ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

ここにして良かった

骨盤矯正って値段も高く敷居が高いイメージがありましたが、リーズナブルで先生や受付スタッフさんもとても親切。骨盤がずれてるからか重心ズレて歩きづらい、恥骨も痛い、下半身太りもなんとかしたく通院してます。その時の不調をオーダーメイドで治療してくれるので治療後は開いてた骨盤がキュッと閉じた感じがします。赤ちゃんも連れて治療ができるのもいいです。

おすすめです(^ー^)

3ヶ月前から痛くなってきたのと骨盤の歪みが気になって口コミを見てきました。
親身になってくれていいです。

通えたら引き続き通いたいです。

今日もやった後の腰の痛みがなくなりました。
おすすめです。

すっかりよくなればいいと思います。

坐骨神経痛が

坐骨神経痛が一回の針治療で治りました。始めての針たったので不安もありましたが、すこしチョクとはしましたがあとは全然痛くなかったです。今は腰から膝治療もお願いをしてやっておりますが普通に近い生活が出来るようになりました。先生も親切にしていただきありがたいと思います。これからもよろしくお願いいたします🙇

良かったです

去年の暮れから、肩凝りが酷くて頭痛とめまいで仕事に支障が出てきました。
それでネットで口コミが良かったので、ひまわりさんに通い始めました。
何度か通ってめまいや頭痛が治り、肩凝りもだんだんと良くなりました。

初めての腰痛治療

初めての腰痛で当院初診しました。腰痛なので来院前は腰部が主な要因なのかなと思ってたのですが、腹部に要因があったという事は驚きでした。1時間という時間内で丁寧な問診と治療で腰痛がかなり改善しました。自分の身体と向き合えた貴重な時間になりました。ありがとうございました。

良かったです!!

産後の腰痛がとても酷くて、立った時に自分のひざが見れないくらい酷かったのですが、たった1度施術をして頂いただけで良くなりました。
骨盤矯正と聞くと痛そうなイメージがありましたが、痛気持ち良い感じでとてもよかったです。

腰の痛みで通い始めました
効果がすぐ出たので、助かりました、続けて通いたいと思います、コアレッスンがけっこう効果ありそうなので、頑張りたいと思います、スタッフの方も、好感持てるので、頑張って通いたいと思います

良かったです

ただ痛い、だけではなく、生活習慣なども詳しく話を聞いてくれて丁寧な先生方です。
初めてのコアレは体の深くまで効いてる感じがよくわかりました!家でのトレーニングも教えてもらったので、不調の出にくい体を頑張って作っていきたいと思います。

良かった

産後の骨盤の歪みからの腰痛で通っています。
ネットのクチコミを見て通い始めました。
雰囲気も良く子どもを連れて行けるのでとてもたすかりました。平日は保育士さんもいるので安心して通うことができます。子どもも一緒に来るのを楽しみにしています。
お陰様で腰の痛みも良くなってきました。

スタッフの方の感じが良いです

テニス肘と慢性の肩凝り首凝りで伺いました。
初めて鍼治療も行いましたが、先生より丁寧に説明していただき、施術も行っていただいたので不安も感じませんでした。
通い始めて1ヶ月半くらいにはだいぶ楽になりました。伺う前は半年以上痛みを感じていたので、半ば諦めていましたが来てみて本当によかったです!

良かった

11月下旬に首、肩の痛みと右腕の痺れで初めて受信しましたが半信半疑でとにかく何かをしないと変わらないと思いかかりました。1カ月間かかり大分、首、肩が楽になりました。もう少し早くかかればと思いました。こんなに症状が改善するとは思いませでした感謝しています

産後骨盤矯正で利用しました

二人目の出産後、腰痛が気になり初めて利用しました。生後三ヶ月の子ども連れで不安もありましたが、揺れるバウンサーがあることや泣いた時はスタッフの方が抱っこしてくれ、安心して通うことがてきています。

体も楽になってきて、自分の姿勢の特徴なども知ることができました。ありがとうございます。

五十肩が辛くて‼️

五十肩で、腕は上がらず痛みはひどく、夜も痛みで起きるほどでした。
通いはじめて3回目には痛みも落ち着き、その後も順調に腕が上がるようになりました。まだ完治には時間がかかりそうですが、安心しでおまかせ出来る先生達です(^-^)

おすすめ

腰を痛め整骨院をネットで調べたら評価が高かったので通ってみた。
予約制ですぐに診てもらえ先生も受付のスタッフさんも、とても優しく良かった。
毎日の生活や食事、運動等のことを色々アドバイスしてくださりとても勉強になります。
料金も良心的でとても良かった。今後も通って行きたいと思う。

良かったです

追突事故で治療を受け始めましたが、先生も受付の方も非常に対応が良くて、安心して通えました。
患者の立場に寄り添ってアドバイスをしてくれるので、普段の生活でも活かせるアドバイスは有りがたいです。

予約も取りやすく、遅い時間まで営業してくれているので、会社帰りに通う事ができて、助かりました^_^

すごく良かった

受付は雰囲気が明るく、丁寧に説明をしてくれました。

担当の整体師さんは、丁寧にカウンセリングをしてくれて、身体の状態をチェックし、模型を使ってわかりやくす説明をしてくれました。
指圧もしっかりと押してくれてほぐれた感有りです!

鍼は初めてで緊張していましたが、実際にどんなものか見せてくれたり、リラックス出来るようお気遣い頂きました。

これからの事まで、しっかりと説明をして頂けたし、質問してもしっかりと答えてもらえました。

キッズスペースも、ベッド横にあり、今後子供と一緒でも、安心して来られるなぁと感じました。

通いやすいひまわりさん🌻

初めて治療を受けましたが、とても良かったです!

私は足の動かしずらさでひまわりさんに来ましたが、どんな原因でこれからどんな治療をしていくか、また家で出来るストレッチなど丁寧に教えて下さいました!

先生もとても明るく話しかけてくれるので、人見知りの私でも楽しく治療を受けることが出来ました^^

普段の生活から見直す為にどうすればいいか教えてくださるので、お身体の痛みがある方、運動不足の方にオススメだと思います!

少しでも悩んだらぜひ一度行ってみてください!

痛みが軽減しました

産後の矯正のため通い始めました。

最初に自分の今の体の状態を機会や写真を使って説明して頂けて納得した上で施術を受けることが出来ました。
また、毎回体の状態をよく聞いて下さってその日の体の痛みに応じてオーダーメイドの施術をしてくださるのでとても助かっています。

良くなりました

首の痛みから頭痛があり、生活に支障が出て来て駄目もとで来院しました。
初めての針でしたが、痛みもく、2回目で首と頭痛が治まりました。
早く来たら良かったと思いました。

身体の歪みも写真で解りやすく、自分の身体を知る良いきっかけになりました。

1週間以上、腕にビリビリというしびれが定期的にあり、整形外科に行きましたが治らなかった為、いろいろ検索してこちらに伺いました。正直良くなるのか不安でしたが最初に伺った日の翌日から今まで悩んでいたのが嘘の様にしびれが治りました。長年肩こりや腰痛にも悩んでいる為、今後も通院させて頂き改善できたら良いなと思います。自分の姿勢等と向き合い改善したいと思う良いきっかけになりました。ありがとうございました。先生の説明もとてもわかりやすく受付の方もいつも丁寧です。

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真