ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

肩の痛みが取れました!

肩の痛みが取れなかったのでお世話になりました。
自分自身では解決できないと思っていたので、適切なアドバイス等を頂け、施術を行うことで肩の痛みが無事に取れました!

お店自体の雰囲気も良く、現在も姿勢矯正で通院中です。
今まで2980円などの広告のマッサージしか行ったことがなかったですが、日々の疲れも溜まりにくくなり通院してよかったと思っています。

おススメです(^^)

腰痛で動けなくなってしまい、紹介で通い始めました。
腰痛の原因は腰ではなかったということで治療をしてもらっていますが、思っていた以上に早く回復して仕事も復帰出来ました。

身体の状態を的確に教えて頂きサポートしてもらっているので、今は不安なく毎日を過ごしています。

首、回った‼

朝起きたら、首が回らずお世話になりました。
受付の対応も良く、予約制でしたがすぐに見てくれました。
丁寧に問診して頂き、治療後にはあの痛くて回らなかった首がすんなりクルリ‼
まっ、魔法❔
3人の男の先生ですが、ほっこりするトークで和み、整骨院も変わったな❗と…
これからも長期でお世話になりたいと思います!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ai513fendi様、口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

当院は患者様が通いやすい雰囲気でお待ちしています♪
お身体のメンテナンスをしながら、良いひと時をお過ごしください(^^♪

ふくらはぎの疲労感で来ました!

立ち仕事の関係でふくらはぎに疲労感があり来院しました。

問診から始まり、マッサージや鍼、灸の治療を受けました。

鍼は初めてでしたが、チクリッと痛みまでいかない感覚はありましたが、説明もあり安心してできました。

次の日から足が軽く、むくみも気になりません!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

鍼灸がお身体に合いましたね!
楽になって良かったです(^^)
維持できるようケアしていきましょう♪

お世話になってます( *´︶`*)

妊娠中に逆子になり、鍼治療して頂きおかげさまで元に戻り無事、元気な子供を出産。
そして今度は産後すぐ、ギックリ腰になり
またまたこちらの接骨院に駆け込みました。
時には矯正、時には鍼治療。
その時の身体の状態に合わせて丁寧に治療して頂いています。
私にとってはまさに駆け込み寺のような所。
ようやく予約出来るシステムが導入されたとの事。
小さな子供がいるので、とても嬉しいです。
これからもお世話になります٩( *˙0˙*)۶

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

ご出産おめでとうございます!
育児中もお身体の不調がありましたら、すぐ駆け込んでください!(^^)!
お子様とのご来院もお待ちしております☆

おすすめです

予約制で待たずにすぐ診療してもらえます。
先生方も親切でフレンドリーなので 痛いところなど伝えやすいです!!
仕事の疲労を週末 リセットしてもらうのが
日課になっています。
気になるコースもいっぱい 美容鍼も余裕が出来たら通いたいです
今後もよろしくお願いします。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

amrsi696様、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

お身体の変化など、どんどん伝えてください!
しっかり診させていただきます(^^)/
美容のメニューも人気なので、ぜひお顔のケアもお待ちしております!!

良い整骨院です。

人生初めてのギックリ腰になりインターネットで
ひまわりさんを見つけて通院を始めました。
丁寧な説明と施術で安心して治療を受けられて
腰もだいぶよくなり、もっと早く来れば良かったと
思いました。
今は予防の為に矯正で通院を続けていますが
対応も料金的にもとてもよい整骨院だと思います。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

rqxfy845様、口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

安心して当院に通って頂き嬉しく思います!!
お身体の調子もよくなりましたね(^^)
しっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

予約制で助かります

産後の骨盤の歪みが気になって、こちらにお世話になりました。
乳幼児がいて中々長い時間外出できませんが、こちらは予約制で待ち時間がなく、予定が組みやすいので大変助かっています。
また、丁寧に身体の状況も確認してくれるので、矯正以外の相談もしやすいです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

