ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

痛みがなくなりました

仕事柄慢性的な腰痛と、肩の痛みで通院を始めました。
スタッフの方の雰囲気も良く
先生が詳しく説明して頂き
安心して治療を受けることができました
痛みの原因に対し根本的に治療をして
身体のゆがみを正しく治し
痛みの出ない身体作りをしていただけるので
痛みがある方や
身体のゆがみが気になる方はおすすめです

おすすめです

産後の骨盤矯正目的で行きましたが、身体の状態について親身に相談に乗っていただき、育児による肩こりや首の痛みもかなり良くなりました。
キッズスペースもあり、子どもが泣いたらスタッフのみなさんがみてくださって、子連れでも通いやすいです。

通ってみて

ずっと痛かった脚が、こんなにも短期間で痛みが軽減できるとは... 本当に嬉しいです。質問にも明確に答えて頂き、説明も分かりやすく安心しました。針治療も初めてで不安でしたが、やって頂けて良かったと思います。完全予約制なのも嬉しいです。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院は患者様と一緒にお身体をよくしていく事をめざしております。

しっかりとお身体の説明をさせて頂き、その時その時で施術内容を変えております。
今後も頑張っていきましょう!!

なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!!

良くなりました

ギックリ腰でひまわり整骨院に来ました。
針治療は初めてでしたが、痛みもなくスッカリ良くなりました。スタッフも親切で丁寧に対応して頂けました。今は長年痛みに悩んでいた肩こり治療中です。痛みで悩んでいる方におススメです。

口コミ頂きありがとうございます。

ぎっくり腰が楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

とても楽になりました。

背中が痛くて座ってるのもやっとでした。
藁をもつかむ思いでネット検索。
ひまわり整骨院にたどり着きました。
すぐに問い合わせをし、翌日来院。
丁寧な対応で分かりやすい説明です。
その時々の状態に合わせての
施術をしてくれるので
終わった後は羽がはえたように
体が軽くなります。
背中の痛みも楽になりました。
今では次の予約日が早く来ないかと
待ち遠しいです。

口コミ頂きありがとうございます。

背中が楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

おススメです!

あまりに肩が痛くてエキテンで見て駆け込みました。
肩だけでなく首も良くなり普段の生活が楽になりました。
初めての整骨院でしたが、説明も丁寧で安心して通っています。
身体の不調が気になる方にぜひオススメです。

口コミ頂きありがとうございます。

肩が楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

よかったです!

慢性的な腰痛に悩まされていて友達が通ってる事もあり来院しました。
今ではかなり良くなって腰痛も気にならなくなりました!
また、今まであまり意識していなかった姿勢の診断などもして普段の姿勢から意識するようになりました。
今後も定期的に通って行きたいです!

口コミ頂きありがとうございます。

腰痛が楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

安心して施術を受けられます

ぎっくり腰になった時と、首・肩・腰の痛みでお世話になっています。
毎回、体の調子を聞いて(どこが痛いかなど)、体を動かして検査をしてから、施術に入ってくださるので、安心してお任せすることができます。
家でできる簡単なストレッチや、日常生活で気を付けたほうが良い動きなどのアドバイスもくださいます。
店内は、季節ごとの飾りや音楽(オルゴール)などがあり、スタッフの皆さんもフレンドリーな方ばかりで、アットホームな雰囲気です。

口コミ頂きありがとうございます。

りん様施術後の感想を、ありがとうございます。

対処療法だけでは、どうしても同じ症状が、ぶり返してしまいます。
それでは、結局、同じことの繰り返しです。

ご自分の体を根本から見直し、建て直す事は、一見、遠回りなように見えます。

しかし、実は、王道なのです。

これからもスイカ様の健康を全力でトータルサポートさせて頂きますね

良くなりました!

