ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

姿勢矯正受けてます。

姿勢矯正を受けてます。今までの姿勢の悪さでこんか体型になったのかと痛感しました(+_+)ここに通うようになってからは正しい姿勢を維持する意識も出てきて足のむくみなども半減されてきました♪先生達も優しい対応をして下さるのでつ、とても落ち着いた気分で施術を受ける事ができます。これからも宜しくお願いします(^^)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ハル様口コミ頂きありがとうございます。
姿勢は今までの蓄積で少しずつ表れています。
通い始めと比べると、だいぶお身体の調子が良くなってきましたね♪
これからも心も体も軽くなるよう全力でサポートさせて頂きます!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪(^-^)

清潔感があって明るい雰囲気

初めて受診しました。
急な痛みでGWも重なり、何日か我慢しなくちゃだなーと思っていたのにGWでも開業していたので本当に助かりました。
清潔感があって明るく丁寧な先生で
リラックスして治療できました。
妻にも紹介してあげました。
駐車場が広いのもGood!
また、よろしくお願い致します。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

odyssey330様、口コミ頂きありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
いつでもリラックスできる空間をご用意してますのでお気軽にお越しください(*^_^*)
お仕事がお忙しそうなので無理なさらず身体を休める時はしっかり休めてあげてください!!
これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします!(^O^)

鍼すごい^_^

知人に紹介してもらい行きました。

鍼は初めてだったのですが、すごくいいよ~ってすすめられて、正直ちょっと怖かったのですが、お店のスタッフさんがしっかりと説明してくれたので、落ち着いて治療を受けることが出来ました。

想像以上に効果があったし、親身になって対応して下さいましたので、今後も利用して行こうと思っています。

鍼が初めての方も是非、試してみる価値はあると思います(^▽^)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ハッピーターン様口コミ頂きありがとうございます。
当院の鍼灸治療は患者様に合わせた針の太さと長さを使用しております!!
また極力痛みが出ないようにかなりの工夫がされておりますので
ご安心してこれからも鍼治療を受けてみてください(*^_^*)

激しい頭痛に悩まされ

激しい頭痛に悩まされ、病院で処方された薬を飲むも効果を得られず、こちらに来院しました。
2〜3回の治療で嘘のように痛みが無くなり、通うにつれて正しい姿勢に矯正された事によって、就寝時仰向けで寝る事が出来なかったのが、仰向けで眠れるようになり、呼吸もしやすくなって、とても驚きました。
今は、薦めてくれた母に感謝です。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

とんすけ様口コミ頂きまして、ありがとうございます!!
頭痛や肩こりは本人にしか解らない辛さがあったと思いますが、短期間で改善されて本当に良かったですね(^^)/
お話を聞くうちに過酷で辛い日々を過ごされていた事が分かったので、頭痛の改善と共に睡眠の質も上がってとても嬉しいです!
お仕事は忙しいでしょうから、心身のケアもしっかりして忙しくても身体と心に余裕のある生活を送っていきましょうね(^^♪
笑顔で楽しい生活のサポートをこれからも全力でさせて頂きます!

親身な施述に大満足(^-^)

先日、背骨&骨盤矯正をしていただきました!先生も従業員の方々もみんな笑顔が素敵で、元気があふれていて、私も元気になりました(*^_^*)また、施述も骨盤に関してはまだそんなに効果はあらわれていませんが、背中に関しては、ずっと悩まされていた肩こりがなくなり、首の痛みもなくなりました。また、姿勢も良くなり自信がもてるようになりました。ありがとうございました(*^_^*)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

ハルル様口コミありがとうございます。
継続して来院して頂いているので結果が徐々にですが出ていますね♪体はいきなり変わるものではないので根気よく続けていく事が大事かと思います。また不明な点などございましたら聞いてください。こちらも全力でご協力させて頂きます。またのご来院をお待ちしております。

楽になりました

今までずっと、肩こりと頭痛が酷く辛い毎日てした。
マッサージや整体に色々通ってみましたが、なかなか治らず悩んでいたところ、近所にひまわりさんが開院したので行ってきました。
受けてみて、最初に指摘されたのが姿勢の悪さでした。
自分では姿勢は良い方だと思っていたのですが、実際に受けてみて、自分の姿勢の悪さにビックリしました(*゚v゚*)
肩こりと頭痛もすっかりなくなり、ホントに助かりました!
治療院は居心地が良く先生達もとても親切で感じのよい方達で、通いやすいです。
友達にも紹介したいと思います!