Kiriki様、口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

産後は骨盤が気になりますよね!
赤ちゃんがいても安心してご来院できるよう工夫もしています☆
今後の育児で疲れが出ないようメンテナンスしていきましょう(*'▽')

腰痛治療

鍼治療は初めてだったけど、やってみると気持ちいいですよ。
鍼治療の後、姿勢の矯正をしています。自分では分かりづらい部分が痛気持ちいい感じがとても良いですね。
まだ、通院中ですが、とても良くなりそうですよ。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

あっきー様、口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

矯正の良さが伝わっているようでうれしく思います!
だいぶ変化がみられてきましたが、満足いくまでやっていきましょう(*'▽')

おススメです!

かねてから頭痛が酷く、そんな時にこちらの医院のチラシを見て来ました。
まずは硬くなった筋肉をほぐして頂き、その後は姿勢矯正へ。
気がつくと「そういえばしばらく頭痛がない」事に気付きました。あんなに酷かった頭痛の事を忘れてしまうくらい。
技術は当然の事、先生方の人柄や医院の雰囲気などとてもアットホームな雰囲気で通うのが楽しいです。
自分の身体を理解してくれる人がいるという安心感。
今後もよろしくお願いいたします。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

mtgkx440様、口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

お身体のサポートができ嬉しく思います!
頭痛もなくなり良かったですね☆
通いやすいと思って頂ける雰囲気でこれからもお待ちしています(^^♪

腰痛が治りました

腰を痛めてしまい、歩くのも辛くなってしまって受診しました。
電気治療や鍼治療などを受けて最終的に骨盤矯正も受けました。
親身になって治療法を考えてくださってとてもよかったです!
おかげで腰痛はなくなりましたし、姿勢も少し良くなったので来院してよかったと思っています。
今は、肩こりと頭痛のため首肩中心に施術をしていただいています。
また、いつも楽しくお話ししながらの施術なのでとても癒されています!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

fmenh469様、口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

お身体の状態がよくなり、変化もかんじて頂けてよかったです!
ずっといい状態を保てるようメンテナンスもしっかりしていきましょう(*'▽')

スッキリ❗️

自分でも気付かなかった痛みの元の指摘☝️や
思っている以上意外な迄に歪んでいる姿勢を矯正し❗️
プラス親身に話(身体の不調や愚痴等)も聞いてくれます✌️
心も身体もリセット・リフレッシュ出来る空間です🎶
もっと早く来れば良かった‼️

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

えみこ様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

辛いところの原因を突き止めていきますので、何かあればまたすぐご相談くださいね(^^♪
お気軽にリフレッシュしにきてください!!

効果を実感できる!

スタッフの方の対応が丁寧で院内は清潔感があり、雰囲気が良かったです。
施術の効果も実感でき、通う価値ありです!
予約制なので待ち時間なくスムーズでとても良いと思います。
これからもまた宜しくお願いしたいと思います。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

dnflt087様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

お身体の変化がわかっていただけよかったです!
これからもお身体の状態を維持していきましょう(*'▽')

オススメします。

予約制なので、ほとんど待ち時間もなく治療出来る事が大変良いと思います。
美容針も初めて体験しました。
初めてなので怖い気持ちもありましたが、先生が色々と話しかけながら刺していくので、あっというまに刺し終わっていました。
フェイシャルなどもあるので女性にもオススメです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

wczka171様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

当院は美容にも力を入れています!!
体験していただきありがとうございます。
女性の方にはぜひ美容鍼とフェイシャルを受けていただきたいですね(*'▽')
またのご予約お待ちしております(^^♪