いつも、履いたことのない高めのヒールを履いたのと、年齢のせいもあったのか、突然膝に激痛。人からひまわりさんはいいよ、と聞いて、すぐに駆け込みました。 丁寧に説明して下さり、丁寧に対応して下さり、今は痛みが全くありません。本当にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

jkzgw838様の膝の不調がなくなり緩和されひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

また身体の不調が少しでも出るようでしたら我慢せずご来院してくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

良くなってます

ぎっくり腰をして動けないくらいの痛みから通い始めて、今はゆがみ矯正とストレッチを中心にしています。スタッフの方々も優しくてとてもアットホームな雰囲気だと思います。自分に合わせた施術をしてもらっているのでとても助かっています。

口コミ頂きありがとうございます。

ゲスト様動けない身体の辛さが楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

今後はゆがみを治し再発しない身体作りをしっかりやっていきましょう。

効果ありです

寝起きの背中の痛みで、治療をお願いしました。1度目の施術と針で翌日から痛みが治り、驚きました。姿勢の検査をしていただき、あまりの歪みにショックを受け、現在はコアレで体幹を鍛えています。姿勢が良くなることを期待して、しばらくお世話になりたいと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。

1度の施術で症状が治まり嬉しく思います。

これから症状の原因であるゆがみを治し・コアレでしっかり体幹を鍛え症状の出ない
身体作りをしっかりしていきましょう。

緊急時!オススメです!

仕事中の突然の激痛!
1週間は起き上がる事すら厳しい状態でした!
色々病院を調べて…ひまわり鍼灸接骨院さんへと来ました!
余りにも酷い状態(背中の肉離れ)でしたが!
先生の的確な治療を受ける事で、1人で通院まで出来るようになりました。
今後とも宜しくお願い致します!

口コミ頂きありがとうございます。
激痛から解放されひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

楽になりこれからは再発しない身体つくりをしっかりしていきましょう。

これからもゲスト様のお身体のお悩みにしっかり対応させて頂ければと思います。

痛みが消えました。

肩こり、肩甲骨回り、腰の痛みが慢性的にあり、マッサージや整体など色々通いましたが改善されず。
針治療があるということで、通院したところ、5回くらいからほぼ痛みがなくなり、体も柔らかく動かしやすくなりました。
値段は少し張りますが、効果はあると思います。

口コミ頂きありがとうございます。

鍼施術で楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

これからもゲスト様のお身体のお悩みをしっかり対応させて頂ければと思います。

さ2坐骨神経痛

余りの痛みで、評判のいいこの病院に駆け込みました。先生が親身になってくれ、あんなに痛かった神経痛も、ほとんどなく今では普通に歩けるまでになりました。本当にこの病院にしてよかったです。スタッフの皆さんも全員が感じ良く、安心して通えます。

口コミ頂きありがとうございます。

神経痛が楽になりひまわりスタッフ一同嬉しく思います。

良くなってます!

産後の腰痛で通い始めました。
かなり改善されて楽になりました。
写真を撮って姿勢の診断もしていただき、始めの評価CからBに上がっていたので嬉しかったです。
キッズルームがあり、子連れでも通えるのでとてもありがたいです。

腰痛に

首から腰が痛く、つっぱり感もあって、痛くて寝つきが悪くなっていたのでその旨を説明し、治療して、痛い箇所を確認しながらの治療なので非常に効果がわかりやすく、集中して痛い箇所を見つけてもらえるので良く、完全予約制なので待ち時間もないのも良いです。

対応も良くスタッフさんも優しいです

交通事故のケガで通院しました。事故後の説明も丁寧でしたし、スタッフの方々皆さん優しく対応してくださいました。予約も仕事終わり来ても大丈夫なところは有り難いです。施術も怪我の具合を見ながら対応してくださるので信頼していつも信頼してお任せしています。

矯正で身体が楽になった

今まで、どこ行ってもあまり身体が良くならなかったのがだんだん良くなることが実感できるところです。
これからも、週に1回以上は頑張って通って、理想の身体の状態にしていきたいです。
皆さまも是非通ってみるといいと思います!

ダイエット、妊活

骨盤矯正を主に施術してもらっています。骨盤矯正と耳ツボの針施術だけで体重が4キロ落ちました。無駄な足組みなどがなくなり姿勢も良くなり生活がとても楽になりました。これからも続けて通っていきたいと思っています。

オススメ

いぜんは、
他の鍼灸整骨院に行ってましたが、改善されず、
ひまわり鍼灸整骨院に、来ましたら、初日で、症状が改善され、
身体が、楽になりした!
アットホームで、
良い、鍼灸整骨院ですよ!
完全予約制で、
待ち時間もないです!

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真