ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

初めての鍼灸整骨院

鍼灸整骨院は初めてですが、先生、スタッフさんとても優しく丁寧に見てくださいました。雰囲気も◎!価格も◎!

今では腰の痛みもなくなり快適です。現在は、姿勢矯正をしています。これからは姿勢美人?を目指すぞ!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

udafg896様口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

お身体の状態が良くなりよかったです!
一緒に姿勢美人を目指して頑張りましょうヽ(^o^)丿
また、お身体の不調がありましたらすぐ相談してくださいね!!

骨盤矯正(^ー^)

この整骨院にして良かったです!

スタッフの方もすごく親切なので安心です(^-^)
通い始めてからすごく痛かった骨盤もだんだん痛みが和らぎ早く治していきたいなと思ってます。
出産後なかなかどこのお店に行ったらいいのかわからなかったのでひまわり鍼灸整骨院に通う事ができて良かったです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ここ様口コミいただきありがとうございます(^^♪

安心して通っていただいてるようで嬉しく思います(*^^*)

骨盤矯正の効果を実感していただけて良かったです!!

もっとお身体の変化を良くしていけるように当院と二人三脚で頑張りましょう!(*'▽')

最初は腰が痛かったため家から近い
ということもあり通っていたのですが
腰の治療も終わり姿勢を診断して
いただいたところとても悪くて骨盤矯正も
開始しました。
6回ほど目の治療ですが段々と姿勢が改善されていっています。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

wjlzv391様口コミいただきありがとうございます(*^_^*)

腰の調子はいかがでしょうか??

姿勢もお身体の調子も良くしていきましょう!!

次回の分析の結果が楽しみですね!(^^♪

1年近くお世話になってます。

腰椎椎間板ヘルニア持ちで整体に通いましたが良くならずこちらにお世話になりはじめました。1年程通っておりますが丁寧に対応して頂き、他に比べ金額も安く助かってます。交通事故でもお世話になりこれからもお世話になりたいと思ってます。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

szqpa624様口コミいただきありがとうございます(*'▽')

今のお身体の調子はどうでしょうか??

何か他にもお困りの部分が出てくればおっしゃってくださいね!(*^_^*)

すぐに対応させていただきます!(^^)/

楽しく通ってます!

腰痛がひどく通い始めました。
骨盤矯正や電気、鍼を行って、腰痛も改善してきてます(^○^)
スタッフのみなさんも元気で笑顔が素敵な方ばかりで、安心して通えます^ ^
自宅でもできるストレッチも教えてもらってるので、腰痛がもっと良くなるように、これからも頑張って通います☆
いつもありがとうございます!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

cnkyp513様口コミいただきありがとうございます(^^♪

腰痛の改善を実感していただいているようで嬉しく思います(*^^*)

ストレッチも頑張ってお身体の調子をもっと良くしていきましょう!!

肩、腰のケア

清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。
骨盤の矯正では、金額が高く感じました。
電気と足のマッサージ機械だけなら、1回1000円ちょっとなので、安いと思います。
腰と肩の疲れをとってもらっています。
次の日に疲れが出にくくなったと思います。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

sbepx394様口コミいただきありがとうございます(^^)

矯正は回数券でお買い求めいただくと一回あたりが2000円ちょっとになります!
ぜひご検討いただければと思います(*^_^*)
お身体の疲れをとりに今後もぜひいらしてください(^^)/

お世話になってます

鍼のイメージがこわい!抵抗があるって思ってました。
でも腰痛で起き上がれなくなったのがきっかけでこちらにお世話になってますが、全く鍼痛くないし、すぐさま回復した事にびっくりしました❗
からだのあちこちを治してもらって肩こりも改善していきたいです👍
これからもよろしくお願いします😆

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

vusli178様口コミいただきありがとうございます(*^^*)

鍼はいかがだったでしょうか??

