ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

リラックスタイムです

いつも癒されています。

心安らぐ院内とステキなスタッフさんに囲まれて
最高の時間を過ごしています。

首が回らなくなって突然とびこみで診ていただきましたが、鍼と灸で一度で治りました。

とても気に入ったので、それからずっと定期的に通っています‼️

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

まりん1925様、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

最高の時間と言っていただけとても嬉しいです!
これからも癒しの場所でいられるよう、施術していきますね(^^♪
お待ちしています!!

矯正と針でお世話になっています。

知り合いからの紹介で4月に来院してから4ヶ月、肩、腰、足とずいぶん楽になりました。ストレッチも色々教えてもらえるのですが、私はさぼりがちです。先生達も若くて優しくて爽やかで、身体も心も癒されています。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

kuxic473様、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

矯正も鍼もお身体に合っていて良かったです!
お身体の変化がわかったと思います(^^♪
今後もメンテナンスをしてお身体の状態をキープしていきましょう!!

おすすめです!

先生方がみなさん優しくて、安心して通うことができます。身体の状態をしっかりみて、話も聞いてくれて、症状から自分にあった治し方を提案してくださいます^ ^女性の先生もいらっしゃるので、女性の方も通いやすいです!おすすめの整骨院です(*^^*)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

yyidk037様、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

現在、女性の先生は産休中になりますが、通いやすいと言ってくださる方が多く、女性の患者様が多くいらっしゃています!
今後もお気軽に通っていただければと思います(^^♪

オススメです!

腰の痛みが取れました!坐骨神経痛で歩くのも辛かったのが楽になりスポーツもできるようになりました!
ストレッチなども指導していただけるのでちゃんとやりたいと思います。
今後もお世話になりたいと思っています(*^o^*)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

muwgh392様、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

お身体の痛みがとれましたね!
患者様に合ったストレッチを教えていますので、ご自宅でもぜひ続けてください(*'▽')

楽になりました‼

首がまわらないほど痛くて、辛かった毎日でしたが、かなり楽にして頂きました‼
孫も連れて通院出来て助かってます‼
先生方も明るく親切です‼
院内はきれいで、清潔なので、安心です‼
待ち時間がなく、通いやすいです‼

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

店長様、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

お身体が楽になって良かったです!
お孫さんとのご来院、歓迎です(*'▽')
またお待ちしております!

う〜ん、ビミョー!

大変…良いかなあ!
ただ院長が初心の時に見てくれなかったのが気になりました。
後は姿勢矯正代で終わりかと思っていましたが毎回毎回、料金が高いのが気になりました。
8回で二万円と毎回の分が高いので、最初に説明をして欲しかったデスね。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

mjdyy680様、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

貴重なご指摘ありがとうございます!
患者様が気持ちよく通って頂けるよう改善していきたいと思います!

okaki
okaki さん

鍼が効きます!

産後から腰痛、足の痺れ痛みがあり他の整骨院に半年以上通っても治らず、鍼治療が良いと聞きひまわりさんに通い始めました。
初めての鍼だったのですが、1回で痛みが軽くなっているのが凄くわかりました!
回数を重ねるごとに改善されているのが実感できます。
先生達も優しく、院内の雰囲気もとても良いので鍼治癒をした事がない方にオススメです。
またキッズルームもあり1歳の娘と一緒に通院出来るので安心です。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

okaki様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

鍼治療の効果をすぐ感じていただけたようで良かったです!
キッズスペースも好評です♪ありがとうございます(^^♪
またぜひお子様と一緒にいらしてください(*'▽')

身体が良くなるのがわかります!

痛みで動くのが大変で知り合いからひまわりさんの話を聞き通い始めました。
針治療と矯正治療をしてもらい、身体が良くなっていくのがわかります。
まだ治療の途中なのでしっかり治せるように通いたいと思っています。
先生方も親身になって身体の事を考えてくださるので、おすすめです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

obzae758様、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

しっかり通って頂き、お身体の状態良くなりましたね!
また痛みが出ないようメンテナンスをしていきましょう(*'▽')

なつ
なつ さん

おすすめです!

美容鍼と姿勢矯正で
お世話になってます

すごく通いやすい雰囲気で
先生達もみんな優しくて
明るく気さくで
「ひまわり」って名前が
ぴったりな院だと思います♪

鍼は術後目に見えて変化がわかるので
毎回本当に感動!!
終わったあと鏡を見るのが楽しみです!
姿勢矯正も
悩みだった背中の痛みが楽になり
友達に気づかれるほど姿勢が
よくなってきてるのですごく嬉しいです!

ここに来るのが
今1番の癒しです(*´︶`*)♡

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

なつ様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

当院を選んで通っていただきありがとうございます!
また癒しと言っていただけ嬉しいです♪
今後もお身体と美容のサポートをしっかりさせていただきます(*'▽')

妊娠中のマイナートラブル

今回3人目の妊娠で初めて、手足のむくみ、しびれ、こむら返りといったマイナートラブルに悩まされ自分でもどうしたらいいのか分からずこちらにお世話になることになりました。
鍼自体初めてだったので正直ドキドキでしたが、そんな不安もよそに、同じ妊婦さんの先生に優しくしてくださりすごく安心して施術を受けることが出来ました。
産後も骨盤矯正や、美容鍼などでお世話になりたいなと思っています。
いつもありがとうございます。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

haatsuunee様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

妊娠中の悩みは人それぞれですが、その悩みの手助けができ嬉しく思います!
出産までしっかりお身体をみていきますので、何かありましたらご相談してください(*'▽')

