。
力だけのマッサージではなく骨盤の歪みを治すなど程よい力加減なので痛みが軽減されました。
ヘルニアに対して治療法がないと思っていましたが日常生活が送れるようになったので通院して良かったと思っています。
ただ、もう少し時間が長いといいなと感じることがあります。
またとても効果はありますが、それなりのお値段です。

もう少し時間が長ければ良いのに

あっちこっち悪い所があって30分では、物足りないでーす。
施術後は、すっかりします。私の場合は長くかかりそうです。先生とっても親切で話しやすいですね。

コアレ初体験⭐︎

勝手に運動するのかと思っていましたが笑
寝ながら電気をお腹にあてて、インナーを鍛えるというものでした。

体験してみて、やはり外側というより身体の中を鍛えているのが実感できました‼︎

終わった後もジンジンとしていて(痛いわけではないが)やったという達成感がありました‼︎

続けていったら確かに効果があるんだろうなとも思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正が気になっていたところ
リニューアルオープンのチラシが
ポストに入っていたことをきっかけに
伺うようになりました。
骨盤矯正と手首が痛み改善が目的です。
4.5回通って痛みもだいぶ軽減されました。
料金システムが少し難しいですが、
託児利用も可能で、
育児の気分転換にもなり、
痛み改善し、とても助かっています。

辛い肩凝りに

その日の身体の状態を見て、施術してくれます。
辛い部分が楽になります。
特に肩甲骨周りをほぐしてもらうのがくせになりそうです。

交通事故

交通事故でお世話になっていますが先生達がとても親身に聞いてくださり
安心して通院できます。

痛みが和らいでます

50肩で通い始めて早2ヶ月
痛みが落ち着いて来た所、無理をしてしまい ガーン😣
今日、施術をして頂き助かりました
ありがとうございました

まだまだお世話になると思いますが、宜しくお願いします

子連れで行ける₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

インスタの広告で出てきたのがキッカケで通い始めました。
今まで産後に骨盤矯正に通いたくても赤ちゃんの預け先がなくて行けなかったのですが、こちらは赤ちゃん連れでも行けるので通い始める事が出来ました(^○^)
骨盤の状態や体の状態を細かく説明してくれるのでとてもわかりやすいです(^^)
更にこちらの要望に沿って進めてくださるので助かります★
更に先生方とのお話も楽しいので
いい気晴らしにもなります♫
バッチリ気分も身体もリフレッシュ出来るのでとてもオススメです(^^)/

痛みがなくなりました!

産後の骨盤矯正を出産後、コロナ禍でなかなかできなかったので、コロナが治ってきたタイミングで受診しました。産後から続いていた腰痛も楽になり、身体も軽くなりました!
また、最近はおしりから太ももにかけて座骨が痛かったのですが、それも骨盤矯正してからなくなり、仕事も楽にできるようになりました。痛みを我慢せずに整体をしてもらって良かったと思います。

体が軽くなりました

職業柄の痛みに悩んでいましたが、通うことにより体が楽になり、仕事ができるようになりました。

体調回復

症状にあわせた治療をして頂き、回復に向かってます!先生方も、親切丁寧です!

健康になれます。

産後の骨盤矯正で通い始めました。矯正自体は先生にやってもらうのですが、それ以外に自己での食事管理や運動を継続する事が大事だと力説して頂き、自分の体と食生活を見直すきっかけになりました。
根拠をもって、具体的に説明して下さるのが良いと感じました。

顎関節症と股関節骨盤矯正

いつも丁寧でわかりやすい説明をしてくださいるので、助かっています。

施術も無駄なく的確にしてくださるので、早々に治ってきました。
早々に通院も終了となりそうです!
とてもおすすめの医院ですので、是非足を運んでみてください。

オススメです

去年から首周りの痛みが酷くなったのでこちらの整骨院に通い始めました。
色々カウンセリングして頂いたことも有り難かったです。
数回の施術で首周りの痛みも大分引いたので本当に来てよかったです。
皆さんも体の不調を感じたらこちらの整骨院さんに相談してみるといいと思います。

凄くスッキリしました!

施術前は肩に重りがずっり乗った感じで運転するのもやっとな感じでしたが、渡辺先生に肩をゴリゴリやって頂き、施術中は痛かったけど終わったらスッキリ!
帰りの運転もスムーズでした。
久しぶりの肩の軽さに感動です!
またよろしくお願いいたします!

歩いたりが辛かった

急に腰が痛く歩くのも座るのも辛く、上尾にある整体に行きましたが、何日経っても良くならず痛みが増すばかりでネットで調べてこちらを受診しました。
一度の施術で歩けなかったのが歩けるようになり2日目には普通に戻り、2度目の施術で痛みはなくなりました!
先生方の腕がいいのは勿論ですが、優しいです。
私のような方は一度こちらの施錠を受けるのをオススメしたいです。
初回は¥4,000円ぐらいだったかな?かなり安く治療できるので試しで来院するのもありだと思います!

行くたびに身体が楽になります⭐︎

産後の骨盤矯正として通い始めて2ヶ月半、腰痛や肩こりなどが大分楽になりました。毎回施術が終わると身体がスッキリした感覚になります。
身体の歪みをきちんと確認してから、痛みのあるところを中心に施術してくださいます。
キッズスペースもあり、泣いた時はあやしてもらえるので安心して通えます。疲れてたり痛みが出てきたりしている産後のママさんにおすすめです。

産後のママも子連れで行ける

産後半年ほどでぎっくり腰になってしまい、通い始めました。
自分の骨盤の歪み具合を詳しく教えていただき、からだのあちこちの痛みはこの歪みが原因で起こるのだということも分かりやすく説明してくれました。
自分は後回しになってしまいがちですが、家事育児を頑張るにはからだのメンテナンスも大事なんだなと思いました。
赤ちゃん連れで行けるのもとてもありがたいです。産後のママにこそおすすめしたいです。

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真