ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

産後ママさんにオススメ☆

産後の骨盤矯正で探していて子連れオッケーなので家から離れていますが、こちらに通い始めました!
子供が泣いても大丈夫だしスタッフさんみんな優しいです☆施術はもちろん気持ち良い強さでやってくれるし、会話も楽しくて育児の息抜きにもなっています!
あと、骨盤矯正ってお高いイメージでしたが、育児休暇中の私でも手が出せるお値段なので始めやすかったです。
産後ママさんは息抜きも兼ねて体メンテナンスで骨盤矯正通ってみてください(^^)☆

肩と背中がガチガチで···

肩こりがひどく、ネットで調べて評価が良かったので行ってみました。施術時間が30分は短い感じがしますが、痛いところを押され、ほぐされ、悶絶しましたが少し楽になってきました。これから継続的に通院して治していきたいです。

自分の体でないみたい!

椎間板ヘルニアの手術を2回しましたが、坐骨神経痛が治らず、苦しんでいたところ、娘の紹介で予約しました。施術を受けてみましたら、先生が身体の状態を全て診てくれ、凝り固まった足の筋肉をほぐし、鍼治療も並行してくれて施術後は自分の体でないみたいに、軽くなりました。まだ通院して1ヶ月ですが、元に戻らないようとことん通院したいと思います。土日も診て頂けるので、勤めも気にしなくて大丈夫です。

岩盤エクササイズ

ここ数年 ダイエットとリバウンドを繰り返して
悩んでいました。
肩凝りで治療してもらっていた先生に 勧めてもらって 岩盤エクササイズを知りました。
入っているだけで 汗はかかなかったのですが
体脂肪と基礎代謝の数字が よくなっていて
びっくりしました!!
数字が良くなることを期待して 続けたいと思います。

現在の治療方法で改善されない方は試してみても、、、

腰痛と腕のシビレで治療を頂いてます。
様々な治療を今まで試してきましたが、痛い部分ではなくその痛さの原因となる部分に対して、治療を頂いてます。まだ通院して間もないですが症状は回復されています。
自分に合った治療を見つけるのは大変だと思います。今の治療方法で改善されない方はお試し頂いてもいいかと思います。

通ってみて

腰痛と姿勢改善の為に通わせて頂いてます。
毎回状態の確認を行い。説明をされてからの施術になります。施術後に関節の可動域が広がっているのには毎度驚かされます。
自分で出来る効果的なストレッチも教えて頂き、改善に対する意識が上がりました。
先生も複数人いて予約が取りやすく、
施術後に問題があった場合にも相談しやすい体制が出来ていて安心できます。値段も良心的だった為通いやすくてたすかりました。

良かったです。

初めて治療を受けましたが良かったです。
先生も明るくて楽しいです。
個人的には不思議な位良くなりました。
今の状態を維持出来れば良いかなぁ~と思っています。
先生にはありがとう御座いました。
と、感謝しております。

身体の痛みが無くなりとても楽になりました。

産後の骨盤矯正で通い始めました。最初は腰に痛みなどがあり、仰向けでは一切寝ることができなかったのですが、施術を受けてから仰向けで寝ることもできました。また骨盤の歪みによる影響なども解消していきとても良かったです。

オススメです!

背中と首肩の痛みが辛くて通い始めました。夫婦でお世話になっています。
先生がすごく丁寧に話を聞いてくださり、その時の状況に合った施術をしていただいています。おかげで、ずっと辛かったのが嘘のように軽くなりました。
体の不調のある方にオススメしたいです。

子連れにおすすめ

生後半年の子供と一緒に通わせて頂いてます。子供がぐずぐずしてもあやしてくれるので、気にせずにゆっくり出来ます。産後の骨盤歪みからくる膝の痛みに悩んでいましたが、少しずつ楽になってきてとても助かっています!

産後の骨盤の歪み

産後の骨盤の痛みと歪みが気になり行きました。
写真を撮って体の歪みなども計測してくれますし体の状態がどうなっているかも詳しく説明してくれます。
自分に合った施術をしてくれるのでとても良いです。
親身になって話を聞いてくれ施術後には腰の痛みがかなり軽くなりました。

産後の骨盤の歪みでお悩みの方は一度行ってみてもいいと思います!

おすすめです

子連れOKなのと口コミを見てこちらに決めました。
産後骨盤矯正をしたかったのと腰痛・肩凝りに悩まされていたので…。
施術は痛気持ちい感じです!
まだまだ痛みは少しありますが、徐々に改善されてきました。
お家で出来るストレッチなども教えてくださり有難かったです!

お勧めです‼︎

美容鍼と全身鍼に通っています。
毎回しっかりと体を見てくれて、その時に合った治療をしてくれます。とても話しやすく、安心して治療を受ける事ができます。普段の生活のアドバイスもくれるので、とてもありがたいです。

迷っているなら是非

ギックリ腰になり電話したところ直ぐに診て頂き助かりました。お陰様で腰は良くなり今は首から背中と診てもらっています。完璧な施術とわかりやすい説明で料金も優しいと思います。ネットで整骨院探しをして迷っているなら是非おすすめします。

お薦めです。

交通事故にあい、通い始めました。
首、肩、背中が痛く初めは、施術のみ
治ってきました。そのうち、事故の不安が
出てきて不眠になりました。
鍼灸と施術をダブルでしてもらい
眠れるようになりました。
施術痛いところが治ってきます。
鍼、お灸はとても気持ちが良くて
是非オススメです。
為になるお話をしてくれるので
身体もすっかり良くなってきました。
まだまだ、ず〰️と続けます。
自律神経を整える治療は、続けます。
プラス歪みも治したいので続けて
治療に行きます。
是非、オススメですよ。
とても、雰囲気がいいので
行きやすいですよ。
迷ってる人は、是非相談だけでも
大丈夫ですので、行ってみて下さいね♪

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正でお世話になっています。初めは腰が痛くて歩くのも大変だったのが、とても楽になりました。徐々に全体のメンテナンスをしてもらうようになり、首や肩周りも見てくれました。行った後は身体がとても楽になります。子どもも見ててもらえるので安心です。

通いやすいお店!

以前産後の骨盤矯正から、現在は妊娠中の尾てい骨の痛みに悩み通っています。
こちらに通わせて頂いてる最大のメリットは、子供を連れて受診できる所です。子供がいると病院など含め、預け先を懸念して敬遠しがちです…そこを気にしなくていいのは通いやすいポイントだと思います。
また、施術についてももちろん、して頂いたあとはスッキリして大満足です。

オススメします!

腰の痛みが酷く、治療院を探していたところ、エキテンでこちらの口コミを見て直ぐに予約しました。
スタッフの方や、先生が親切で雰囲気がとても良かったです。帰る頃には腰も軽くなり、次回もまた予約しました。しっかり治していこうと思います!

お勧めです。

首を痛めてからの治療後、根本治療として体幹を鍛え直してます。

いろいろアドバイスが的確で助かります。

最新のトレーニングマシーン
を使わせていただき、全て納得できる説明で感謝しております。

お近くにお住まいの方、お勧めですよー。

是非とも。

良かったです

元々椎間板ヘルニアを持っていて、常に腰が痛く、またギックリ腰を繰り返していました。
根本から治療してくれる病院を探し、ひまわりさんに来てみました。
今まで気づかなかった歪みなどを知ることもできました。
治療後から体もかなり楽になり、また生活生活面でのアドバイスもしていただきとても助かりました。

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真