自律神経失調症

簡単に言うと、私は約2年間、動悸、めまい、手の痺れなどに悩まされていました。時には、ろれつも回らなく動けなくなり過呼吸状態で救急で搬送もされたこともあり、総合病院にての結果は特に異常はなく自律神経失調症との事だったので安定剤だけ処方してもらっていました。その後も改善しなく更に胃けいれんや冷や汗、色々な病院に行き検査もして異常はなくつらい日々が続いてました。
ネットで色々調べていると自分は鍼や灸はやった事がなかったのですが、ひまわり鍼灸さんの事を知り神頼みで診察しにいきました。
東先生に話しを良く聞いて貰らい、1度目の治療から体が軽く楽になり、今現在では通院3カ月くらいになりますが、以前のような症状は出なくなり安定剤を飲まなくても日常を仕事も生活も普通に過ごせるまでになりました。
院内もとても綺麗で先生方もみんな若く凄く頼りがいのある所です。
これからもお世話になりたいと思います
おすすめします。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

なまず様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

たくさん悩まれていたことが鍼と灸でよくなりましたね♪
私たちもうれしく思います!
現状維持できるようメンテナンスして整えていきましょう(*'▽')

おすすめです。

私は肩こりがひどく、父から紹介してもらい当院に通い始めました。

担当の先生が丁寧に体を見てくださり、自分に合った治療を選択してくださります。

毎回あたたかな居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができ、だんだん体の調子がよくなってきたように思います。

先生もいつも爽やかな笑顔で迎えてくださり、先生とのお話も楽しみになっています。

体でお悩みがある方にとてもおすすめです。ぜひ一度行ってみてください。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

lxgon248様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

お身体の調子がよくなってきてよかったです!
患者さんにとって、居心地の良い場所となり嬉しいです(*'▽')
今後もぜひメンテナンスにいらしてください!

身体が軽くなってきました

腰痛、尾てい骨周りの痛み、不定愁訴などの症状で、何年もあちらこちらで治療を受けても見通しが立たず、友の紹介でこちらを受診しました。
患者一人一人のデーターと、先生の触診で治療法が説明され治療が行われました。1ヶ月区切りで身体の変化をみて対応して下さいます。私に必要な運動の指導もあり、出来る範囲で〜なのでリラックスでき助かっています。
私には姿勢矯正と、針 電気がとても合っているように思います。
先生はじめスタッフの方々が 温かく、誠実で和みますよ✌️
私は高齢なので、完全には治らないでしょうが、明るい見通しができて来院して良かった😃と思っております。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

xgkaz968様口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

矯正頑張りましたね☆
かなりいい状態まで改善されたと思います(^^♪
今後もメンテナンスをしていきましょう!!

リラックス

肩こりがひどくて飛び込みで来てみたのですが、最高です。他のマッサージ屋さんだと揉み返しがきちゃて逆にひどくなっちゃって😱こちらはその人の状態様子をみて治療してくれるのでとてもいいです。是非、来てお試し下さい😄

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

togez105様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

当院の手技がお身体に合い良かったです!!
その時のお身体の状態をしっかり見ていきますので、辛いところなどありましたらすぐ言ってくださいね(*'▽')

体が楽になりました!

首、肩の痛みに耐えられず通い始めました。
院長はじめスタッフの方も明るく優しいです。
いつも癒されいつの間にか体も疲れにくくなりました!
今は姿勢矯正でお世話になっています。
周りの人に姿勢がいいねって褒められました(^ ^)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

tomo12 様、口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

お身体が楽になって良かったです!
矯正の効果も出ていますね。
これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう(*'▽')

痛みが取れました

首〜肩〜指先迄の酷い痛みから整骨院を探していて
治療内容や口コミサイトを見てこちらに伺うようになりました。
数年前に同じ症状で辛かった時よりも早く痛みが引きました。
これから骨盤矯正をお願いして根本的な原因を良くしていけたらと期待して通います。
少々治療費はかかるので☆-0.5で。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆーたん様、口コミいただきありがとうございます(*^^*)

当院のページをご覧いただきありがとうございます!!
症状が改善でき良かったです!
また痛みがでないよう矯正を頑張っていきましょう(*'▽')

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真