鍼で通ってます

3月から、肩こりと頭痛で通ってます。マッサージと鍼と灸をしていただいてます。だいぶよくなってきました。頭の鍼は、美容にもいいそうですよ。スタッフもみなさん感じがいいです。自宅から近くて、場所も分かりやすいのも気に入ってます。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

0511http様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通っていただき、お身体の状態がよくなりましたね!
当院は美容のメニューもありますので、ぜひ体験してみてください(^^♪

気持ちいいです

私は首の痛みが強かったので、矯正の中でも首の周りのケアが1番効果的でした。

あちこち体が辛かったのですが、ニーズに合ったケアをして頂き、随分楽になりました。ただ、その場合はその分お値段がはるので値段の確認をお勧めします。

まだ矯正途中なのですが、今後、長年問題と思っていた肩の左右差が整うようになれればいいのですが…。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

minimini36さん口コミありがとうございます!

長年の首の痛みはつらいですよね…

矯正途中でまだ分からないと思いますが、肩の左右差が良くなることを分析写真で分かると思います。

安心。

もともとひどい腰痛持ちで、なんとかしたい!と思い見つけたのがひまわり鍼灸整骨院さん。
どこにどんな痛みがあるのか、こちらの話をしっかり聴いてくれますし、どうすれば良くなるのかを丁寧に説明してくれるので、安心して任せられます。
これからもお世話になります(^^)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

haiji様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

痛みが悪化しないよう今後はメンテナンスをしていきましょう!
お身体の不調がありましたらすぐ言ってくださいね!
早めの治療が大切になります(*'▽')

痛みがなくなりました

肩甲骨の筋肉を痛めたので、通うことになりました。
急な予約にも対応していただき、本当に親切にしていただきました。
初めての針や電気ということもあり、少し怖かったのですが、先生方の優しい声掛けのおかげで、恐怖心も消え、実際痛みも少なくて、筋肉の痛みもすぐに消えました。

今は姿勢の矯正をしていただいています。
やってもらうととてもすっきりします( ´﹀` )数週間後の自分の姿が楽しみです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

oeqif624様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

安心して通っていただけ嬉しく思います♪
矯正が終了した際は、また分析写真をお撮りしますので楽しみにしていてくださいね(*'▽')

姿勢 骨盤矯正

以前から姿勢が悪いのが気になっていて、肩こりや背中のコリも感じていました。
そこで、ひまわり整骨院さんの姿勢矯正というのをみつけて行くことにしました。
みなさん対応が丁寧で、施術は気持ちよく、眠くなってしまうこともあります。
まだ姿勢矯正している途中なのではっきりした効果はわかりませんが、効果が楽しみです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

bswes993様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

少しずつお身体の変化を感じていただけると思います!
分析写真も楽しみにしていてください(^^♪

肩の痛みます解消!

長年、悩まされていた肩と腰の痛みが改善されてきました。
今は、姿勢矯正をしてからだのメンテナンスをしています。日常の姿勢の意識も変わってきました。
日々、良くなっていくので楽しみです!
今後もお世話になろうと思います。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

クリ様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

日常生活が楽になり良かったです!
今後もメンテナンスをしていきましょう(*'▽')

もっさん
もっさん さん

腰痛治療

以前から腰痛持ちだったのですが、歳を重ねるごとに治りが悪くなり…あまりの痛みに通うことにしました。
初めての鍼で少し不安でしたが治療自体の痛みはほとんどなく、少しずつではありますが腰痛も改善しつつあります。
スタッフの方も親切で雰囲気も良いのでオススメです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

もっさん様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

腰痛が和らいできましたね!
これからもメンテナンスをしてお身体の状態を整えていきましょう!

信頼でき、長く付き合えます

背中〜腰にかけ曲げられないほど痛みがあった為、口コミを見て電話。
電話対応から丁寧で好感が持てました。
施術は二週間位集中して(週二回)鍼治療プラス電気治療もあわせて行い良くなりました。
ここにはほかに姿勢矯正や美容鍼など様々なメニューがあります。
やはり人気の所なので時間帯によっては予約が取りづらいこともありますが、スタッフの方々の対応が良いのでおすすめできる所です。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

トロクマ様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

お身体の状態が良くなってきて良かったです!
落ち着いてきましたので、今後はメンテナンスをしていきましょう(*'▽')

美容鍼で通っています

全体的に雰囲気がとっても良くて
スタッフの方たちも親切で
すごく話しやすいので
通いやすいです。
美容鍼を始めてから
気になっていたむくみとか
ほうれい線、肌荒れが改善されてきて
顔にハリも出てとても満足しています!
通うたびに効果が出ているのが
わかるので嬉しいです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

深ち様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

美容鍼の効果を感じていただけて嬉しく思います。
これからも一緒に美を追求していきましょう(^^♪

事故治療

今回、事故治療でお世話になっております。
妊娠中&子供連れ(3歳)で通える所を探しいたところ、ひまわり鍼灸整骨院さんにたどり着きました。
毎回妊婦にも安心の治療をしていただき、
身体も回復しています。
キッズスペース付きの診療室にはボールハウスやDVDもあり、子供も飽きずに待っていてくれます。
なにより、皆さん優しい先生たちでオススメです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆき様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

お子様連れの患者様が増え、キッズスペースがとても好評です!!
お身体もだいぶ改善されてきましたね。
出産をより良い状態で臨めるようお身体を整えていきましょう(*'▽')

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真