オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

最高です☆

一週間に一度お世話になっております。
先生方もとても優しく、施術もリンパマッサージなど部分的に受けることができ、お手軽でとてもオススメです。
月に一度全身のリンパマッサージを
自分へのご褒美にしていくつもりです!
これからもお世話になります( ˙ω˙)

脚、腰がスッキリ

腰が痛くて伺わせていただきましたが、腰の治療と同時に脚のリンパマッサージをお願いしました。
脚が細くスッキリ、色も白くなりました。骨盤調整をした後は腰の痛みも解消して、とても楽になりました。次回は全身のリンパマッサージもお願いしたいと思います。

足痩せリンパマッサージ

今日、初めて行きました。
リンパが詰まってて痛かったのですが、終わった後は足が軽くなっていました。
痛みがなくなるまで、しばらく通ってみようと思います。
ダイエットしても、足だけは痩せなかったので、足痩せすると嬉しいです。

丁寧な説明の上で施術

数日足の痛みがつらくて、思い切って初めて整骨院を利用しました。
先生が女性という事、説明をきちんとしてくれるので自身の体の状況もわかり、安心して施術をうけることができました。
私は筋肉が硬くなっているのを解していただいたので、また、硬くなる前に利用します。

骨盤調整に!!

産後、行こういこうと思いつつチャンスを失い2人目。
半年経って、やっとチャレンジ!!
周りに通っている知人も居なく、何処に行ったら良いのやら・・・。
ネットで検索するも色々出て来て、分からずでしたが、クチコミ等良さそうだったのでこちらに決めました。
簡単なマッサージ等は好きで何度か行った事はありましたが、こちらは思っていた以上にガッツリ施術で最高です。
かなりのコリ症で、何処に行ってもその時だけでなかなかしっくり来る事が無かったのですが、数日してもスッキリ感が続いて心地良かったです。
今後も通わせて頂きます♪

とても軽くなりました!

今日初めてふくらはぎリンパお試しさせて貰いました。
最初はすこし痛みがあったのですが、徐々に温かくなって足自体とっても軽くなった感じです!日頃から続けて冷え性、むくみ対策したいと思います!
ありがとうございました^ ^

子連れでも大丈夫な整骨院です❗

臨月ぐらいの時に足がむくんでて辛かった時おもろまち整骨院は妊婦でもマッサージしてくれると聞いてすぐ行きました。院長はじめスタッフさんみんな親切にしてくれて、お腹の大きい私しの体勢をマッサージしやすい体勢にしてくれたり、マッサージもとっても丁寧で気持ち良くておかげでむくみも取れてとっても楽になりました。産後2ヶ月ぐらいから骨盤調整で通い始め、赤ちゃん連れても大丈夫なので安心して今も月2〜3回で通っています!産前でもマッサージ受けられる整骨院は少ないし、また出産した後でもマッサージ受けられるのでとってもおすすめです✨✨✨スタッフみなさん親切ですよ✨⤴😄

気持ち良かったです。

立ち仕事で脚のむくみがひどかったのですが、マッサージでかなり変わった気がします。全身からほぐしてもらえてとても気持ち良かったです!
お店の雰囲気が良く、スタッフさんも全員女性で安心できました。良くなるように通い続けたいと思います。

しま
しま さん

産後に

臨月の時からの腰の痛みに悩まされていましたが、一回の施術で骨盤のズレの治りが実感出来ます。
子連れでも通いやすいし、女性も気軽に入りやすいし、店内のいい香りに癒されます。
もっと良くなるように通いたいと思います。

バイオプロトンかなりいいと思いま〜す

初めて体験してみました。顔の左右を片方8分✖️左右で計16分間😊水素水を吹きかけて照謝機で照して顔面のシミやくすみなど、又小しわなどにもききめがすぐにあらわれだすとのことで体験してみました。魅力はすごく、手軽におこなえてその効果がすぐ確信できることです。

産後の

産後の骨盤調整に通ってます。
痛気持ちよくて徐々にズレも良くなってきました。リンパマッサージも強い力でふくらはぎは涙が出るほど痛いですが、やったあとはスッキリします‼‼これからも通いたいと思います‼

夫婦で利用してます。

奥さんの紹介で利用して、通い始めました。
子育てで、主に子供を抱っこしたり、お風呂に入れたりして、腰と肩が張ったりして辛くなった時などに利用させてもらってます。
施術後はだいぶ楽になります。
今度も夫婦共々宜しくお願いします。

美脚メディカルリンパマッサージ

旅行でたくさん歩いたら、なんだか足のむくみが戻らなくなってしまって、こちらにお世話になりました!
骨盤矯正をして、全身の指圧のマッサージもしてからのリンパマッサージになるので、とっても体が楽になります‼
めちゃめちゃ気持ちいいのですが、私はけっこう効きすぎてそのあとがだるくなるので、心配な人は夕方受けて、そのまま早く寝てしまうのがオススメです!

骨盤矯正、下半身のみリンパマッサージ

本日、初めての利用でした!
骨盤矯正は、意外と痛みもなく施術後は背筋がピーンと伸びたようで・・これが本来の姿なんだと実感しました。リンパマッサージは、心地よい痛みでしたが、心身共にすっきりしました。お店の雰囲気も明るく、施術中もいろいろと丁寧に説明して頂きました。また、行ってみたいと思います。

親子でお世話になりました

骨盤調整とリンパマッサージなどしいただきました。

老廃物が溜まってたので、始めは少し痛かったですが、施術後は、体が軽く、楽になりました。

マッサージが苦手な娘にも優しく対応してくれて、次回も、また、親子でお世話になります!!!!!!!

楽になりました

HPをみてきてみました。
スタッフが女性ばかりで
とても安心した環境で施術を受けることができました。肩と腰のいたみなのですが
保険適用もでき、症状にあわせて極力痛みのないように施術してくれました。そのため。
一回の施術で楽になりました!

疲れがとれました

骨盤矯正とリンパマッサージで体のだるさや足のだるさが楽になりました。
予約してから待たずに施術してくれるので、仕事終わりや休みの日の都合がいい時間に無理なく通うことができるのでおすすめです。
疲れがとれない方おすすめです。

とても軽くなりました!

ふくらはぎのマッサージと骨盤の矯正を行なってもらいました。パンパンにはっていたふくらはぎが軽くなった気がします!スタッフの方々もとても優しくしてくださり、とても嬉しかったです。また、アロマの匂いなどでとてもリラックスすることができました。ぜひまた来たいと思います!

疲れたときに

こどもを長時間抱っこして首と肩が痛くなったときに行っています
いつもいろんな方にしてもらいますが、スタッフの皆さん全員とても上手です
デコルテリンパマッサージをしてもらうと本当にすっきりします😊首の痛みがとれてきました

(*´∀`)♪

久しぶりに診てもらいました。
おかげさまで、だいぶ楽になりました♪
おもろまち整骨院は、綺麗で気持ちよく、メニューも豊富です。
スタッフの方々もいつも親切丁寧で嬉しいです。
これからもこまめに通院したいと思います。

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)