オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

楽になりました。大満足❗️

肩こり・首こり・腰痛の改善をしたくて初めて利用させて頂きました。
今まで整骨院に通った事がなく、少しドキドキしたけどスタッフさんも話しやすく丁寧に体をほぐしてくれて、とても楽になりました。
定期的に通ってみようと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがですか?
何度かお身体ほぐしてあげるととても楽になり疲れがたまりにくくなってきます!一緒にがんばりましょう!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

楽になりました

骨盤矯正とリンパマッサージを受けました。一旦仰向けやうつ伏せになるとなかなか起きられない程の腰痛でしたが、スッと起きられる程楽になりました。今後も通い続けたいと思っています。今日はありがとうございました。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

腰痛持っているとお身体きついですよね(>_<)定期的に骨盤調整を受けていると筋肉もほぐれ、痛みはなくなってきます!またメンテナンスされに来て下さい♪

全脚リンパマッサージ

全脚のリンパとデコルテのリンパをしていただきました。
全脚は相当…溜まっていたようで…とても痛かったですが、終わった後はとても楽になりました

デコルテも肩周りが凝っていましたが…非常に楽になりました。
2回目ですが、とてもよかったです。
またきたいと思います。ありがとうございました。

だいぶ疲れが取れた

普段私は、ランニングで長い距離を走っており特に下半身がコっていました。そこで、ふくらはぎや足裏のマッサージを中心にやってもらったところコリもだいぶ取れ楽に走れるようになりました。
そして、店員さんの対応も良く雰囲気も良かったです!
また、行きたいなぁと思ってます!ありがとうございました!!

通いやすい

保険診療でできるので値段もリーズナブルで通いやすいです。
スタッフの方もとても話しやすくて相談しやすいです。
リンパマッサージをした後は身体が軽くなって、施術にもとても満足しています!
これからも定期的に通おうと思います。

リンパと骨盤調整でスッキリー!

ネットで見つけて入って2回目なんですが、リンパの強さが絶妙でとても気持ちいい(^^)
骨盤調整も筋肉をほぐすので痛気持ちいいです!終わった後はスッキリです(^^)
このスッキリ感は病みつきになりそうです!次回は全身リンパもやりたいなー!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

お身体スッキリされたみたいでよかったです!全身しっかり流してあげるとかなりスッキリしますよー!ぜひ受けてみて下さい♪

rxemz208
rxemz208 さん

全身メディカルリンパマッサージ

腰痛が酷くなり施術を受け始め、今回が3度目の利用です。毎回、凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、終了後の爽快感は病みつきになります!
効果が持続し、且つ施術後直ぐに実感できます。全身の浮腫み、特に脚の浮腫みが消え、お店を出る時スリッパから靴に履き替えると「靴がゆるい」と毎回思います。
身体を労わるつもりで、月に1度は受けたいです。
スタッフは女性ばかりで、皆さんとても笑顔が素敵な気さくな方々です。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店ありがとうございました。その後体調などいかがですか?そしてとても丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!毎日の疲れを癒しにまたいつでもいらして下さい♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

痛みが和らぎました。

腰が少し痛くなったので、骨盤調整をしてほしいと思い行きました。一回の調整で痛みが和らいだのと、骨盤も整った気がします。初回で筋肉が固いので、軽めにほぐしたとのことでした。また次回来店した際には深いところまでほぐしてもらおうと思います。

相談しやすい

電気マッサージ+骨盤矯正+全身リンパマッサージをしました。マッサージの口コミも高く、また友人が通っていることもあって初めてのマッサージで緊張しましたが、女性スタッフさんが親切丁寧に説明して下さりとても安心しました。施術後も驚くぐらい身体がスッキリしました。ポイント制で溜まったら無料でサービスもあるので毎回通いたいと思ってます!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

お身体スッキリされたようでよかったです!お疲れの箇所など言っていただけるとメニューのオススメさせてもらうのでお気軽におっしゃってください♪

大満足です☆

骨盤矯正と背中のリンパマッサージをしていただきました!!
骨盤はしっかりと締めてくれ、リンパは圧が効いたマッサージでとても気持ちが良いです。
そのときの体の症状に合わせてメニュー選択をできるが、とても魅力的です。またお願いします。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

当店のリンパマッサージは圧をしっかり加えて奥の筋肉までほぐしているので効果が持続するかなと思います☆定期的に受けているうちに疲れにくいお身体になっていきます!一緒に頑張りましょう!

全身リンパマッサージ

いつも、腰の痛みで骨盤調整で来てるんですが、今日は初めて全身リンパマッサージをしました。
デスクワークなのでふくらはぎがツラくなんですが、リンパを流してもらうとすごく楽になりました。
最初は痛かったですが、だんだん慣れてきて気持ちよかったです。
背中とデコルテ周りもスッキリして、肩こりも良くなりました。
また、次回もよろしくお願いします。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

足はどうしても体重や重力がかかる影響で疲れやすくなっています(>_<)ケアしてあげると効果は出るので頑張りましょう!気になることなどあればお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

全身スッキリ!!