皆さんどうしても注射針のようなイメージをお持ちなのですが本当に細い鍼を使用するので痛みも全く無く、安心して利用できます(^^♪

肩こりなど改善して、これからお身体の調子を良くしていきましょう!(*'▽')

ぎっくり腰でお世話になりました

ぎっくり腰でお世話になりました。
先生方もスタッフの方も、明るくて とても話しやすいです。
鍼灸の施術の時は、いつも眠ってしまうくらい リラックスしてしまいます。
おかげさまで、腰の痛みも だいぶ落ち着いてきました。
今後とも よろしくお願いいたします。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

yk様口コミいただきありがとうございます(^^♪

腰の調子はいかがでしょうか??

腰のみに限らずお身体のお悩みにもスタッフ一同サポートさせていただきます!(*^-^*)

姿勢矯正をしてもらいました♪

とても雰囲気のいいお店です。丁寧な対応で、気さくな先生で楽しく通わせてもらってます。姿勢矯正は機械で測定した検査の結果でも見られるので、体で感じる変化と数値での変化もわかるので良かったです♪おすすめです(*^^*)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

kkiog720様口コミいただきありがとうございます(*'▽')

姿勢矯正の方はどうでしょうか??

数値での変化もそうですがお身体の変化を感じてもらえて当院としても嬉しい限りです(*^^*)

来て良かったです

首から肩にかけて強い痛みがあり、数日経っても痛みが取れなかったので、少しでも楽になれば...と思い ひまわり鍼灸接骨院さんに来てみました。
来る度に 徐々に痛みは少なくなり 日常生活には支障がない位まで回復しました。
予約制なので、あまり待つ事なくやってもらえるし、同じ先生がずっとみてくれるので とても安心です。
先生もとても親身に話を聞いてくれました。
来て本当に良かったです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

hdxzp804様口コミいただきありがとうございます(*'▽')

お身体の痛みが改善されているようでこちらもとても安心しました!

これからもっとお身体の調子を良くしていきましょう!(*^_^*)

ずっと重かった肩が軽くなりました♪

店内の雰囲気は明るくて、気軽に入れる感じです。
先生、スタッフの方もとても明るく、楽しみながら治療、整体が出来ます♪

自分は整体を主に行っていますが、写真を使いながら自分の姿勢の変化を客観的に見れます。
最初はかなりバランスが悪かったのですが、整体受けるうちに、かなりバランスも取れ、ガチガチだった肩も柔らかくなったのが実感できます。

昔は簡易マッサージ屋さんにずっと通っていたのですが、その場では体が軽くなっても、すぐにまた肩が凝ってしまっていました。
しかしひまわりさんで治療を受けた所、コリが継続して柔らかくなったのを実感しています。
確かな腕をお持ちだと思います!

お勧めのお店です!♪

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

enorj670様口コミいただきありがとうございます(*^_^*)

enorj670様のお身体の変化が良い方向に感じられてこちらも大変喜ばしいです!

これからもサポートしていきますので二人三脚で頑張りましょう!(^^♪

いつもお世話になっています!

腰痛が酷く、突然の駆け込みで見て頂いてからずっとお世話になっております。腰痛も少しずつ良くなり、今は骨盤矯正をして頂いています。骨盤矯正は最初痛かったですが、2回、3回と続けていく度に痛みがなくなり気持ち良かったりしています。
そして、施術後のダルさ等も軽くなってきています。まだ、長時間歩いたりすると、歩き方も悪いのか次の日に腰痛になったりしますが、その時はひまわり鍼灸整骨院に来れば大丈夫!という気持ちで楽になりました。保険もきくので助かります。これからも、宜しくお願い致します!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

桃ちゃん様口コミいただきありがとうございます(*^_^*)
腰痛の改善を実感していただいてるようで嬉しく思います(^^♪
これからもサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします!

丁寧な治療です

事故でお世話になっています。病院では湿布と痛み止め薬の治療で、その時だけの誤魔化しでしたがひまわりさんは治療部分だけでなく体のつながり部分からの治療で痛みが軽減してきました。スタッフの方たちの若さで気持ちも元気にさせていただいています。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

pnqkj584様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
お身体の調子が良くなってきているようで安心しました!
これからもっと心も体も元気にしていくお手伝いが少しでも出来たら嬉しいです!(^^)

首の痛みがなくなりました!

