ヒマワリシンキュウセイコツイン・セイタイイン

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

身体も気持ちもスッキリ!

一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。

私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!

どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。

通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!

子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!

心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!

パニック障害

10年前から悩まされていて薬も手放せなかったパニック障害が軽減しました。
はじめてこちらを知ったのはインターネットで自律神経と検索したらこちらの整骨院が出てきました。家から近いこともあり行ってみようかなっと思ったのがきっかけです。
施術をしているなかで改めて体の歪みに気付かされました。これから体幹も鍛えられたらいいなと思っています。

初めての鍼灸整骨院

腰痛で通院を始めました。
初めての鍼治療やおき鍼(テープに短い鍼がついていて貼ったままで効果があるもの)をしました。
回数を重ねていくごとに日常生活動作が楽になりました。
先生の説明もわかりやすく、親切・丁寧でした。
院内の雰囲気もよく、子連れでも安心して通院できる施設です。
個人的な感想ですがリハビリしてるより効果があるかも⁈

身体のつらさ

マッサージ屋さんに行っても身体のつらさが
とれなかったのですが通うようになってだい
ぶ身体が楽になりました。
仕事中肩まわりが特に負担がきて辛かったので
楽になり動きやすくなりました。
対応も丁寧ですごく通いやすいです。

頭痛が酷かった😢

子育てと、仕事、家事と毎日忙しくて....
以前も、疲れが溜まると頭痛が発生。
また、今回もいつもの頭痛かなと思いましたが、これがひつこい💦
なかなか、良くならずに、頭痛薬を飲みながらの仕事。胃も荒れてしまってしんどくなりました。ネットで検索して、試しに行ってみようと思ってお願いしました。
保険がきかないので、ちょっと大変なところはありますが、それ以上に先生方は親身になって下さり、治療してくださります。
まだ、途中段階ですがこのまま、しっかりと治療を続けていけば良くなると思うので、これからが楽しみです‼

良かった

産後の骨盤矯正に行きました。
バウンサーがあり、2ヶ月の子どももよく寝ててくれました。
子どもを抱っこしててくれたり、子ども連れでも行きやすい。
痛気持ちいいくらいで、お話ししながらリラックスして受けれました〜

良かったです

初めて来させてもらいましたが、自分の身体の状態を知ることができて良かったです。
スタッフの方も皆さん感じの良い方でした。
これから続けて通わせてもらって改善していけたらと思います。

交通事故治療

交通事故に遭い、口コミを見てひまわり整骨院さんを選びました。交通事故後の補償など、先生方が皆さん詳しいので、わからない事も安心して相談できました。
病院では、電気治療と湿布だけですが、ここではしっかりと施術していただけます。

良かった

初めて治療を受けましたがとても安心して施術を受けられました。清潔感もあり、明るい雰囲気です。施術していただいたスタッフの方がとても優しかったです。料金内容も明確でわかりやすかったです。通いやすい環境だと思います。

とても良かったです

初めての治療を受けましたが、とても良かったです。キッズスペースもあるので子供連れでも安心して治療していただくことが出来ました!
先生、受付のスタッフの皆さんがとても親切で説明なども分かりやすいです。これからもよろしくお願いします!

安心して受けられました

産後の骨盤矯正で初めて治療を受けましたが、体の様子を見るだけでなく筋肉量なども調べてもらえて感動しました。やはり、体が歪んでいて不調の原因がわかってよかったです。
子どもも一緒だったので泣いたり騒いだりした時が心配でしたが、泣いたときにすぐにスタッフの方が抱っこしてくれたのでありがたかったです。
とても安心して受けられました。

ありがとうございます。続けて治療していきたいと思います。

ひまわりさんに出会って

肩凝りがひどくて毎日辛く何処で診てもらったらいいか1週間なやみスマホで探していたらひまわりさんのホームページを見つけ読んでみました。こけしかないと思い早速見ていただきましたなんと1時間もかけてマッサージ、色々していただき帰る時は体が軽く肩の痛みも取れ又施術してもらうのが楽しみです

首の痛み

今まで首の痛みで悩んでいました。
鍼が始めてで不安でしたが、痛みはほとんど無く、くすぐったい感じでリラックスして受けることが出来ました。
また、一回で効果が感じられうれしかったです。

とてもよかったです。

産後の骨盤矯正で、キッズスペースがあったので通い始めました。
子供と同じ部屋で施術をして頂けるのでとても安心出来て、スタッフさん皆優しく遊んでくれるので今では子供が接骨院に来るのを楽しみにしています💓

体の状態もだいぶ良くなり助かりました♩
子連れの方にもぜひおすすめです。

安心

ここは駐車場がある整骨院で利用しやすいです。
ここは1人1人に合った方法を相談をしながら施術をしてくれます。
コミュニケーションを積極的にとってくれて、安心して利用出来ます。
機会があればまたお願いしたいと思います。

良かった

初めて治療を受けましたが、すごく良かったです。
腰や背中に痛みがあり、ずっとガチガチの状態でしたがすぐに柔らかくなりました!
自分の骨盤に歪みがあるのが知らなかったのでそれを調べてもらいすぐに良くなり驚きました!
コツコツの治して行けたらいいなと思います!

初めて来院しました

予約時もLINE送信後迅速な対応をして頂きありがとうございました。早さに驚きました。
丁寧な説明で、今後の治療内容が良く分かり助かりました。
これから施術と共に普段の生活もこう変えればより良く体調が改善されるとアドバイス等もいただきました。

良かった

試しに初めて治療を受けましたが
治療後は嘘の様に元の状態に身体が
戻った感じで身体が凄く軽くなりました。
効果ありです。
先生の説明もわかりやすいです。
通い続けて治して行きたいと思います。
宜しくお願いします。

よかった

骨盤矯正でお世話になりました。
初めてでしたが、雰囲気も良く通い続けたいと思いました。家でのストレッチの方法なども教えていただき、自分でも続けられそうです。
今後、治療をつづけて、効果が出ていくのがたのしみです。

よかった。

在宅勤務が続き自律神経がおかしくなったので、藁にもすがる気持ちで来院しました。他の患者さんの話や生活改善案など懇切丁寧に説明していただき、精神的に落ち着けましたし、施術により体もずいぶんらくになりました。引き続きよろしくお願いします。

オススメです。

スポーツジムで肩周りを痛め整体や整形外科に行きましたが良くならず1年経過…
色々調べていたらこちらを見付けました。
鍼灸治療をしたことがなかったのとクチコミの良さにとりあえず試しに…と通い始めました。
それがほんの数回で1年越しの痛みはかなり緩和されてとてもビックリでした。
施術中も色々な話をしてくださるので勉強になることも多々…自分の普段の姿勢や生活習慣など気を付けるようになりました。
先生方、スタッフの方とても親切です。
ものは試し…と通い始めましたが本当に良かったです。

埼玉県行田市佐間3丁目21-3

イタリアンレストラン(ラノッキオ)さんと和光保育園の間になります

• 佐間から840m (徒歩11分)

☆10月のお休みのお知らせ

☆10月のお休みのお知らせの写真

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!

交通事故でのむち打ち・腰痛でお悩みの方必見!の写真

交通事故はすべて当院にお任せください!

交通事故はすべて当院にお任せください!の写真