何度か施術してもらっていますが、今回はいつもの骨盤矯正とふくらはぎに加えて、背中のリンパも追加で流してもらいました。
デスクワークで首〜肩甲骨にかけてとってもこっていたのですが、とってもスッキリしました!背中とふくらはぎをやるだけで全身軽くなりました!!こんなに全身スッキリで¥2000かからなかったので、とっても満足です!!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

背中ほぐすと本当に身体スッキリしますよね\(^o^)/腰や肩など全体ほぐせるのでとてもオススメです!お時間可能な日ぜひ全身リンパ受けてみて下さい!今以上に軽くなります♪

骨盤矯正 リンパマッサージ

とても気持ちよかったです!
レベルが高いとおもいました!
スタッフも優しくてとてもよかったです!
スタッフが女性なので丁寧な対応で指圧もとてもよかったです!
男性のところも行きましたが、とても雑だったのに比べ、ここは丁寧な技術と優しいスタッフがたくさんいるので安心しました!
また骨盤矯正やりたいと思います!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

お疲れ箇所、お疲れ具合に合わせて施術させて頂くので気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

オススメです(^^)

スタッフが女性のみで皆さん感じがよくて通いやすいです(^^)
骨盤調整やリンパマッサージ、エステメニューなどメニューが豊富で店内もお洒落な音楽が流れていたり整骨院ぽくない雰囲気もいいです!
施術もとても丁寧にしてくださって毎回終わった後は身体が楽になって効果を実感してます。とてもオススメな整骨院です(^^)

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

健康から美容までたくさんメニューあるのでぜひ色々受けてみて下さい!小顔コースかなりおすすめです(*^_^*)

定期的に通っています

首と肩の凝り、足のむくみが酷くて辛かったのですが、こちらで骨盤矯正とリンパマッサージをしていただくようになってからすごくラクになりました。ベットでもちゃんと仰向けで寝れるようになり、起きた時の体のダルさがなくなりました。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

骨盤のズレ具合初め驚きますよね(>_<)何度か繰り返すうちに痛みもなくなってくるのでぜひ続けてみて下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

2回目の利用です。

枕が合わなかったのか首と肩がとても痛くて辛かったのですが1回目の施術をしてもらってすごく楽になりました。基本の施術にオプションで骨盤矯正とデコルテをしました。椅子に座りっぱなしの仕事なので腰痛が緩和されてとても助かっています。
これからもお世話になります!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?
デコルテのリンパマッサージをすると一気に首や肩の辛さ緩和できるのでとてもオススメです!もし良かったらヘッドマッサージも受けてみて下さい!

スッキリ!

すごく足が軽くなり、楽になりました!
ありがとうございます☆ 通わせていただきます&#9825;

説明も丁寧、わかりやすくて親切です!
ぜひ皆さんも行ってみてください。

お店の雰囲気も入りやすいですし、可愛いです☆
今回は脚のリンパマッサージでしたが、次回は全身をやりたいです!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

脚元スッキリされたみたいでよかったです!何度か施術してあげるとむくみにくくなってくるのでぜひ続けてみて下さい!全身リンパおすすめです☆彡

オススメです

ずっと腰痛に悩んでいたのですが、骨盤矯正をしていただいてだいぶ楽になりました&#10548;それ以外にも症状に合わせて必要な施術をして下さるのでいいメンテナンスになってます!通常の整骨院と違って美容系のマッサージもあったりして、美と健康トータルで見てもらえる感じです(o^^o)今後も色々相談させて頂きたいと思います(^^)

初めてのエステ体験

おもろまち整骨院新都心店にてスペシャルコース(骨盤調整、全身リンパマッサージ、光フォトフェイシャル、ヘッドマッサージ)を体験してきました。

初めてで緊張してたんですが、丁寧な説明やゆったりした雰囲気ですぐに緊張もほぐれました。

初めは痛かったリンパマッサージもやってるうちに痛みが和らいだり、自分の体の状態を知る事が出来てとても良かったです!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

全体ほぐしてあげるととてもすっきりしますよね!
部位ごとの施術も可能なのでお疲れの箇所などあれば気軽にご相談下さい!

大満足

思っていた以上に目元がすっきりしてクマも取れた。バイオプトロンおすすめです。
スタッフの方もとても丁寧で感じのよい接客でとても気持ちがよかった。また近いうちに来たいと思います。お友達にも紹介したいとても良い接骨院だと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

バイオプトロンはかなりオススメです!スタッフもお昼休みなど使ってあてています^^新都心店から小禄店に移動してしまったのですがぜひまた当てにいらして下さい(>_<)

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)