首が痛くて伺ったのですが
原因から丁寧に説明いただき疑問を抱かずに治療を受けることが出来ました。

院の雰囲気も明るく非常にリラックスして治療を受けることが出来ました(^^)

体の不安がなくなるまでは通います(^-^)v

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

wappq494様口コミいただきありがとうございます(*'▽')

患者様が安心して通っていただけるよう、治療の説明などしっかり行っています!
これからもお身体のサポートをしていきますので、治していきましょう(*^^*)

自律神経バランスが整いました(^-^)/

先生方、スタッフの方がとても気さくで、とっても雰囲気が良いです。
駐車場も建物裏にあり、分かりやすい!
予約は必要ですが、都合に会わせた調整をしてくれるので、助かります(^-^)
マッサージと鍼灸で頭のフラフラがなくなりとても楽になりました。
症状的に保険は使えませんが、体調が楽になったので満足しています。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

tkitm800様口コミいただきありがとうございます(^◇^)

お身体の不調が改善され、良かったです!
これからもメンテナンスにぜひいらしてください(^^♪

もっと早くから通いたかった

お店は新しく清潔でいいにおいがします。
先生やスタッフの方もとても親切です。
女の先生が施術してくれるのも、女性としてはうれしい点です。(男の先生もいらっしゃいます。)
出産育児で腰痛がひどく通い始め、鍼、お灸、電気の治療を受け、今は姿勢、骨盤の矯正をしている最中です。
腰痛はだいぶ良くなりました(*^^*)
自身の姿勢が悪いのをずっと気にしていたので、矯正が完了するのが楽しみです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

nljtg571様口コミいただきありがとうございます(*'▽')

お身体の調子が良くなってきているようで良かったです!
姿勢矯正の効果が出るのを私たちも楽しみにしています!
一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

効きます!

お店の皆さん、とても気さくで優しいので入りやすいです。
ひじや肩の痛みで訪れましたが、その痛みの度合いも考えて施術してもらえます。
姿勢矯正も回数券のようなプランもあるので無理なくできるし、成果もチェックできるようになっているので安心です。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

updil905様口コミいただきありがとうございます(*^^*)

その時の状態に応じて、患者様に合った治療をご提案しています!
無理なく安心して通っていただけるようサポートしていきますね(*'▽')

軽くなりました

肩が上がらず…
痛みがあり通院し始めました。。。
マッサージでほぐしてもらい、鍼治療、その後は電気で治療。
今はとても楽になりました(o^^o)
肩が軽くなりました(o^^o)
院内もとても綺麗です。
まゆこ先生もとても可愛くて気さくですごく良かったです♡
すごく素敵な先生に出会えました(o^^o)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

tulez224様口コミいただきありがとうございます(*^^*)

お身体の調子が良くなってきたようで、良かったす!!
今後もサポートしていきますので、ぜひメンテナンスにいらしてください(*'▽')

感動しました!!

初めて整骨院に行きました。
すごく緊張したんですが、お店に入った瞬間、元気な声で挨拶をしていただいて受付の方たちもすごく丁寧な対応で安心できました。担当していただいた先生は、私の疑問をすぐに解決してくださいました!!
具体的な説明をしてこれからどんな治療をしていけばいいのか言ってくださり、安心しました!!これから、通って身体を治していこうと思います。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

プルート様口コミいただきありがとうございます(*^^*)

数ある整骨院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます!
お身体の痛みをなくしていけるよう、プルート様にあった治療をご案内していきますね(^◇^)
一緒に頑張りましょう(*'▽')

姿勢矯正オススメです

旦那が通っていて、体の調子がかなり良いと言うことで私も通い出しました。
姿勢矯正は、やってすぐに効果を実感できます。
自分でもどこが悪いのか実感が出来、治療後は体が凄くスッキリして軽くなります。
院内の雰囲気も先生達もとても感じが良いです!
これからも夫婦でお世話になりたいと思います。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

vnrfx302様口コミいただきありがとうございます(*'▽')

矯正の効果を実感していただけて良かったです!
お身体の痛みなどあればすぐご相談してください(^^♪
今後もお二人でいらっしゃるのをお待ちしております(*^^*)

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真