ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

産後2ヶ月で腰痛が気になりクチコミが良かったため骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧な問診や説明をして頂き、初回の施術で骨盤の歪みの改善を自分でもわかるくらい実感しました。引き続き通院して行きたいと思います。

よかった

初めて針治療しましたが効果抜群!
先生、受付スタッフ共に話しやすく明るい雰囲気でした。
続けて通っていますがどんどん体が楽になっていくのがわかります。
体の歪みもなくなってきました。

これから通うのが楽しみです

産後の骨盤矯正で来ましたが、
身体の状態を詳しくみたり話を聞いてくれ、
1つずつ丁寧に説明しながら施術してくれました。
1回で、骨盤や肩の痛みが少し戻った感覚があったので、
これから通って良くなっていくのが楽しみです。
また、キッズスペースがあるので、子どもを預けられないときも来れるので、通いやすいと思いました。

とてもよかったです

はじめて伺いましたが、とても良かったです。
先生、受付スタッフさんたちも明るくて丁寧でした。
初回のカウンセリング等もわかりやすく説明していただきました。
鍼は少し緊張しましたが、施術後はとても楽になり体も心も緊張がほぐれました。
しばらく通院して改善していきたいです。
よろしくお願いします。

⭐️感激⭐️

初めて整骨院に通うと決めたきっかけは、去年の夏にヘルニアになってから、ずっと足の先まで痺れが残ってて、ごまして生活してきたけど、また酷くなりそうと感じて、口コミを見て通い始めました。

初めてのことで、どうかなと思っていましたが、もっと早く通えば良かったと思うほど、痺れも軽減。はじめの辛さが10だとしたら、今は驚くほど4〜3。
時々は、辛い時もありますが、自分の身体のことを知ることもできて、安心することもできました。
これからも、通って改善していきたいです。

とても良かった

肩凝りがひどくて初めて来店しました。
受付のかた、先生もやさしく説明も丁寧でした。鍼治療も痛くなく、良かったです。
肩回りもスッキリしました。これから通院して、改善していきたいので、よろしくお願いします。

産後に行きました

産後2ヶ月が経とうとしますが、以前履いていたズボンが入らなくなってしまったので、産後骨盤矯正に伺いました。キッズスペースがあることがここを選んだ大きな理由です。

まず、丁寧に今の体の状態を見てくださり、問診をしてくださいました。その後に自分に合わせた施術を行ってくださいました。たった1時間の施術でしたが、骨盤の位置が収まるところにしっかり収まったことが目に見えてわかり驚きました。体の動きもスムーズになったように思います。

担当の方も話しやすく通いやすい雰囲気でした。定期的に通って、歪みのない体をつくっていきたいです。

良かった

スタッフ先生共に明るく話しやすく楽しいです。また先生のマッサージもすごい楽になり鍼治療も効果があり続けていきたいなと思います。毎日の食事や飲み物などことにも気を使ったりして体の調子もよくなって来たかんじなのでこれからもよろしくお願いします。

良かったです

はじめての治療で何もわからない状態だったのですが、担当の先生が親切に説明してくれました。
治療中も身体の仕組みなど教えて頂きながら治療してくれました。
今の症状が改善することを期待して、通いたいと思います。

初めての鍼治療

なかなか腰痛が治らず、初めて来院しました。
鍼治療が初めてだったので最初はとても怖かったのですが、思ったより痛みはなくて驚きました。
これからどんどん改善していけたらよいなと思っています、よろしくお願いします!

良かった

初めて治療をうけましたが、説明も治療も丁寧で不安なく受けることができました。
今日の治療は痛みもなく、体が軽くなったように感じ
今の症状が改善することを期待して、通ってみようと思います。よろしくお願いします。

良かった

初めての治療で何もわからずの状態だったのですが、受付の雰囲気もすごく良く担当の先生も親切に説明してくれて治療中も身体の仕組みなど親身になって教えてくれて安心して治療を受けることが出来ました!
通院してここで治してもらいたいです!!

満足

こういうところに初めて来たので不安だったけど、皆さんいい感じの人で安心した!
担当してくださった人もいい人で丁寧に筋肉のコリをほぐしてくれて満足!
改善方法も教えてくれました!
ここなら安心して通えると思います!

良かった〜〜!

本日初めて治療して頂きました〜〜!

非常に気持ちよく、痛みが薄らぎました〜〜!

針治療も患部に直接効いた感じが有り、とても良い状態になりました〜〜!
最高の気分です、とても良い状態な感じです。
これからも治療をよろしくお願いします。

口コミ通りでした

軽いギックリ腰で、他の整体院に行っても良くならなかったので、ネットで探していたところ、こちらの鍼灸院を見つけました。通ってみて、みるみる良くなるのが分かり、今でも定期的に通ってます。コアレの体幹トレーニングはやってみる価値ありです。

オススメです

骨盤矯正で通い始めました。
今では骨盤矯正だけでなく、身体の辛い場所を重点的に治療していただいています。
少しずつですが改善しているので、これからも継続的に通いたいと思っています。
少しでも身体に辛い場所がある方は利用してみてはいかがでしょうか。

初診で効果を実感

近隣に引っ越し、腰痛治療のため皆様の口コミみてひまわり鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
受付から丁寧に治療方針等の説明をしていただき、鍼治療も初めてのでしたが一度の施術で明らかな改善を体感することができました。これからも通い続けようと思います。
接骨院をお探しの方に自信をもってオススメできます!

良かった!

初めての整体だったので緊張してたんですけど、スタッフの皆さん優しい方ばかりで、担当してくださった方も凄く優しく丁寧な接客だったので安心しました。1回の施術で足の長さなど身体の歪みがだいぶ良くなりました!
これからもよろしくお願いします😊。

初診して...

HPの口コミが高かったので、初めて利用しました。腰痛がひどく、痛みが取れたらいいなと思って今回利用させていただきました。

いろんな整体などを何回か行ったことがありますが、行ったら逆に痛くなったりしたことがあったのであんまり信用が出来なくてしばらく行くのをやめていました。

今回行ってみて思ったことは、
インナーマッスルに効いた整体をされていて、
整体で初めてお腹を押されました(笑)すごい痛かったんですが、やってもらった後に効果があることを実感しました。整体でお腹を刺激されたのは今回が初めてだったので、驚きしかなかったです(笑)

続けて通ってみようと思いました!

治った??

股関節が痛くて口コミをみて予約しました!先生、スタッフさんみなさん優しく接してくれました。丁寧なカウンセリングと治療で帰る時には痛みがなくなっていました^_^すごい!!
通い続けて体内も改善していきたいです。

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真