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます!!

初回の施術後の変化と体感でかなり驚かれていましたよね!
その後も頭痛がなくなった、肩がこらなくなってきたとご報告を聞き、とても嬉しかったです(^^)

先日、さっそくお友達もご紹介頂き、本当にありがとうございました!
お友達も、姿勢からしっかりと調整し、負担の無い快適なお体作りをサポートさせて頂きますね♪

これからも、全力でサポート致します!
よろしくお願いします!(^O^)

骨盤

産後体調崩してそのままにしてました。ネットで知り子供が幼稚園に入り午前中自分の時間がとれるようになったので初めて骨盤矯正を受けてみました。
骨盤もそうですが姿勢や体の硬さを教えていただきスッキリしました。体硬いなぁと改めて思いました(笑)今日は少し頭痛があったのですが全身ほぐしてもらって楽になりました。これからもよろしくお願いします☆

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

マスカルポーネ様、口コミ頂きありがとうございます!!

初回、とってもお体が硬かったことを覚えております(笑)
毎日の育児も大変な中、姿勢を意識して頂いたおかげで改善効果がさらに上がってますね(^^)
合間のお時間にストレッチなども少しずつ頑張っていしましょうね♪

こちらこそ、これからも全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来院、お待ちしております♪

アクア
アクア さん

明るく、親切、丁寧な整骨院

体の隅々まで丁寧に見ていただけて、悪い箇所の説明をしっかりしていただけます。
親切でとてもアットホームな整骨院です。
その日、その日の体調など患者さんの声にしっかり耳を傾けてくれますよ。
私も、もうしばらくよろしくお願いします(^ー^)

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

アクア様クチコミありがとうございます。
当院が最も重視しているのが、治療前の問診や説明です。治療は施術者のワンマンでやるものではなく患者様と二人三脚やっていくものだと思っています。
こちらこそ、ご来院お待ちしております。

プレーオープンに行ってきました(^^)/

昔から姿勢が気になり治したいと思っていた所、ポストに整骨院開院のチラシが入っていてプレーオープン来院された方へ姿勢測定無料券プレゼントに惹かれ行ってきました♪
院内は温かみのあるオレンジベースでとても綺麗!!
院長先生を見た瞬間「若っ(*_*)」と驚きましたが腕前はしっかりしていて、とても親切・丁寧で話しやすく気にいってしまいました(^^)/
ご夫婦でやられているみたいなので女性スタッフがいるのもとても心強いです!!
次回姿勢測定をしに来院したいと思いますのでよろしくお願いします♪

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

keiko様クチコミありがとうございます。
若いと思われがちですが施術には自信を持ってやっておりますのでご満足していただけてよかったです。こちらこそご来院お待ちしております(^^)

はじめてでも安心♪

膝の痛みが辛くなってかけこみました!
初めての整骨院でドキドキしながら予約の電話をかけたのですが明るく親身に対応していただいて本当に安心しました(^-^)
院に行ってからも丁寧に対応していただいて、安心して治療を受けることができました!
なかの雰囲気も人も明るく整骨院のイメージがひっくりかえる、楽しいところでした(^o^)
身体だけでなく、心も軽くなる整骨院♪これからお世話になります。

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

めぐ様クチコミありがとうございます!
そんな風に思っていただけて、とてもうれしいです!
これからも膝のケアをしっかりしていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

子連れで行ける整骨院!

出産後、抱っこのしすぎで腰痛に悩まされてましたが、小さい子どもがいるとなかなか行けないと諦めてました。そんな中、子連れでも行けるとママ友から紹介されて受診したのがきっかけです。痛みも徐々に取れて、体もそうですが気持ちのリフレッシュにもなっています。予約優先のため待ち時間もほとんどないため仕事・育児と忙しいので非常にありがたいです。これからも利用させていただきます♪

ひまわり鍼灸整骨院・整体院からの返信

りく様ご来院ありがとうございました。
産後はお子様を1番抱っこしたい時。お力になれて嬉しく思います。
また、何かありましたらいつでもご相談して下さいね。

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真